樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

好久沒來看了(笑
我猜「幻影•自相殘殺」是貘司的招示吧
其他人的還沒看完人設猜不出來
回復

121# jenny60582
是喔,那還真難猜OAO
貘司到底是哪一個((滾地
回復

唔...看完了
焰好厲害!!
是說好喜歡朝亞><
雖然有時候被夜教的有點黑
不過還是好可愛阿~~
大家的角色幾乎都出現了呢
回復

夜!!!!!!!!!!!你到底是教了朝亞什麼
朝亞一整個就被帶壞了!!!!!!!!!!!!!
不過朝亞其實本身也很黑就是了
真的是天然黑呢~
回復

OwO+小煌好可愛唷~~(哪來的結論
煌:..........(皺眉
是說朝亞好像黑得很透澈了....OAO(不#
魔獸都好悲慘....(默哀((錯#
然後大家就一起去冒險嗎???OAO
回復

-----------------NG小劇場--------------------
「而且∼魔獸通常都有毒,魔獸吃魔獸剛好一次解決兩隻呢^^!」←朝亞..你絕對黑了..

「朝亞,絕對不可以用這個方法!」《太殘忍了!》月燕說的同時也和大家共同想著。

「恩,我知道∼直接把魔獸冰封快了好多∼還可以拿去賣呢^^∼!」

......冷風吹過......

「朝亞等等∼這裡要講『诶?為什麼?』才對喔∼」

「喔∼^^恩!我知道了∼!」《看來..前面那個方法還比較好..嗎?》
-----------------NG小劇場2∼------------------
「那邊有..」我的話被燕姐姐的聲音蓋過去了「喂..你不清楚情況就不要站在最前面啦!」

「才不要,不然我們來打架嘛zzz...」貘哥哥..賠償費很貴..所以..

*磅* *框* *鏘* *乓*

「朝亞..這裡只能用冰磚砸,不能用冰標、冰矛和冰箭..」

「诶?啊..!對不起!燕姐姐、貘哥哥!剛剛一不小心把你們當成了練習用標靶..」

貘司、月燕os《呃..朝亞,這是報上次的仇..?》←上次對打時不小心打到朝亞的兩人。
-------------------------------------------------------------------------------------------
目前只想到了這些梗..其他的小劇場嘛..想到再說~
回復

哈哈哈
搶到頭香了?????
朝亞你真黑阿XDD
回復

OAO.......
我只能說
朝亞真的好黑......(默)
回復

ww
我來留言了
只能說朝亞你越來越黑了~~
回復

看來朝亞是自然學壞的基因比較厲害(喝茶)
路客飄來留下痕跡了……
回復