樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

............
翔你這是哪門子的慘文啊!
明明就很好看,早點放出來不就了事了嗎~!!
(深呼吸~呼~)好了^^看到篇好文~焰心情大好~所以...
焰來更文吧^^~
回復

就在煌簽名時,後方傳來了一些聲音:

「(笑)真難得煌有生氣以外的表情啊∼」稍微展現孩子氣的亞希。

「恩。」一如往常,冷靜的星玥藍。

「诶?煌你不是面癱嗎?什麼時候治好的?真幸運,遇到了治面癱的醫生^^」

某兩位(淆瀧、旭曙)os:喂,腹黑別這麼明顯。

「燕姐姐好興奮喔!」其實根本搞不懂月燕在興奮什麼的朝亞。

「(苦笑)月燕..我知道煌是妳的偶像,但這樣會造成他的困擾..」淆瀧無奈的搖了搖頭。

「和我打架時也沒這麼興奮過!」貘司..他瞪大了眼睛,青年似乎沒看過月燕這麼興奮,難得沒有直接睡下去。

「......」黯、煉、殤,三人不予置評。

「......」雖然同樣沒出聲,但旭曙已經在心中默默吐槽了月燕好幾句。

「呵。」夜冷笑了一下,某兩位(淆瀧、旭曙)os:到底在笑什麼啊!?
------------------------------------------------------------------------------------------
啦啦啦~下章"應該"會有把魔獸打趴的場面^^~
回復

81# FlameAiji

…………
是特殊奇怪慘狀慘文派……
啊哈哈……別生氣別生氣(拍肩)

會好看?路客是認為很奇怪就是了……
回復

咦?又是路客飄到了……
哈哈……月燕好好笑……
亞希出現了……(撒花?

不錯不錯……焰大大繼續加油喲!
回復

路克大的文好長啊(遠望
而且焰也大放送
一次看到這麼多文真的是很滿足啊
回復

……(無奈)
會多字啊?3000多個字還可以吧……(搔頭)
啊……上課嘛…………就亂擺啊 結果就這樣擺出這麼一篇文章來……(苦笑)
回復

……(愣)
路客本來就是奇怪的人……一開始就不同了吧?
焰大大是正常人 路客可是奇怪的人喲(微笑)
回復

嗨~
綾我來看文啦!
我有沒有很乖?^^(被毆飛)
是說焰大呀!(可以這樣叫嗎?)
你吊我胃口吊的還滿重的!
期待下一篇呀!(狂搖焰)
咳!對不起,失態了...
回復

「喂,走了。」煌已經整理好了心情,而月燕也已經把簽名版"收藏"在背包中..

「哥哥!等等,有魔獸喔^^!」眾人拿出了各自的武器。

「切,還真麻煩..」嘴上這麼說,但煌還是一邊把火炎覆蓋在武器上,一邊用120%的力量去攻擊對他們來說毫無威脅性可言的魔獸們。

「..瀧哥哥!大家可以一起使用嗎?」朝亞講著星玥藍、亞希、煌、羿言聽不懂的話。

「恩..大家,不要傷到人喔!」雖然應該不可能,說的同時用眾多把劍將三隻魔獸解決。

「恩!」朝亞開心的說,眾人也同時點頭,等一下大家就可以把魔獸們一次解決了呢!

「呃..那個,你們要做什麼呢?」亞希緊張的問,他們在說什麼?

「姐姐不用擔心啦^^我只是要把冰刃射出去,還有大家也會一起使用招式喔!」而且「攻擊」可以讓冰刃產生120%的攻擊力∼

「哦..(笑)那我們要幫忙嗎?」亞希笑問,煌可不想閒著。

「诶?可以嗎?」朝亞驚訝的反問,有危險耶..

「可以。」回答的是煌,《他用溫和的語氣..呵呵,煌喜歡小孩子呢!》亞希想。
-------------------------------------------------------------------------------------------
恩..亞希似乎有點誤會了呢^^煌可不喜歡很吵的小孩~((這次目標是675#~
回復

OwO~~
我家的小煌出來了啦~~(轉圈灑花 ((不#
這是頭香?
回復