樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

140# FlameAiji

原來是起來不是睡八小時起來
這樣睡不會死人嗎(汗
好像無尾熊XD
回復

恩恩...亞真天真呀...
不能讓他在靠近夜了...
真的..
回復

「介紹完了,先去音席鎮吧,犽璉鎮前面有不少城鎮,要到,需要不少時間。」

「恩,我們知道(微笑)話說回來,貘司要怎麼辦呢?」眾人望向躺在地上睡覺的貘司。

「......」

「不要管他,走吧。」夜直接宣判。

「呃..這樣不太好吧?恩..我來背他吧(微笑)。」淆瀧提議,不過馬上遭到反對。

「我來背,他不重。」而且..聽他們說離音席鎮還有12公里..

「恩..煉哥哥、瀧哥哥,等我一下喔^^!」語畢,少年走到了貘司身邊。

「冰──」所有人(除了星玥藍、夜)同時大吼「等一下!」

「诶?(笑)大家有什麼事嗎??」朝亞天真地笑,但是...

《..朝亞,你正準備把冰矛刺..呃..打下去對吧!!》

「朝亞,你要做什麼呢?」殤冷靜的反問,但心裡卻是難得的os:

《..夜,到音席鎮後,我可能會不小心殺了你..》
--------------------------------------------------------------------------------
後來會變得很有趣喔^^~!
回復

再度搶到頭香●ω●
原來焰還在啊
怎麼沒去小窩?
綠綾大在等焰的回覆呢
回復

路客來留言了……
嗯……路客覺得直接砸下去比較好……
這樣好像比較好拿……背很麻煩也……
回復

嗯…
雖然人的個性不太清楚…
老話一句
阿哈!我來了!(你誰啊?
回復

「嗯?^^夜哥哥上次說,以後貘哥哥在路上睡著的話,就直接拿冰矛打下去呀^^!」

朝亞回答,卻沒發現大家的殺氣已經完全射向『夜哥哥』了。

「哼,用冰矛打下去而已,不會死。」夜還是冷靜的回答,但大家的os卻變了:

《呃..總覺得這次夜說的特別有道理..》←嘛,大家會這麼想也是有原因的,畢竟:

滅強盜團(冒險公會的任務)時,貘司在睡覺。

摘藥草給朝亞(朝亞那時發高燒了∼)時,貘司在睡覺。

打A級罪犯時,青年難得沒睡..才怪!打到一半時,貘司又睡了。

找安格斯(任務要抓的魔獸)時,貘司還是在•睡•覺。

總之基本上,能睡的他都睡了,不能睡的他也都睡了,那這次...

------------------------------思考後,心情大不同--------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------
這次更得比較少..因為沒靈感了..((下次焰放「黯和小朝亞」吧..(那可以抵兩次文~
回復

147# FlameAiji
慢著,太會睡了吧XDDDD
怎麼比我還會睡(ry
回復

嗯嗯...
睡覺啊!(喂!妳不要當場就睡著好嗎!?)
回復

厲害……跟路客有得比!
呵呵……找到同僚了……(微笑)

焰加油喲~;路客支持……
回復