打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

加油加油!!
漾漾他想幹嘛??
殺安地爾?!砍暴安地爾??
回復

第二十三章 黑袍X傳送陣

褚冥漾看著眾多鬼族,面無表情,讓人猜不透他在想什麼。

「褚?」冰炎皺起眉,不知道為什麼,這樣的褚冥漾讓他有種不好的預感。

然而褚冥漾沒有理會他,只是看著鬼族,然後表情趨漸冰冷。

「那個...」其中一名公會人員見他沒有任何反應,只得走上前去拍了拍他的肩膀「請你站到傳送點上。」

然而,褚冥漾卻只是輕輕地搖了搖頭:「不,我要留在這裡。」

「褚!」

「褚學長!」

「漾漾!」

眾人一聽到漾漾的話,同時大叫了起來。

而公會的人則是愣了一下,隨後漾起尷尬的笑容:「不好意思...現在這裡是一集危險區域,普通人是不能待的。」

褚冥漾回過頭看了對方一眼,雖然對方在笑,但眼中的堅決卻很明顯。

輕輕嘆了口氣,看來對方不會輕易放人。

然後他手一伸,往空中一抓,一只黑色的袍子在空中畫了個美麗的弧線,披在褚冥漾身上。

然後褚冥漾再次睜開眼睛,那雙眸中帶了更深層的黑暗。

「我是,黑袍褚冥漾。」

在場所有公會的人員同時倒抽了一口氣。

--他們不會不知道「褚冥漾」這個名字的意義。

褚冥漾這個名字是公會重要的機密,也是公會的特A級黑袍,是唯一一個不受公會限制的特殊例子。

而且他的工作能力與名聲成正比,不論再困難的任務他都解決地像是吃飯喝水般簡單。

「黑...袍?」千冬歲等人都愣住了,嘴中喃喃念著他們剛剛聽見的,不可置信的事實。

「不對啊!」先回過神得千冬歲突然大叫「如果漾漾你是用本名,我怎麼可能沒有查到?!」

聽聞,褚冥漾卻對千冬歲露出一個俏皮的笑容:「因為我的身分是禁忌啊。」

這點倒是讓在場公會人員知道了為何褚冥漾會在公會有那麼多特殊例子的原因。

不過,禁忌是指...?

當場只有褚冥漾知道,所謂的禁忌便是指他的妖師身分,目前只有公會高層和無殿三主知道而已。

「什...?」

「精靈在哪裡!」耶呂卻突然出現在他們近處,看似殺紅了眼,雙手一揮又倒下眾多袍級。

最先反應過來的漾漾,拿出幻武大豆:「與我簽訂契約之...嗚!」

他朝前伸出的右手上竟被插上幾根黑針。

然後在不知道的時候,安地爾竟站在冰炎身後。

「什麼?!」兵炎根本來不及反應,就被安地爾抓著往後拋離傳送點的範圍。

正巧這時耶呂一拳打向地板,很快的,地板瞬間碎裂,露出了地下不小的空間,而兵炎就這麼被安地爾丟進那空間裡。

「冰炎!」

「學弟!」

「你們不要出來!」褚冥樣對著亂成一團的喵喵等人大吼「你們先回學校去!」

「可是...」

看見他們擔憂的神色,知道他們不可能那麼快同意,所以即使很殘酷他還是轉向一旁公會人員:「快!送他們走!」

褚冥漾在公會是有許多神話事蹟的特A級黑袍,那些人員哪敢不照辦?

於是傳送陣很快地發出了光芒。

「漾漾!」

「褚學長!」

聽見他們急切的呼喊,漾漾回頭對他們笑了一下,隨即縱身一躍,跳進地下空間中。

「拜託不要有事啊,颯彌亞...」

褚冥漾的眼神微微瞇起,露出一種複雜的神情。

不然,他就沒辦法完成亞那交代給他的事情了...

---TBC---
回復

開心 今天還是有第二篇耶~

真的要上演英雄(漾漾)救美(冰炎?!)的戲馬了嗎>_<
超期待下一篇啊!
回復

只要每天都有發就好了~
不過分量還是要斟酌一下
不用太多也不用太少就好了嘛~
加油唷奶茶~
期待下一章
回復

大大你好~~~
我來囉!!
沒想到漾漾是特A級的黑袍耶~
回復

二十二章:
差點掛掉的傢伙不要逞啊混帳!——強
二十三章:
「什麼?!」炎根本來不及反應——冰
炎就這麼被安地爾丟進那空間裡。——冰
————————————————————
哦哦!!漾漾果然亂來!!
漾漾叫冰炎的本名囉!!!
回復

漾漾好帥!!!(眼睛閃星星)
漾漾我就是喜歡女王般的你啦阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!
漾漾是帥又可愛身上還充滿著女王架勢的受!!!(身後小花堆堆)(提筆開始畫)
呵呵呵....(眾:別把你一臉變態的笑容給我們看到!!!)
回復

敬安.吾乃新讀者   [鞠躬]
請多指教~
回復

有人抓了,我就不用抓了((喝水

漾漾好厲害,我最喜歡你了,禁忌甚麼都丟一旁,去英雄救美吧~~

冰炎就乖乖待著甚麼都不要做((不可能的吧
回復

漾漾英雄救美..........?
好瞎喔~~
冰炎你被救有何感想勒~(嘿嘿
回復