樓主: momobaby20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】穿越-家教人物大崩壞★增第十九章-回到未來 (4/20更新)

嗨~沫沫我來催文了!
話說提供發展阿....抱歉本人知識是學死的
靈感需要的時侯沒有,不需要的時候卻跑出一堆==
總之就是:腦袋空空
抱歉啦~
回復

61# 雪村千鶴

好吧~沒關係。
只能說第十三章仍在構想中。
不過已經寫一半了。
另一半沫沫還在努力中。

ps.千鶴是沫沫最忠實的觀眾喔!=)
回復

哦~已經寫一半了嗎~
那真是太好了^^
忠實觀眾嗎....那是當然的!!
因為沫沫的文很好看啊~
回復

抱歉~沫沫拖稿了那麼久...
但真的靈感缺缺啊...
好不容易擠出來了。
但有點短。敬請見諒喔~

-----------------------------------------------------------------

第十三章─意外的進展?

「妳就是Giotto昨天抱回來的那個? ...雖然不關我的事,不過他眼光還真差。」淺灰色髮略紫的眼眸的男子冷眼看著我。

那個是哪個?本女王有名有姓。還有你這是在拐著彎罵我是吧!你給本女王等著瞧!看我怎麼收拾你!

「妳好!在下朝利雨月,請問小姐妳的芳名?」臉上帶有親切笑容的男子微微笑對我說。

「安以沫。」

要不是看在另一個人對我比較客氣的份上,本女王才不會理你們。

「很好聽的名字。」飄忽的藍髮在空氣中微微盪漾,原本半透明的身體隨著片刻的時間流逝逐漸清晰了起來。這位先生借問你是阿飄嗎?沒事幹嘛選這種出場方式,老梗了啦!本女王才不會被嚇到。不過是說...本女王似乎也在哪裡和誰說過類似的話...到底是誰呢...?

「D˙斯佩德,你來做什麼?」阿諾德用比看我還冷淡的眼眸盯著眼前被喚作D˙斯佩德的藍髮男子。

「我當然要來看看能讓Giotto做到這種地步的女人到底是何方神聖。」現在你看到了,滿意了嗎?

這男人看起來就不是什麼善男信女,至少比阿諾德還難搞吧...

「這種話只能用來應付Giotto。無事不登三寶殿,你到底來做什麼的?」

「被你拆穿了也無所謂,我今天是來找Giotto的,不關你的事。」D用一種很欠扁的笑容對著阿諾德虛偽的笑。奇怪...我似乎也看過和這個人一樣的虛偽...一樣的欠扁的臉,只不過另一個人眼中的哀傷卻是貨真價實的,到底...

「D?」此時Giotto正往我們這邊走過來。

「我有重要的事要找你談。」

「那先進我的辦公室吧。」

「Giotto !我也想去,可以嗎...?」聽見我的請求後Giotto像是沒想過我會這樣說而愣了下才微笑答應我。

我竟然想都沒想就提出這個要求,這顯然是個賭注,對我也是對他的賭注,要是得到的答案是否定的,對提出這種奇怪問題的我肯定會被懷疑,我不知道我想經由這個賭注證實或得到什麼,現在的我真是愈來愈不瞭解自己了。而最奇怪的是他竟然也答應了我這個請求?他是另有打算還是真的是對我這個陌生人完全毫無防備?

「你是被她迷到頭腦都不清楚了嗎!彭哥列的重要機密怎麼可以讓外人參與。」

「沒關係,安小姐不是壞人。」

「你又是從哪裡得到這個結論?」

「直覺。」瞬時,我怎麼覺得頭上有三隻烏鴉飛過...拜託!我還以為他會說出什麼勒!竟然是直覺?那不就跟女人據說天生擁有的第六感一樣嗎?而且女人的第六感通常只適用於對男人的想法。例如:小三之類的話題,據我所知這在人類世界幾乎天天發生,真搞不懂這些人類女人的把戲,聽說是叫做『一哭二鬧三上吊』,這根本就是懦弱者的作法。換作是我,本女王絕不容忍背叛者,不管是哪一種背叛我都不允許,也因此被我逮到的背叛者下場絕不會好到哪裡去,像是抓去血域餵我可愛的寵物們,或者乾脆丟去煉獄的熔融岩漿裡,連骨頭都用不著收拾,乾脆俐落多好。

此時的夕沫還不知道這是彭哥列血統天生擁有的超直感,應該說是遺忘了,不過夕沫事後想起來也為此時的自己覺得蠢。

「D,有話就直說吧!」

「最近克爾魯斯特家族又有行動了,不知道我們的首領大人打算如何解決?」D˙斯佩德揚起一抹魅惑人心的笑容,雖是對著Giotto說話但淡靛色的眼眸卻直直望向我,換作是別人早就連魂都被勾走了,但我不是那些單純得可笑的小女生。什麼眼中充滿著夢幻、四周都是粉紅泡泡的那種小女生的幻想我做不到,在我眼中只有無盡的黑暗。

「是那個在幾年前突然興起,最近到處消滅其他家族的克爾魯斯特?」古典精緻的木門突然打開,隨即走進來的是昨天的那個紅髮男人。

「G,你那邊的事都處理好了吧!辛苦了。」

「還有,克爾魯斯特家族的事我知道。我會處理的,別擔心。」

「看來我是多此一舉了,不過也不算完全沒有收穫,至少看到了有趣的東西。那麼...我就先走了。」D˙斯佩德說完便消失了。

我整個無語了,就為了這點小事要千里迢迢的來到這裡嗎?嗯...好吧,他用飄的應該不算是千里迢迢,不過就算是這樣也太大費周章了吧!還是說這個地方的人都各自有這種奇怪的嗜好?(哈:妳想太多了。)

「安小姐,要不要一起去看櫻花?現在正值櫻花盛季,一定很美。」自大家都散會後我和Giotto仍留在辦公室中,在保持了一陣子靜謐後他劈頭打破沉默的話竟然是約我去看櫻花?

「可是...」我指向身上的衣服示意他。我要怎麼出去...一開始穿著的白色連身裙在經過一連串的事件已經髒得狼狽不堪...我能以這模樣面對他們如此之久連我都佩服我自己了。

「衣服喔...今天剛好很多部下都出任務去了,守護者又沒有女孩子...那妳就先穿我的衣服將就一下吧..等到了街上妳再自己挑衣服。」奇怪...?雖然表面上聽起來還算合理,但我怎麼覺得怪怪的?
回復

很好很好~^o^
你終於交搞了!!!
不過....穿初代爺爺的衣服?
不公平~不公平~人家也要!!
(喵:你太噁爛了吧...)
(雪:哪有?女生這樣不對嗎?)
(喵:你不是男的???)
(雪:........)
回復

65# 雪村千鶴

沫沫怕再不交稿會被千鶴追殺呀~
所以就乖乖交了(微笑
沫沫是乖孩子。
千鶴不可以追殺沫沫喔=)
回復

好~~我不會追殺沫沫了!
因為沫沫是乖孩子!
你要加油把文生出來吧!!\(>A<)/
我會支持你的!!!
回復

看看明天有空的話就來更新一下吧!
前兩個星期都要上寒輔。
所以沒什麼時間更文。
明天如果沒什麼事就上來更~
請各位再稍候一下喔=)
回復

原來是去寒輔......
還好你有講,不然我差點就翻桌了.....
總之快快更文吧~!!!
我已經守活寡(?)兩個禮拜了捏~!!!
回復

為了補償一下~沫沫先放個圖。。。
各位大大請原諒我呀呀呀~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復