樓主: momobaby20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】穿越-家教人物大崩壞★增第十九章-回到未來 (4/20更新)

好多蝙蝠喔~~~~
好...好...好...好帥!!!
我想要把他們帶回家!!!
回復

哇哇哇哇哇!原來家庭教師也能這樣改啊..沫沫真厲害!
回復

30# 雪村千鶴

叫我沫沫就好=) 我比較習慣人家這麼叫我^^
關於你的問題...
六道骸是沒那麼弱,會唉唉叫是因為沒看過漫天蝙蝠的這種陣仗,
而且等夕沫到了六道骸所在之地後那些蝙蝠也全被輪迴掉了。。
至於噁爛+欠揍的話...
我知道我把六道骸寫崩了..(被毆

有疑問的話都可以提出來喔!
沫沫會一個個解答的=)

下篇的話請容沫沫再逃避個一兩天吧!
因為留言的人數太少了呀~~
感覺寫起來沒什麼動力...
不過沫沫還是會努力的!
回復

31# 夜星騎士

對呀~蝙蝠聚在一起的景象超壯觀的呢!
說是帥...應該也是=)
後面會有更多令人驚訝和期待的部分喔!
敬請期待!(先這樣說可以嘛!?

32# 殤影

殤影~你好呀!(這樣叫可以嘛?
你這樣說我會有種想立刻更文的衝動耶~
雖然事先打好了許多預備更新的文...
可是這樣不行的啦!
沫沫不依嘛~都這麼少人~
回復

這篇比起前面的幾章是稍微短了點。。
不過這篇對將後的發展算是很重要的一篇。
如果有什麼地方不懂的儘管問沫沫=)
不過標題如果覺得奇怪的話也別太在意了...
沫沫想了很久才終於決定用這個...

-----------------------------------------------------

第九章─看似結尾的開端(副標:夕沫爭奪戰!?)

在昏昏沉沉之中我似乎看到了嵐和雪漾,他們一步步的走離我,不論我怎麼呼喊請求他們還是不回頭。別走!如果連你們都要離開我那我就真的什麼都不剩了!不要走!

「...別走...」

(以下為雲雀視角)

看到夕沫昏倒的那一剎那我的心痛得快被撕裂,我不管其他人的叫喊抱起夕沫就衝回我家,直到把她安置好後才放下心中的一顆大石。

「小貓,我不會走的。」

「血... 血! 我要血...」雖然她看起來臉上毫無任何血色像是隨時就會死去的樣子,但基於本能仍虛弱地微微出聲道。

聽到夕沫的聲音後我只遲疑了一瞬就立刻在脖子上劃了道血痕便靠上前去,我想夕沫應該會自己吸食。果真夕沫一感覺到有血的氣息便張口咬了下去,被吸血的感覺不是很痛,反而我感到她的動作...像是有著一絲絲的...溫柔?

其實我並不後悔,自從知道夕沫是吸血鬼還有我愛上她的事後就已經想過會發生這種事了,為了她,我可以做任何事......

(回到夕沫視角)

睡夢中我聞到了血的氣味,因為消耗太多力量需要血來補充體力,我想都沒想就吸了下去,一稍微恢復力量我就後悔了,我不該這麼衝動的...我能感覺到恭彌的血液在我體內流竄,他的心情透過血液一點一滴地傳達到我的心裡,有點心疼,有點高興...還有點...眷戀?

原來是他嗎...為什麼他要這麼做?我不懂...也不願去懂...我不想知道真正的原因,也許是我承受不了答案吧...

等到我能量恢復了一半左右後我就自行離開了,雖然這樣什麼都不說就自己跑掉是很不禮貌的事,但在發生這種事後我真的不知道該用什麼心情去面對他,不告而別是我能想到最好的方式。接下來就是決戰了吧!我還得先去準備。

對了,得先去找嵐...自從那天之後他就沒有再出現在我面前過...也許他真的很生氣吧!我這段期間也一直有在找他,但他要是存心想躲我我也找不到他,畢竟也曾待過我身邊好一陣子,他很了解我的做法與行動。

我走進了黑曜樂園。

現在那邊已經是安斯菲爾家族的正式基地了,環境當然有比之前好很多,拜託!之前那樣根本連住都不能住人,經過某人的打理之後就煥然一新,簡直跟新的沒兩樣,至於某人...他說是什麼來著...壓榨勞工、司法不公邊哭喊著邊心不甘情不願的有一下沒一下的掃...最後還是我好言相勸(?)外包馬殺雞的服務才總算掃完(哈:明明就是恐嚇威脅加暴力相向!),不過沒想到外表那副樣子竟然還是很有用處嘛!既然這樣...嘿嘿嘿!當然要善加利用啦!(哈:我要抗議!遲早我不是被妳當作食物就是會先累死...)(沫:放心!死神沒有過勞死的問題。)

「初翎!讓他們都準備好,今晚決戰後行動!」

「是!」

「還有...不管用什麼方法都一定要讓嵐到場,就算...要用上最後一步也沒關係。」

「遵命!」

向初翎交代好一切後,我回到哈利波特為我準備的房子,在喝了冰庫預備的血補充些體力後,我換好衣服稍微打理一下看看時間差不多了就動身前往並盛中學。

女孩走向眾人...紫色低肩連身裙,裙上的蕾絲飄逸著,彷彿身處仙境般的夢幻,再加上整體的氣質,根本就是誤闖人間的精靈,但這女孩可不是什麼脆弱的小精靈,而是...

我一到並中所有人的目光都聚焦在我身上,好似在看什麼稀奇珍寶般,是怎樣...本女王只是把頭髮盤起來再換上連身裙而已...有必要這樣看著我嗎?本女王又不是供人欣賞的玩物!

「...我的小夕沫真美。」鳳梨!不用你說我也知道。

「女人...我不會說妳很漂亮的...」獄寺紅著臉說。

「啊...夕沫...」我看兔子綱連話都說不出來了...真的有那麼誇張嗎?

天空之戰很快就開始了,而我只是在一旁默默的看著,不要問我為什麼沒加入戰鬥,誰知道切爾貝洛是怎麼安排的,反正我不用插手就好。直到結果宣布後我才慢慢的走到XANXUS身邊。

「你還好吧?」我蹲了下來看著躺在地上全身是傷的XANXUS,在我看來這點小傷他還死不了。

「妳是來看我笑話的?咳...這下你們高興了吧......不是正統繼承人的我......咳咳...」

「就算不是繼承者又如何?你還是你,不會變的。」

被死氣之火燒到的疤痕又更嚴重了,我伸手摸摸他的臉頰順便治療傷口。

「當第十代首領對你來說真的那麼重要嗎?明明第九代首領他待你如己出......身邊有人願意這樣待你你卻不懂珍惜,這些明明你都知道的,你到底還要任性到什麼時候?」

「咳......要妳管...」

「你累了吧?好好睡一覺,等你醒來一切都...不會變的...」我對XANXUS動了點手腳,使他沉沉地睡去。真的不會變嗎...答案不在我手中,現在這麼說只是安撫他的情緒,但我心裡隱約的想要一切都不會改變,我還是可以像現在一樣和他們在一起生活,這樣該有多好...只可惜我是夕沫˙安斯菲爾...要是我不是夕沫˙安斯菲爾的話會不會活得比較快樂呢?

「天空之戰獲勝者是澤田綱吉,接下來是海之戰,請雙方守護者就位。」我說切爾貝洛...這順序有點不對吧!哪有人首領都打完了才換守護者!話說天空之戰都打完了海之戰再打有意義嗎...?

「澤田綱吉方 夕沫˙安斯菲爾,XANXUS大人方 冰川雪漾。」等等...我有聽錯嗎?冰川雪漾?是雪漾嗎?她怎麼會在這裡?

雪漾一看到是我就立刻奔向前來。

「女王陛下是您!您這段日子過得好嗎?雪漾好想您。」

「我說過了不要用敬語,叫我夕沫。」她...還是一樣沒變,對我還是那樣的尊敬以及服從,也就因為這樣我才特別對她放不下心,要是到時候我真的死去了...她...以後該怎麼辦...她很軟弱卻也很堅強,七歲時親眼目睹整個家族被毀滅的過程,親眼看著自己的家人、朋友被一個個殺掉...我找到她的時候,她很鎮定...沒哭也沒笑臉上毫無任何表情,直到看見我才撲進我的懷裡大聲痛哭,我很確定我在這之前沒見過她,但她卻把我當作可以信任的人在我面前宣洩出來...可以肯定的是,她,只在我面前軟弱。

「是!夕沫大人!」...算了,隨妳怎麼叫吧。

「夕沫!現在情形是...?」眾人看起來都充滿問號,身為第十代首領的阿綱自然就代表群眾說話了。

「雪漾!妳真的要跟我打嗎?」不理會其他人的疑問我直接問雪漾,要是她真的想打我也不會退讓。

「雪漾不敢冒犯夕沫大人,更何況雪漾比誰都清楚您的實力,憑我的能力是打不過您的。」

「瓦利亞的各位!對不起!我不能和夕沫大人戰鬥,因為...夕沫大人是我的母親。」你沒聽錯喔!雪漾是我在七年前所認養的小女孩(哈:認養?又不是小狗小貓...),所以叫母親也對。

「嘻嘻嘻~原來公主是女王的小孩呀!」貝爾如我印象中的發出欠扁的笑聲。

「嗚嗚~小夕沫原來妳已經結婚了嗎?」某顆鳳梨哭著跑到角落畫圈圈。

「蠢綱!你沒機會了!」

「里包恩!你在說什麼呀!」我們的小兔子臉紅了。

「夠了!雪漾不是我親生的,只是收養。」話一說完鳳梨又跑過來我旁邊。

「クフフ 我就知道小夕沫非我不嫁。」我覺得你可以去演川劇變臉了...

「小貓是我的,敢跟我搶的咬殺!」某麻雀拿出浮萍拐開始咬殺鳳梨。

「垃圾!」不知道什麼時候醒過來的XANXUS聽到這裡馬上加入戰局。果然我的力量還沒完全恢復嗎...可能連一半都還不到吧!否則XANXUS怎麼可能這麼快就清醒。

「蠢綱你也上吧!」腹黑的里包恩當然不會放過任何整阿綱的機會啦!

我就這樣靜靜地看著一團混亂的場面...原本的海之戰變成了夕沫爭奪戰嗎?我就這麼讓人想搶嗎?(哈:不要忽視自己的魅力。),不過接下來就輪到我表演了,雖然知道要是這麼做他們一定不會原諒我的,雖然貪戀這段日子的美好,但...我對安斯菲爾有責任和義務這是我無法拋棄的,就當是最後一件事...為安斯菲爾這個姓氏。
回復

哈哈哈~
結果海之戰變成了夕沫爭奪戰XD
原來雪漾是夕沫收養的小孩阿
我一直以為雪樣是夕沫的屬下而已
結果原來是收養的小孩阿~

希望最後夕沫不要死掉(謎之音:夕沫是主角耶><
回復

36# 羽羽

關於雪漾的身分...是有點複雜..
不過後面會提到更多~
所以就敬請期待(這樣保證可以嗎?
先偷偷透露一下,
雪漾和夕沫的關係可說是密不可分,
感覺說的挺抽象的。。
總之到時候就會知道了(逃

其實主角死掉的悲文還是有的...
不過沫沫會盡量讓夕沫長命些..
這樣大家才可以看到女王的後宮(大誤
還是只能說敬請期待(被毆
回復

-----------------公告------------------

來提醒一下~
還沒投票的各位要盡快投票喔!
這樣才能快點選出夕沫的如意郎君喔!(誤
而且沫沫也會比較好寫文~(明明就是為了這個!

PS.投票網址在第一頁有公布。。
回復

艾呀呀~~!!
夕沫好搶手阿~
不過到底誰會贏呢?
大大快出下篇吧~~
回復

哇哈哈我去投了!!!
不要讓夕末死掉啦~~~~
回復