樓主: momobaby20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】穿越-家教人物大崩壞★增第十九章-回到未來 (4/20更新)

嗯哼哼~很好的詩嗎~!!!
不過還是期待正文!((欸你
快出吧!!!!雖然我知道更文很困難
但是,請加油!((正色
回復

雖然說昨天會更。。
但...實在靈感缺缺呀~
所以只打到一半。
因為想不通女王大人到底要怎麼「處理」病麻雀。
所以。。各位有什麼想法嗎?
如果在沫沫打完文之前提出來,
也許沫沫可以用。

不過話說回來,
什麼東西都不交出來總感覺會被追殺呢!
沫沫先來推推一個小物。

https://www.facebook.com/photo.p ... _count=1&ref=nf

這個沫沫看了之後覺得滿不錯的。
可以供大家參考看看。
回復

番外─麻雀的草食動物面?! 下(副標:原來女王吃軟不吃硬?!)

搞什麼?這時候真想罵xxx的,要昏倒為什麼要先把自己變成溼麻雀再倒?是不知道這樣更難搞嗎?全身都溼了如果擺著不管,發燒一定會更嚴重。所以...只有這一步了嗎?

把麻雀先生扛到我家之後,我馬上把哈特斯叫出來。

這傢伙看起來挺輕的,沒什麼重量,想不到真的背起來居然這麼重!這時候還真慶幸自己是吸血鬼,比普通人類的體能與耐力多上好幾倍,不然麻雀你就要真的被拋在地上了。

「哈特斯,把這隻麻雀抓去浴室洗一洗,沒洗乾淨不准出來。」

「哎!怎麼又是我阿?到底是為什麼死神做到那麼悲劇,還要替吸血鬼做牛做馬呀...」哈特斯不滿的在嘴裡小聲嘟咕著。

「你有什麼意見嗎?」

「我怎麼敢有阿...不,沒什麼,只是想請問女王陛下您什麼時候要用晚餐,我好替您準備準備。」

「不用了,還是你想要把自己進獻給本女王當作晚餐?」

「沒...沒有,絕對沒有。」

「還不趕快去洗麻雀?還是你對成為我的食物更有興趣?」

「我立刻就去。」只見,哈特斯慌慌忙忙地,把依然昏睡不醒的麻雀搬進和我原世界的寢殿一模一樣等比例等舒適度等大小的浴室。

相對於慌忙又總愛在嘴裡滴滴咕咕的哈特斯,我從容不迫地走向主廳旁的餐廳,替自己泡了杯熱可可。

其實對於可可,我還更鍾愛不加糖不加奶的黑咖啡,不過...偶爾換換新口味也不錯嘛!這種暖中帶甜的感覺,我也不討厭,只是不能天天喝而已。望著浴室的那邊的盡頭、那個角落,我不自覺地嘴角揚了幾度。

「我說,哈特斯。」

「親愛的女王陛下又怎麼了?我發誓您要的麻雀我整隻好好的給您洗好了,絕對很乾淨,我...絕對沒有趁他昏睡的時候偷偷踹他幾腳,還順便捏了幾下他的臉,絕對沒有!不相信您可以親自試試,檢查一下。」

「...你活膩了嗎?」

「本來本女王只是想稱讚你幾句,順便想放你幾天假。不過…現在看來應該不用了吧?你說是吧?死神大人,嗯?」

「親愛的女王陛下啊,請您高抬貴手呀…看在這段期間我一直很努力的份上,就放我幾天回家和家人圍爐吧!」雖然很想回他說:『死神哪來的家人?』不過,還是讓他輕鬆幾天,俗話說:『抓得太緊的風箏會更快掉落地面。』這點道理本女王還是懂的。先放他幾天,等他回來再慢慢應付他,這樣不但顯得本女王有大量,還可以更好利用,不是一舉兩得嗎?

「要滾就快滾,在三秒之內離開,否則就…」果然,死神的逃命方式就是這麼快,平時看他做事都沒這麼快,為了逃離我就這麼努力嗎?原來我在他心裡成功的留下了很大的陰影嗎?

我再度把麻雀移動,搬到寢室的床上後,剛被洗過的麻雀不知道為什麼看起來特別可口?!這就叫做美男出浴?

領子鬆開一點會比較舒服吧?再去拿一些開水好了,生病就是要多補充水分才行。

正當我要起身去拿開水的時候,走沒幾步手硬是被扯住。這不同於吸血鬼冰冷體溫的溫熱感,沒錯,這隻手是躺在床上的那位先生的手!那種溫度對於我來說,很灼熱,甚至讓我有種被燙到的錯覺,人類本應的溫度加上發高燒的他的體溫,讓我再次的體認到,他,和我是完全不一樣的存在。

「放手!」

「……」

「你打算這樣抓著我到什麼時候?我只是要去拿個東西而已,我不會走的。」他的孩子氣,讓我完全沒辦法用強硬的態度去面對現在的他,畢竟是那麼脆弱的他…平時根本沒有機會看到他的這一面呢!

嘟著嘴我悶悶地看他一眼。

「哎,你到底要我拿你怎麼辦呢?」

生病的雲雀也許是最可愛的時候吧?抽回被他抓住的手,我直直往餐廳走去,沒有一絲猶豫或停留。

如果到時候我要離開這個世界了,我還能像現在這樣一點猶豫都沒有嗎?還像能現在這樣這麼直接、果決嗎?

伺候完麻雀喝水,忙了一整天的我,由於該是睡眠時間的我卻在大量勞動,而累到什麼都不管直接往麻雀旁邊的空位躺去,深深睡著。

什麼?你以為這樣就是結局了嗎?其實還沒有,這讓女王陛下之後想起來都很丟臉的一段一定要提供給各位看官欣賞。

隔天早上。

隨著房門被悄悄開啟,緊接著來的是外頭人們的輕輕的驚呼聲,床上衣衫不整的兩人似乎還沒有知覺,由於同床共枕的兩人的來頭和脾氣都不小,所以沒有人敢打擾他們,只是驚嚇的程度太大,即使所有人都嗚著嘴忍住不大叫,還是有些聲音成為漏網之魚被發出,這也不能怪他們。前幾天還公然在校門口打架的兩位大人物,今天就在...摁...就變得感情這麼好,這就是所謂的不打不相識,以及打是情、罵是愛嗎?

而這些許的聲音雖然不大,但已足以令床上的人醒來。

女孩從剛睡醒的迷濛轉成完全清醒後,表情從驚嚇、憤怒、無奈到完全絕望,整個完全表露無遺。

「…夕沫,原來你和雲雀學長是…」阿綱露出很可惜的表情。

…不要以為你是兔子就可以裝無辜,還有你那個表情是怎麼回事?

「看不出來,你們已經進展到這個地步了嗎?」里包恩,你可以再落井下石沒關係…

「我跟他什麼都沒有!」這下跳到黃河都洗不清了!那隻罪魁禍首的麻雀竟然還在給我睡大頭覺!!!

「可是…你們都已經…」

「衣衫不整的躺在床上了。這是我替蠢綱說的。」

「本女王哪裡衣衫不整了!本女王只是穿平常在家都會穿的居家服而已!」一件黑色短版連身裙加一件半身小外套,這樣有很過分嗎?

「嗯…居家服喔?居家服會這樣嗎?那蠢綱!你以後可以多到夕沫家走走。」

「里包恩,你胡說什麼!」有沒有搞錯…我是看到兔子綱臉紅了嗎?

「到底是誰叫你們進來我房間的!!!!」

「我…是有位自稱是妳的管家的先生說…夕沫妳有事找我們來一趟,他還說妳在房間…等我們…」阿綱發出顫抖的聲音。因為我全身發出一股生人勿近的氣息。

「哈、特、斯!!!!!!你給我等著瞧!!!」
回復

終於交卷了~呼~((汗
雖然遲了一天,不過內容應該還可以讓各位滿意吧?!
回復

終於出啦~~~~
喔~不是還滿意是超滿意啊!!!!!
是說阿綱你居然以為......
里包恩也是......
只能說...加油,我支持你!((好不負責任的話
回復

85# 雪村千鶴

真的嗎? >///<
里包恩當然是腹黑主義者呀~
程度大概優於我們的女王陛下。
所以夕沫妳就認命吧XD

故事這樣的發展其實也有點出乎沫沫意料之外。
因為本來是想說要讓麻雀出來大開殺界結尾的,
不過後來又想到說,這樣就不太有趣了。
所以還是朝惡搞夕沫的方面去努力XD
希望各位會喜歡。謝謝各位的支持囉=)
回復

大家都看過之後就不留言囉...
這樣沫沫會很難過的喔QAQ
請務必看完文章後,
不論覺得沫沫的文如何,
都請您留下一點意見。
回復

想讓我們留言

請更文~沒追殺已經不錯了!

我都已經更新好多章了說~~
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~千鶴好壞心喔...
怎麼可以這樣~~~
千鶴壞壞,欺負沫沫。
沫沫正在卡文ing
正在努力找靈感先生來玩~
靈感先生你在哪呀QAQ
回復

那麼在沫沫卡文的時候,
我們先來聽聽歌平息一下怒氣吧(?
http://www.youtube.com/watch?v=b ... ist=RD023gaVZmurmOc

這首歌是麻雀先生和鳳梨小姐的歌喔!(誤
請各位慢慢欣賞(鞠躬
另外,不要追殺沫沫追得那麼勤嘛~~

雲雀: 櫻花綻放 舞然飄落 在什麼都沒有的 我的手上
桜咲く 舞い落ちる 何も無い ぼくの手の上
sakura saku mai ochiru nanimo nai bokuno teno ue

骸: 虛幻多變的 柔軟溫柔的 脆弱易碎的 像你一樣的花
儚くて  優しくて  壊れそう きみみたいな花
hakanakute yasashikute kowaresou kimi mitaina hana

雲雀: 每日如是的剪票口 他總是每日那樣擦身而過 明亮閃爍著的眼眸 每日追尋著什麼似地持續前進
いつもの改札を 擦り抜けて行くあの子はそう 輝く目をして 毎日何か摑み取って行くんだ
itsumono kaisatsuwo surinukete iku ano kowa soukagayaku mewo *****e mainichi nanika tsukami totte yukunnda

骸: 但對我而言 每日反覆過著平凡的日子 以冷淡的心 尋覓著花開的瞬間時閉上眼睛
ぼくはと言えば 何にも無い毎日繰り返して 冷えた心持ってさ 花開く瞬間探して目を閉じる
bokuwa to ieba nannimo nai mainichi kurikae*****e hieta kokoro mottesa hanasaku shunkan saga*****e mewo tojiru

合唱: 櫻花綻放 舞然飄落 在什麼都沒有的 我的手上 虛幻多變的 柔軟溫柔的 脆弱易碎的 像你一樣的花
桜咲く 舞い落ちる 何も無い ぼくの手の上 儚がくて 優しくて 壊れそう きみみたいな花
sakura saku mai ochiru nanimo nai bokuno teno ue hakanakute yasashikute kowaresou kimi mitaina hana

骸: 污穢了的尖刺 就挪移到心的深處
汚れたスバイクなら 心の奥に仕舞い込んだ
yogoreta Spike nara kokorono okuni shimai konda

雲雀: 「這樣就可以了唷!」 在已過去的春天中逃避的路上 找尋著吧
「これでいいんたよ!」と過ぎいく春の逃げ道 探してるんだろ
「korede iindayo」to sugi iku haruno nigemichi saga*****erundarou

骸: 春天來臨 茂然盛放的 在運動場上 迎風搖曳著 踐踏在上的 流淚哭泣的 滿溢著似的 像你一樣的花
春が来る 咲き誇る グランドは 風に揺れる 踏みしめて 泣き出した 溢れそう きみみたいな花
haruga kuru saki hokoru Ground ga kazeni yureru fumishimete nakida*****a koboresou kimi mitaina hana

合唱: 存在於這裡 被忘卻之物 為取回而來 在我的手上 虛幻多變的 柔軟溫柔的 脆弱易碎的 像你一樣的花
此処に在る 忘れ物 取りに来た ぼくの手の上 儚くて 優しくて 壊れそう きみみたいな花
kokoni aru wasure mono torini kita bokuno teno ue hakanakute yasashikute kowaresou kimi mitaina hana
回復