樓主: momobaby20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】穿越-家教人物大崩壞★增第十九章-回到未來 (4/20更新)

沫沫來更新一下我們的主角圖喔~

首先是我們的女王-夕沫˙安斯菲爾

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

溫柔的大哥哥-嵐

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

咱們女王陛下同父異母的姊姊-夕月˙艾莉希亞

就先更新到這裡喔=)
回復

.......=口=

我還以為你是用畫的!

可惡!欺騙我的純情(?)!!!

不過.....給.我.更.文!!!
回復

大大我留言了
可以叫你汐沫嗎?
文章很棒!!!
其實我也是家教迷∼
有空可以一起交流嗎?
我是紫幽   請多多指教!!
回復

93# candy880429

紫幽,妳好喔^^
叫我沫沫就可以了。
交流的話當然可以喔=)
這是我的RC:momobaby20
還有這是沫沫開設的RC動漫咖啡廳:13498573
歡迎您的光臨喔!
回復

話說各位~
以後如果沫沫一直沒更文的話,
可以到RC來追殺沫沫(誤
這是我的RC:momobaby20
還有這是沫沫開設的RC動漫咖啡廳:13498573
回復

這篇文有點小短喔~
原因是因為沫沫已經生文生到極限惹...
如果要準時交稿一定要縮短文章的篇幅呀~
總之...為了彌補各位,
下篇文會十分精彩(?
就是會解釋到故事之初與夕沫和初代的愛戀糾葛(?
敬請期待喔^^

------------------------------------------------

第十四章-酸甜苦澀

換完衣服後我緩慢地走出浴間,彷彿每一步都十分沉重,但最終路還是有走完的時候呀…

我站在Giotto面前,表情和動作畏畏縮縮的。不為其他,就是為了我身上這件白襯衫加長褲,先不說那件長到可以拖地的長褲,光是那個大件到可以當連身裙的襯衫就讓我在浴間糾結了許久才下定決心出來。

雖然不知道哪裡有問題,但我還是乖乖聽他的話換上了衣服,但這根本就像小孩子偷穿大人的衣服,完全不合身。

「我…穿這樣會不會很奇怪?男人的襯衫就算是原本的身體果然還是太大件了嗎…」原本的身體?我怎麼會脫口而出這句話??

「小沫…妳…」他微微震驚了下,像是受到很大的刺激,連原本對我的稱呼都改了…但他很快地就從驚訝中回過神來。

「到底怎麼樣嘛!Giotto!」

「很好看,妳穿什麼都好看。」呃…我可以把這句話當作他在震驚下一時口誤,然後默默的無視掉嗎?

不管怎麼說我還是如同乖順的小羊默默地跟著他出去了。一路上我們都像是提前說好似的安靜,誰也沒有開口說話,空間達到意外的和諧,這樣的場景…彷彿似曾相識,一直這樣看著他到天荒地老也無所謂的情緒剎時湧現。

我搖搖頭。中止自己的幻想,一方面逐漸讓思緒回到現實,一方面訝異自己怎麼會有這個念頭。

但這樣平靜的時間也沒維持多久,在我被自己腦海中突然浮現的念頭嚇壞時,似乎已經到了目的地。

「這裡…就是你說的?嗯…服飾店?」這是哪門子的服飾店?這根本就可以稱得上是百貨公司等級的吧?

「是啊!我有空的時候都會來這裡逛…」像是發現自己說錯話,他頓時停止言語。

「等等…你一個大男人來女裝服飾店做什麼?」

「嗯…還是沒辦法藏住妳呢!我曾經喜歡過一個女孩,她很單純、善良,她很喜歡裙子,不喜歡褲裝,嚮往空中遨翔小鳥的自由,卻怕高,她是一個很特別的女孩,也是我…最珍視的女孩。」還是?那是什麼意思?

到底那個人對我有什麼意義呢?他,會是我的誰?

「那個女孩一定很幸福吧!被你這麼好的人愛著…」為什麼從我心底冒出些許的酸味…

「…是這樣嗎?那她為甚麼會離開我呢…」像是不打算徵求回覆地自言自語,逕自進入回憶…讓我本來想說出口的話都止住了,只是一直看著這樣的他…然後拚命地阻止心裡那個可能會讓我們現在的關係破局的可怕感覺。但…這樣的感覺真的是出自我自己內心最真實的感受嗎?我不知道,也沒有人能夠回答我。

沉默了一陣子後,他逐漸回過神來,向我道聲歉後便繼續替我挑選衣服。

最終他選定了件純白連身洋裝,交到我手上並詢問我的意見。我只隨口問了句:「為什麼是白色?」

他用一臉懷念的眼神回答我:「白色是天使的顏色喔!」

『天使?可是我不是天使是惡魔阿…』我默默地在心裡納悶。

「是嗎…」
回復

.......好吧你終於更了~

不過那句"她很單純、善良,她很喜歡裙子,不喜歡褲裝,嚮往空中遨翔小鳥的自由,卻怕高"

我有一個剛好相反欸~我喜歡穿褲子!不過嚮往自由卻怕高這到是....

其實某鶴有嚴重懼高症.....QAQ
回復

其實...這段大家可能會看不太懂。
沫沫理解的。
不過...這一切都是為了下一章鋪路呀呀呀...(雖然我不確定會不會這麼快寫到..
總之這一切的謎題等下一章就會知道了。

懼高症嘛...沫沫也稍微有一點吧...(望
總之詳情請見下回分曉。
回復

喔喔沫沫好乖喔
又交新稿了呵呵
話說giotto看起來好.......純情的感覺
那老話一句
紫幽期待沫沫的下一回喔嘻嘻
回復

99# candy880429

當然呀~沫沫最乖惹=)
我可愛的小初代真的超純情的喔~~((誤