樓主: momobaby20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】穿越-家教人物大崩壞★增第十九章-回到未來 (4/20更新)

哎呀呀~沫沫你終.於.出.現.啦~((邪笑
既然有圖....那也把文更一更吧!
不然.....呵呵~你知道的
回復

沫沫終於交件了。。
雖然不太準時。
不過還是交了。
既然交了,那各位大大就不要太介意啦~
請大發慈悲,原諒沫沫小女子。(逃
另外要稍微提一下的是。。
接下來的文會稍微分配一點進度先給番外。
請各位大大拭目以待。
最後請各位安心享用(誤

---------------------------------------------------

番外─麻雀的草食動物面?!

時設:初識雲雀後不久。

咦?怎麼多出一道影子啊?回神之後才發現頂樓不是只有我一個人,還有另一個人存在。是我發呆太久了嗎?發呆到無我狀態了?最近一下子發生太多事,多到我沒辦法一一去整理、釐清,離開自己原本的世界到這個雖然有些熟悉卻不屬於我的時空,我知道這都是因為我心裡也這樣希冀一切才會發生,哈特斯的出現只是個契機,若我不願意,就算是死神又能奈我何。或許在我的心裡早就浮現了逃離的想法,只是從未去實現罷了。

是雲雀恭彌?

不對啊!反常耶,居然沒有直接咬殺過來?

「...是你?難得彭哥列的雲之守護者有這麼好的雅致來吹風啊。」

「......」

雲雀靠著牆壁閉目沉思不知道在想什麼。一切都很沉靜,而他,我相信憑他長久以來咬殺人的本事不可能沒察覺到我已經發現他了,即使如此他仍然旁若無人似的依然故我,就當我以為他打算就這樣把我當空氣漠視我到最後時,他突然冒出一句。一句讓我感到很驚恐的話。

「過來。」沒頭沒腦的蹦出這句命令。

「啊?」

「不過來,咬殺!」

靠!你以為我是你家的雲豆啊?你叫我過去本女王就一定要過去嗎?

啊咧!真的抓狂啊?拐子居然亮出來了?脾氣這麼差說沒幾句就要動手呀!不過這才是麻雀的真面目呀...到底將來會是誰來忍受他的壞脾氣呀...現在想想那個女人還真可憐..不但要伺候他的食衣住行還得容忍他的脾氣以及有很大顆的心臟─做好隨時被咬殺的準備...

即使如此我還是聽話地靠近了他,本女王可不想在還沒熟悉彭哥列的人之前先和
彭哥列結下樑子,畢竟我可是來做守護者的,還是先委屈點吧...

「做什麼...」正當我想說些什麼的時候,他卻直直地朝我撲了上來。

沒預料到突如其來這招的我完全來不及閃躲,直接被撲倒在地。

而在上面壓著我的罪魁禍首顯然沒有要起來的打算。

去你的!以為本女王好欺負啊?既然都被里包恩知道了,那我就沒啥好隱瞞了!我可不會乖乖讓你為所欲為還不還手的!(哈:為所欲為...?!) 壓一次就算了,還來第二次,本女王是給你壓爽的嗎?你倒是說說看阿...

只是怪怪的,雲雀恭彌應該不是那麼惡趣味的人阿?依照第一次見面時我把他打得如此淒慘,他見到我的第一個想法應該是咬殺我吧..怎麼可能還「安分」的壓在我身上?

「喂.......你到底要不要起來阿?」

「起來啦!你是打算乾脆在我身上隔宿露營了是吧...哇!!!不是吧..你居然給我昏過去?是有沒有這麼倒楣呀..」

真是的,真會選地點暈。要是我沒在底下給他當免費的軟墊不就是直接跟地面來個親密接觸?

「不對!他的血液感覺好熱...這就是人類所謂的發燒吧...」別怪本女王不太瞭解發燒的情形,這也是因為本女王從小到大從來沒發燒過阿,基本上吸血鬼是不太會生病的,只會受傷,而不會生病。但受傷痊癒的速度也是常人的三倍以上,因此血族的人從來沒有這方面的問題,自然也不需要有醫生這種職業,我們只需要有咒術師和製毒師之類的暗殺行業。除了暗殺之類的行業其餘最大宗的就是「廚師」,別懷疑,你聽到的的的確確就是廚師,這可不是普通的廚師,餐廳裡主要販售的食物就是人血,甚至再進階一點是也有些貴族會直接買新鮮活跳跳的人打包回家啦...算了這個話題就先到此結束...再下去就兒童不宜了...完全的血腥暴力呀...

在心裡暗自腹誹著一陣後,我還是心不甘情不願地將抱病中的雲雀搬回接待室的沙發上。

看那因發燒而呈現緋紅的臉,還真是單純啊!沒想到雲雀有這麼可愛的一面。不對不對!現在不是想東想西的時候,要趕快幫他降溫才行。

「好...熱...熱」從他嘴裡支支嗚嗚依稀冒出了幾個字,虛弱且易碎的雲雀,這可不是隨隨便便就能看到的情景呢。

「雲雀!你還死不了吧!流了一身汗還不快去沖澡,不然會很容易著涼的。」

以我對人類的了解,發燒應該就是要降溫吧...要降溫最好的辦法就是水。水能降溫亦可保溫可說是用處多多。

話說完,我就直接動身把麻雀一隻扛著丟向學校附設的淋浴間。

「還有一點意識的話就自己去沖,不然我也只能把你丟在這,開水龍頭讓水亂沖喔!」

(哈:妳這是平時對他積怨已深才想要謀財害命吧!)(沫:本女王頂多只有害命,謀財什麼的才沒有呢!)

像是怕了我的威脅,原本整個人壓在我身上的雲雀,竟然自己走進淋浴室了,雖然是如同喝醉酒的醉漢般搖搖晃晃啦!不過至少還活著就好了。

我在門口等了許久,等到天都快黑了雲雀依然沒出來。

雖然這個時間不會有人來,不過我說雲雀大人,就算是要洗貴妃浴你也洗太久了吧!本女王好歹也是個清純頗有姿色青春洋溢的少女嘛!你就不擔心我會被別人怎樣,就算你真的不管本女王的死活,但你不怕我就這樣耐心全失地走掉嗎?這樣就沒人能給你伺候的好好的。

終於...我那本來就近乎沒有的耐心完全消失,本女王天不怕地不怕還會怕進男用淋浴間嗎?我不管自小陪伴我的皇家規矩也不管在我那個世界時這麼做到底有多失禮,直接衝進去。

進去後,只見水龍頭源源不絕地流出水來,而雲雀整叢好好的躺在地上被水澆。敢問麻雀先生你是一開完水就倒了嗎?既然要倒,那為什麼不一開始就老實點一路倒到底?這樣也比較好處理。(哈:處理?!)

看他倒在地上,我同樣少得可憐的同情心剛好萌芽了。

好吧,就好人做到底。

關於夕沫如何「處理」麻雀,請下集待續。
回復

咳咳恩....終於出啦~
不過....麻..雲雀他到底會被怎樣呢?
恩,某鶴越來越好奇了所以....
快.出.吧~~~
回復

73# 雪村千鶴

感覺千鶴帶有很重的怨氣呀...
某沫真的有在反省了((只不過沒聽進去
沫沫會努力發文的。
但因為最近要準備基測。
可能不能很準時PO文。
就請千鶴多多見諒啦
回復

怨氣是的確有的~
不過既然你要基測那就算了
還有我想問一下可不可以把你的文PO到FB上?
因為我有加入家庭教師群聚所,那裡有很多愛家教的人
想讓他們看看這些好文~
回復

75# 雪村千鶴

所以...意思是沫沫授權給千鶴po?
可以是可以啦~
不過要註明出處,還有作者。
話說千鶴的FB名字可以給沫沫嗎?

嗯...其實沫沫的文用詞造句還不夠精練啦~
還有很多地方有待加強>////<
不過沫沫很高興千鶴這麼支持沫沫喔=)
回復

可以嗎?!((雙眼發光
我當然會標示作者和出處阿~
剛好那邊也是這樣規定的XD
我FB的名子就是本名
叫做許博雅,認識我嗎?呵呵~

你算不夠精煉?
那我不就算小屁孩等級了?==
支持是因該的~因為超好看啊!!!
沫沫你也要繼續加油更文喔~
然後也來看看我的文吧~((欸你
回復

77# 雪村千鶴

博雅...是這個嗎?((因為有好多博雅。
https://www.facebook.com/home.php#!/tail.fair.9?fref=ts

謝謝千鶴這麼支持沫沫^^

千鶴的文?千鶴可以po網址給沫沫嘛?
沫沫想看。
回復

沒錯沒錯~那個就是我!!!
你怎麼知道的啊?˙˙
想看我的文點我的頭像就好啦~
然後按搜尋帖子~
回復

因為...沫沫最近有些忙。
所以,先PO個不太能算是新詩的新詩來補償一下。

標題:折翼天使。

曾經,你如同陽光般的懷抱,
深深地吸引我。
使我放下一切地去追尋,
那沐浴在暖陽下的溫和,
但曾幾何時不知不覺間,
那曾照耀我的溫暖,
卻悄悄變了樣。
話雖如此,我卻依然不顧一切的奔向你,
直到,那飛蛾撲火般的熾熱侵上了我的身軀,
火焰侵蝕了我以夢構築的羽翼,
我無法再飛翔。
但我卻更期盼溫暖的再次降臨,
即使早已遍體鱗傷亦不後悔,
他,如同罌粟般令人難以割捨。
仍然堅定信念勇往直前,
就算是地獄依然毫不畏懼。
直到,自身完全燃燒殆盡,
才終於戀戀不捨的放手。
因為貪戀暖陽的光芒,
因為貪心的奢望太陽只為我一人照耀,
只為我一人放熱,
而陷自己於萬劫不復的地步。

摁...只是無聊中的心情抒發,請勿當真XDXDXD
看看就好=)

感覺這個又可以挖一個坑...((又在自作孽...
不過還是先不要自己挖坑給自己跳比較好。
回復