樓主: momobaby20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】穿越-家教人物大崩壞★增第十九章-回到未來 (4/20更新)

170# momobaby20
我終於看到沫沫妳更文了!!(<--第一個感想)

話說事情太多我都有點忘記之前的本篇寫甚麼了...(<--過分!)
好像也沒太多時間可以好好複習呢...0_0只能默默跟沫沫說聲抱歉了(<--繞口令啊妳?)
回復

171# 憂鬱貓B.C

上一篇是初代復活吧...
然後是夕沫不告而別,
因為她知道她不會永遠留在那個不屬於她的世界(初代的世界),
所以她本來就沒有打算要和初代去日本,
只是後來剛好遇到(?)哈特斯就被他丟到十年後阿綱的世界這樣ww

如果我劇透了....................................................................請原諒我阿QAQ!!
回復

好久沒來了...沫沫也好久沒更文了呢
我很期待後續發展喔!沫沫
回復

特別篇-ciao ciao MR.REBORN訪問時間

「里包恩?你怎麼會來?」

「我是想問妳…妳對他們的看法如何?」

「他們?」

「妳懂我的意思的。」

「骸…的話…就是一顆藍色變種熱帶鳳梨(#)」

「給我認真點!!」

「說就說嘛!別隨便拿槍指著人好嗎!」我沒好氣地說。

「骸…感覺…他身上背負的太多他承受不起的傷痛,是個很令人擔心的孩子。」

「阿綱是個很乖巧的孩子,真希望他能永遠保有那份純真。」

「XANXUS他擁有天生的王者風範,就算不成為首領也注定會是個了不起的人物。」

「雲雀……他是個十分不坦率的孩子,什麼都不說出來,將一切扛在自己身上,讓人心疼又不能做什麼……」

「Giotto…他讓我想起了嵐…一樣是無限的包容,我…很想念他,和他在一起的日子很快樂。」

「嵐,他什麼都給了我,而我卻什麼也給不了他,不管是承諾或者是他想要的一切,我對他沒有那種感覺,只當他是一個可以依靠的哥哥,雖然我活得比他久,但我在他面前簡直像是個少不經事的小妹妹,在某種程度上我甚至是依賴他的。」
回復