樓主: momobaby20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】穿越-家教人物大崩壞★增第十九章-回到未來 (4/20更新)

To:小思

小思也來囉!歡迎光臨唷!

家庭教師很好看喔~小思可以去看看就知道了...
回復

好長喔~
讓人吃驚  內容需要改進 我是這麼覺得^^
回復

你可以教教我怎麼寫那麼長嗎??  我之前有試過~
回復

To  薔薇

一般的家教文應該都是長篇較多...
內容的話因為這是我的第一篇正式的文
所以如果有寫得不好的地方請多包涵~

至於寫文的部分應該要看靈感而定吧...

總之謝謝你的意見~
回復

怎麼感覺沉了...人家不要啦!!(嘟嘴
回復

嗯,之前有瞄一下.......
但不太合胃口的感覺(沉吟
回復

16# Sasha

家庭教師嗎??我是覺得很好看啦~
回復

請各位不要忘記這個帖喔~
回帖是給作者打文的動力。。
沫沫也會繼續努力的~

---------------------------------------------------------
第四章-見面禮??

繼黑曜戰後鳳梨在我家白吃白喝了很久,阿綱他們也暫時休息了一下,海之守護者的使命…我到底該做些什麼?也許是在淺意識裡已經知道了我這輩子註定回不去了,最近的我變得更加多愁善感。

「夕沫姊姊…妳怎麼了?」庫洛姆擔心看著我。

庫洛姆是在黑曜戰兩天後來的,庫洛姆真的超可愛的,動不動就臉紅,只是…鳳梨,你怎麼可以把我可愛的庫洛姆剪成鳳梨頭,還說這樣很可愛,雖然也真的有點可愛啦!

我摸摸庫洛姆的頭。

「庫洛姆~不用擔心,我沒事的。」不用擔心我…我並不屬於這世界,多擔心我是沒用的,我並不知道我什麼時候會離開。

我跑了出去,外面正下著大雨,我漫無目的的走著,我為何會到這,我是個所有人都害怕的吸血鬼,是殘忍恐怖的吸血鬼,為什麼大家要對我這麼好?不值得的,我已經分不出我臉上的是淚水還是雨,在我要崩潰時,不遠處走來一個人……

「小貓,妳怎麼會在這裡?」不要管我,我不值得你們的關心,我永遠都只會也只能是一個人。

「你說呢?我會在幹嘛,我在等死啊!」我苦笑,沒錯,當我被宣告我的壽命只剩下兩年半時我的心就已經死了,對於原本個性就很冷酷的我來說更是雪上加霜,我要死了,不要再管我,大家...請你們不要再擔心我了,不值得的...

「妳...怎麼了,妳...先來我家,再跟我說好不好。」他牽起我的手。

為什麼你們要一次次的進入我的內心,一次次的讓我卸下我的防備,一次次的讓我流淚……

雲雀把我帶回了他家,說實在,他家大的可怕,一個人住在這種房子不可怕嗎?雖然我的宮殿至少比他大上二十倍以上,但我的宮殿裡光是我的侍女、血僕就最少有幾百人了何況還有騎士、衛兵等等之類的。不過說真的跟他在一起,我真的沒那麼傷心了。

「好了,現在可以跟我說你發生什麼事了?」他坐在我面前。

我把事情一五一十地告訴他,當然沒告訴他我只剩下兩年半壽命的事,因為不想看到他們為我擔心、為我哭泣。

突然地,麻雀轉過身抱住我。

「小貓…不要害怕…我會陪著你的。」不,其實我一點也不怕死,在這世上我活得夠久了,因為體質關係,我不會衰老也不會死去,這九百餘年來我總是默默目睹著周圍世界的變化,目睹從前的親人和朋友相繼死去。而我只能日復一日的用鮮血和生命作爲自己的食品...我厭倦這種生活了...不想再過這樣的日子...這輩子第一次這麼想死...

他抱起我走向臥室,把我放在床上,而...他解開了上衣,當我想問他要做什麼的時候,他躺上了床,抱住了我,他把他的頭倚靠在我胸口,他...睡著了......我有看錯嗎,他的意思就是要我跟他睡!我想回家......

隔天,雲雀一大早就叫我起床,說什麼要巡視並盛,你這個愛校鳥王!

「小貓,你很累?」麻雀,你還知道我累,才剛要睡著不知道是誰把我從睡夢挖醒。

「廢話!我的睡眠時間是在早上,昨天我一整晚都沒睡。」我邊說邊打了個哈欠。

「那...」等等...我怎麼看見麻雀臉上的危笑...

「嗚哇!麻雀,把我放下來阿!」人家女主角不都是公主抱嗎,為什麼你是用扛的把我扛起來啊!

他一進接待室就把我丟在沙發上:「痛!你是不會小力一點喔,本女王可是很脆弱滴。」麻雀!如果我的小屁屁瘀青的話,我一定要把你給咬殺!

「坐好...」不知道為什麼我竟然真的坐下去了。

「很好。」我有看錯嗎?最冷酷的麻雀在笑!

「...要我坐好幹嘛?...喂,不要躺在我腳上,靠...睡著了。」你們沒聽錯,麻雀是躺在我的腳上...算了!不管三七二十一我也跟著睡著了。

就這樣我們過了睡覺的一天,直到放學鐘聲響起他才像是怕吵醒我似地一個人靜靜地離去,只是我一直都在淺眠中(因為不是完全的黑暗,所以我無法安然入睡。)當然知道他走了,接下來我得去迎接我的家族成員了。

我獨自前往空蕩無人的黑曜,這裡將是安斯菲爾家族的基地根據地,雖然這裡髒的不像樣,但我不得不承認這裡是最適合的地方,人煙稀少且黑暗神祕,對吸血鬼而言算不錯的基地了。

「都到了嗎?」排除這些時日的笑顏,以冷酷、不留一點感情的神情面對他們,他們是在我原世界裡安斯菲爾家族的直屬暗殺部隊――『血櫻』的成員,當然他們也是我用跟哈利波特坳來的能力給抓來的。

「報告女王陛下,只剩冰川雪漾和夕月大人未到。」一個容貌如花似玉的女孩向我回報。

「初翎!不用管她們了,會議直接開始。」初翎是血櫻的隊長,也是我最信任的部下,很多事我都放心交代給她去做。

「是!請各位入座。」

待所有人坐下我直接切入重點。「我打算在這裡重新建立安斯菲爾家族。」

「我反對,夕沫!妳不需要為了安斯菲爾做這麼多。」

「嵐˙斯佩亞˙佩爾多,不得對女王陛下無禮。」初翎拿起劍朝向嵐。

「初翎,沒關係。嵐!我以為你可以懂我的。」

「是!我是懂妳,就因為懂妳才知道妳想做什麼,我不會讓妳這麼做的,除非我死。」

「你說過你不會離開我的...」

「對,我還記得,這輩子我是屬於妳的,我不會離開妳  女  王  陛  下 」說完這句話嵐頭也不回的走了。

「好了!我們繼續開會...」我知道嵐一直是關心我的,他從小到大都是這樣,雖然是人類但卻對我一點也不畏懼,他從來就不願意叫我女王,看來這次他是真的生氣了。

「第十代首領,您怎麼了?」獄寺擔心的問著他的『第十代首領』。

「獄寺,你不用擔心,阿綱沒事的。」我一面吃著奈奈阿姨做的大餐一面向獄寺下顆定心丸。

我們的首領阿綱一聽到我說的話便開口說。「夕沫,妳怎麼知道我沒事?」拜託,我是誰,我可是崇高至上的吸血鬼女王耶。

「蠢綱,你忘記她是女王嗎?蠢綱就是蠢綱。」雖然是沒錯啦!但因為是女王就會知道?要不是本女王平時就有在研究漫畫、電動、電腦也不會知道。(哈:研究??我說女王大人妳是樂在其中吧!)(沫:要你管。)

「好無聊啊!不如我們大家翹課一起去玩吧!」我說山本啊,你是被六道鳳梨帶壞了嗎?(哈:最會帶壞人的應該是妳吧!)

我把里包恩抱起來。

「好啊!里包恩你不介意我們帶阿綱去玩吧!」畢竟里包恩是阿綱的家庭教師嘛!還是要問過他的,雖然一直以來里包恩好像只是在以捉弄阿綱為樂...(哈:不是好像吧!根本是事實。)

「可以是可以,只是...蠢綱你回來的話要特訓喔!」里包恩臉紅道。

「可是…」阿綱猶豫著。

「不要可是了,第十代首領,我們就一起去玩吧!」

「而且...我已經邀了京子和小春。」

一路上阿綱的眼神從未離開過京子,一下問人家渴不渴,一下問人家餓不餓,我說蠢綱你是把我們都當空氣嗎?

太陽還是很刺眼...果然還是沒辦法完全抵禦陽光嗎?

「嘿嘿~里包恩受死吧!」真是幼稚!不過這家伙竟然也可以當殺手...這未免也太荒謬了吧!我看他八成還沒上戰場就先嚇得屁滾尿流了。

「藍波!」阿綱...我看你真的要崩潰了...

逛了一半,大家也都累了,我們就在中庭坐下來休息,再來啊...是那個大嗓門來吧!耳塞耳塞...還好本女王有先見之明出門前把耳塞給帶來了。

〝碰!〞在不遠處的大樓發出了爆炸的聲響。

「里包恩!帶女人和小孩去避難。」

「嗯~妳自己小心。」

「澤田殿下,我來對付他就好。」依你現在的實力是絕對打不過他的,所以...交給我吧。

「巴吉爾!把那盒子給我,我來對付他。」

「相信我,我是你們這邊的人。」看他還遲遲不肯鬆手我只好再補充一句。

「這...好吧。」巴吉爾把他懷中的偽彭哥列戒指給我。

「史佩爾畢•史庫瓦羅,你想要的東西在我這喔!」我對著把山本和獄寺打昏的長髮男人說。那個銀色長髮還真是耀眼啊!這種髮色算是很少見的,不像我...我的金髮根本就是四處可見,雖然之前那些奉迎諂媚的吸血鬼都說我的髮質是天生麗質,髮色是璀璨的貴族金,但我才不會這樣就被騙了,私底下他們不知道會說得多難聽。

「喂!妳是誰,妳怎麼知道我的名字。」厚!S媽啊,你的嗓門很大耶,要比是不是來啊!誰怕誰。

「我是誰不重要,重要的是...敢對本女王不敬下場可是很慘的喔!不過...本女王這次就先姑且原諒你一次,記住下不為例!」

「史庫瓦羅,你要的東西我就給你好了反正本女王不需要那種東西,喂!那邊那個,你是看夠了沒,本女王可不是給你看免錢的。」

「果然還是被妳發現了,虧我還躲的那麼辛苦。」迪諾用那種很欠扁的笑容走過來。

「拿去吧!史庫瓦羅,這就當本女王送你的見面禮。」我把盒子丟給史庫瓦羅,而他一拿到盒子就很快地離開了。(哈:會送這種見面禮也只有妳做得出來。)

突然想到受傷的他們,我隨便在路上叫了幾十隻蝙蝠把山本他們扛回去,還有意識的人通通都被自己看到的景象給嚇昏過去了,而里包恩只是挑了挑眉並沒有很意外,也就是除了里包恩那個腹黑大魔王和我其他人都昏倒了,只不過幾十隻蝙蝠有這麼恐怖嗎?他們都很可愛、很友善的。(作:會這麼想的只有妳吧!)
回復

好看好看!快快更文喔 我已經收藏啦∼
回復

19# 司馬欣亞

好的~感謝你的厚愛(?
沫沫會繼續寫下去的。。
是說之前都在寫備份所以更得有點慢。
不過欣亞這麼說會讓沫沫有種想立刻更文的衝動耶~
回復