樓主: momobaby20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】穿越-家教人物大崩壞★增第十九章-回到未來 (4/20更新)

39# 雪村千鶴

夕沫爭奪戰的輸贏喔...
只能說下一章會有意想不到的驚喜,
驚是一定會有的,
但喜就不一定了。。
下一章在整個故事裡算是很大一個轉折點。
就先拭目以待吧~
回復

不好意思~最近沫沫有點忙的說...
所以可能還要給沫沫一點時間生文。。
而且留言的大大也太少了啦!!
凡走過必留下痕跡
凡爬過必經過樓梯
凡看過必回覆沫沫
就是這樣的說...
所以就拜託各位了。。
回復

為為~!!!快...給...我...出...
敢不出就有你好看的!("危"笑+亮菜刀)
^U^
回復

明天一定會更文~~
第十章已經寫快完了。。
請各位在等一下喔(遭毆
回復

這次的標題有點長呢!
副標的部分這次就不寫出來了。
再加副標可能會標題爆字數...
這樣就不好了。。
總之沫沫照說好的準時交文了,
說是準時不過也拖很久了(抱歉~
因為生文的部分有點難產。
再次和各位再度道歉。
最後希望各位可以繼續支持沫沫喔!
記得要留言回復沫沫。

-------------------------------------------

第十章─彩虹總忽影忽現稍縱即逝

「血櫻!本女王以第三代王室之後命令立刻出現在我面前!」我使用吸血鬼空洞似的叫聲呼喚血櫻使得每個人都停下手邊的事看向我。

我話一說完兩名少年和兩名少女就出現在我面前,他們各個皮膚白如雪,嘴唇上的紅潤像是能滴出血來的樣子,沒錯!他們都是吸血鬼,是安斯菲爾家族直立專屬暗殺部隊血櫻,直接聽命於我。什麼?四個人會不會太少喔...會是四個人的組合當然是因為他們都是絕少數的精英份子,這次的行動只需要他們就夠了。

其他人看到這一幕全都傻眼了,因為他們全都半跪在我面前。

「血櫻!」

「在!」他們異口同聲地說。

「作為本女王的劍替本女王除掉不該存在的存在吧!」

「是!血櫻聽命。」

說完以初翎為首開始攻擊現場除了我以外的所有人,眾人紛紛拿起武器應戰,戰鬥之餘更多的神情除了疑惑還是疑惑。

「夕沫!為什麼?」阿綱換上超死氣狀態看著我。我把之前和他們在一起時所有的神情都收起來,表現出毫無表情的樣子。其實我在出發之前已經先私底下叫血櫻手下留情不要出手過重,要是換做是以前我絕對不會這麼做,我遇上他們之後果然我已經不再是我了嗎?

「作為我的武器之一他們還不太成熟呢!不過這已經足夠應付普通的人類了。忘了介紹,他們是直屬於我的獨立暗殺部隊──血櫻。」

「問我為什麼呀...真是單純...我以為憑彭哥列血統天生優越的超直覺應該可以大致猜出一二,看來還是我高估了呢。沒有為什麼,只要彭哥列願意臣服於安斯菲爾我就立刻停手而你的決定呢?我的第十代首領。」我冷笑著,那股笑容足以令人全身冒起雞皮疙瘩。

「夕沫!快住手!」此時一名長相極為俊俏的男子朝我走了過來。那是......嵐?

你是來阻止我的嗎...其實我心裡多少也希望你來阻止我吧!如果是你或許可以使我打消這個念頭,不過也僅是或許......

「我知道妳心裡也不想這麼做,答應我!不要再替安斯菲爾做任何事了,這些年妳做的已經夠了,妳還要繼續這樣讓自己痛苦下去嗎?」

「不!我已經深陷在痛苦的深淵無法自拔了,這一切都是那個女人的希望不是嗎?既然她要我這麼做我就不該辜負她的期望,我的存在是她一生中最大的錯誤!她最希望的就是毀滅我!」沒錯!我的出生一開始就是不被祝福的,而我的存在更是不被允許,那個自稱為我母親的人視我為仇敵;應該是我父親的人說我是惡魔;吸血鬼個個都處心積慮的想殺了我自立為王;人類看到我只會大叫...一直以來都是這樣我也早該習慣了,但我卻愚蠢的渴望不屬於我的溫暖。

「小夕沫!對不起!一直以來我都不知道這些...」骸看起來很沮喪的樣子...

「夕沫大人!您為什麼非得要這麼做呢?嵐大人所做的一切都是為了您好。」

「雪漾,連妳都要背叛我嗎?」

在血櫻的猛烈攻擊下再加上因為戒指爭奪戰已經消耗太多體力的眾人顯然打得很吃力。血櫻可是本女王親手訓練出來的!實力當然遠遠超過現在的他們,不過為什麼看著他們受傷的樣子我的心會那麼地痛...

「不是的!夕沫大人!」

「只要我不存在了每個人都會得到幸福對吧!殺了我,嵐!能死在你手上我也心滿意足了,與其被那種咒印腐蝕掉我寧願讓你親手解決。」

「妳明知道我下不了手...我永遠都不可能傷害妳。」

「那就不要再管我了。血櫻!停手!這裡已經不好玩了,我...」我忽然感到一陣暈眩就這樣昏過去。

「夕沫/小夕沫/夕沫大人/女王陛下/小貓!!!!!!!」初翎在夕沫摔到地上前接住了她。

「初翎!我要帶夕沫走。」嵐伸手擋在初翎的面前。

「嵐˙斯佩亞˙佩爾多,當你決定要背叛她的同時你就失去了守護她的資格,女王陛下由血櫻來守護,剩下的事已經與你無關了,看在女王陛下的份上背叛這件事我姑且留你一條命,不要再出現在女王陛下面前。我們走!」

「初翎大人!我是夕沫大人的,夕沫大人去哪我就去哪,請您答應讓我照顧她。」

「女王陛下不會想看到妳的。」初翎丟下一句冷冷的話便迅速離去。

我...這裡是......喔! 我想起來了...血櫻的出現...我和他們徹底翻臉了,然後..我就昏過去了,真是的...最近怎麼那麼容易就昏倒,這樣好像我很弱一樣!(哈:不是這個問題吧?),陷入昏睡前感覺到似乎是初翎把我帶走的,所以我現在應該在黑曜囉?都怪哈利波特把這裡清的太乾淨了,我花了點時間才認出這裡。(哈:這樣也不是那樣也不是,到底為什麼我堂堂個死神得做這種事?)(作:我說哈特斯啊!你就認命吧!)

「女王陛下!您醒了呀,您是因為血能使用過度沒有休養又大量使用力量才會昏倒,只要好好休息就會好轉。」初翎剛好走進房間看到我清醒了便馬上向前行禮。

「是嗎...」

「妳覺得讓安斯菲爾家族重生在這世界是我做錯了嗎?」到現在這個地步我已經不知道下一步該怎麼做,以後又該如何面對他們了...我會變成這樣都是受到他們的影響吧...原本的我可以把外界所有的事物都當作背景,不用去在意任何人、任何生命,不過我並不為這個影響而後悔和他們的相遇,和他們相處的這段日子就當作是這千年中唯一能讓我回憶的美好風景,有了這些回憶以後就算真的會被咒印腐蝕掉也無所謂了,就讓我帶著這些回憶漸漸步入屬於我的最後結局......

「初翎不敢對您的決定有所遲疑,不論對錯血櫻都會站在您這一邊。」初翎的回答讓我瞬間回過神來。

「嗯,先下去吧!我想一個人靜一靜。」初翎聽完我的話後就立刻離開房間。

也對!是我不該問初翎這種問題的。血櫻的存在只是為了達成我的命令,不論我的命令是對是錯都不是他們該涉及的範圍,他們的責任就只是達到我的要求,如此而已。

「哈特斯!哈特斯!出來,我有事找你。」

我話才剛說完,瞬間就捲來一股強勁的風和霧氣陰森森的氛圍把整間房間搞得像墓園一般,在我看清楚之前哈特斯的身影已經出現在我面前了。

我說哈特斯...你一定要用這種老套的手法出場嗎...又不是阿飄還煙霧瀰漫勒...話說其實死神應該也可以算是阿飄的一種吧...不過我活了千年之久都沒看過阿飄呢!有機會真想好好瞧一瞧!(哈:他們不出現在妳面前是有自知之明吧!誰不知道您吸血鬼女王大人是人見人怕、鬼見愁嗎!)

「終於甘願好好叫我的名字了嗎?我說妳啊!每次都很會挑時間,不是我在睡覺就是我在洗澡!這樣我會很困擾.......說吧!妳大小姐找我有什麼事?」哈特斯手嗚著嘴打著哈欠說。原本還想再多繞點圈子的哈特斯一看到夕沫露出想殺人的眼神就不敢再造次了。

「哈特斯!我要離開這裡...只要離開這就好了,我沒辦法再面對他們...雖然這些我原先就有心理準備了,但...我還是沒辦法。」

「拜託你!」

「那好吧!就給妳一點時間整理心情,我會讓妳暫時到別的世界去,不過半年後妳必須回到這個世界繼續海守的使命,這樣可以吧!」

「半年......」

「怎麼?嫌太短喔?又不是來度假的,看在妳之前做得還可以的份上給你一點假期,不要就算了!」什麼時候輪得到他態度那麼囂張了!不過現在是非常時期還是先忍著點吧!哈利波特!等我恢復情緒之後我再跟你算這筆帳。

「我要!!」
回復

回復呀!!!各位乖孩子們請看完一定要回復喔!
回復

喔哦哦~!!!!
這劇情...讓我...頓悟了....
大大啊~我只想對你說一個字,那就是..."強"!
回復

沫沫看看這幾天能不能把第十一章生出來。
目前已經有大致的想法了。
還請各位多多支持喔=)
回復

公告
請各位要多多留言喔!
還有就是沫沫最近可能不太能上來更文了。
因為要段考了。
請各位多多見諒。(鞠躬
回復

知道了!沫沫你要加油喔~我會支持你的!!!!
回復