查看: 38194|回復: 147
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

我只是一個嫩+新手

契子:
原本的格里西亞˙太陽,至從自己當上魔王後,個性完全變了
變成了貪玩的格里西亞,完全不管別人的生死
這就是格里西亞˙魔王
而原本的格里西亞˙太陽有著十一個兄弟,還有老師們
而現在的魔王也就是格里西亞,不肯回來當太陽騎士
但那十一位的兄弟有著堅定的信念,那就是…
-----十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士
這就是格里西亞˙太陽所說的話

而十一位兄弟以及前任˙十二聖騎士的老師們,前往到渾沌殿想救出他們所認識的格里西亞˙太陽
但是…已經陷落成魔王狀態的太陽..不應該說是魔王的格里西亞早已帶著貪玩的樣子
不斷的爭鬥著,最後都ㄧㄧ都死在格里西亞的手裡….
而雷瑟˙審判在臨死前最後的話[格里西亞!你快醒醒呀…..]
而那句話打動了原本陷落成魔王狀態的格里西亞
格里西亞漸漸的恢復到原本的自己,看著眼前已經倒滿在地的弟兄們跟老師們
深痛著怨恨著自己為什麼要殺他們,不是自己說好要保護他們的嗎?
結果自己毀約了這約定
於是格里西亞˙太陽拿起地板上的太陽神劍開始畫起了起死回生術的法陣
畫完並喊著[起死回生術!!]
接著格里西亞在意識逐漸消失前,看到了兄弟們和老師們都各各站起來,但是雷瑟˙審判卻大吼
著說[為什麼要用起死回生術!?]講完就留下眼淚
而其他兄弟們眼看著格里西亞逐漸快死去時….同時都大喊著
[太陽!你不能死啊!我們不能沒有你阿!!]
[嗚嗚…太陽!別死啊!!嗚.嗚..]
[你是白痴嗎?為什麼要用起死回生術啊!!]
[孩子!給我起來!為師我不准你倒下去!!]
格里西亞聽見大家都這麼說…而笑著說[對不起…大家…我說好的承諾卻被我給毀掉…我希望你們能原諒我….但是….我不能….原諒我自己…]格里西亞講完就當場斷氣…..
[太陽!!][格里西亞!!][孩子!]
就這樣他們所認識的格里西亞˙太陽逝世了...

------------------------------------------------
請大家多多抓錯字!
還有如果大大們覺得我寫的很爛,我馬上刪文
如果大大們覺得還ok就進行下一篇
也請大大們多多推薦哪裡要改~這是第一篇發的文
回復

大大寫的好好看喔!
(至少比我寫的好看N倍)
回復

1# 惡魔系o丹蕾
太悲劇了吧!! 格里西亞好可憐呀!!
回復

期待下部!
我特別喜歡看太陽的苦難記!(咦?)
大大加油!
回復

好好看!!
好感人~~
大大繼續加油呀!!
回復

寫的很棒喔   我衷心期待你的大作喔
回復

不會啦!
寫的很棒啦!!別擔心~
有點悲倒是真的!!
回復

第一章-----
前年轉世後,原本前世的十二聖騎士的十一位和前任˙十二聖騎士的老師們一起尋找格里西亞˙太陽
但是…他們仍然沒有找到,反而無意間找到渾沌神殿的沉默之鷹-等陽ˋ夏洛特ˋ施分ˋ粉紅ˋ教皇ˋ伊利亞ˋ甚至也找出大王子阿奇爾??
他們還是不會放棄繼續找格里西亞,因為他們堅信著
    十二聖騎士絕對不會拋棄十二聖騎士
的,因為那是他們最尊敬的格里西亞˙太陽所說的話!!
之後的他們(前任˙十二聖騎士長)成立了光明機關,保護人民的安全,因此獲得人民的支持及信賴  他們的稱號就如千年前也就是前世,他們照著彼此的稱號來互稱對方,且不會有溫暖好人派和殘酷冰塊組,15ˋ16歲後的雷瑟˙史密特-審判
他們都高ㄧ了,卻還是沒有格里西亞的下落
但是…….有光明…就ㄧ定會有…黑暗!!

(完)

----------------------------------------------------換另一個視角

在黑暗的房間裡,有一位少女,那位少女有著一頭金色長髮,左眼有著像天空一樣蔚藍的藍色,右眼黑色,但是呢那位少女長得非常漂亮!! 可以讓女生十分忌妒
而男生十分痴情…
這時…門打開了…..打開門的人,也是一位少女,少女打開電燈便說[孩子,妳怎麼都不開電燈呢?],被叫為孩子的少女只靜靜的坐在床邊上,像個不會動的人偶
門邊的少女看了這情形,嘆了一口氣…接著就走過去,拿起梳妝台上的梳子,替那位金髮少女細心的梳頭髮,而原本ㄧ直不說話的少女突然開口講話[紅詩…]被叫到名字的少女…不,應該說是紅詩
[怎了?希亞]紅詩溫柔的摸著格里希亞的頭
[“它”有說什麼嗎?]格里希亞淡淡的問
[“它”沒說什麼,只是要我「們」一塊去華櫻高中那]雖然紅詩仍溫柔的說但表情早已出賣自己了
[我「們」?意思是說他們也要去?]見紅詩點點頭,格里希亞繼續問:[那它為什麼要安排我們去華櫻高中呢?]有其他學校可以選,為什麼一定要選那所學校呢?我已經沒有臉可以去見雷瑟他們了…就算他們原諒我…我也不會原諒我自己的….
那所學校想考進去沒那麼容易的…但是以它的能力可以讓我們進去的….
[它可能是希望我們混入裡面吧!孩子…不,現在該叫你希亞了,我知道妳一直不斷的躲避他們,但是妳真的不想找他們嗎? 但是…總有一天,一定還會面對他們的…而且是以敵人的身份去面對…]紅詩說到這就說不下去了
[我知道,紅詩…那它有說要改面容貌嗎?]
[它說不用,按照原本的樣子就好,它認為只要他們越懷疑我們,就可以讓他們掉進陷阱裡了,不過希亞妳就讓左眼戴黑色隱形眼鏡吧!至於同不同班就要看它的安排了,啊!對了,我們趕緊下去吃晚餐吧! 大家都在等我們]

註記:紅詩已經是格里希亞的親姊姊囉(紅詩跟希亞的關係)

順問一下有沒有被騙啊? 我這章應該寫很爛吧...抱歉傷了大大們眼睛
請大大們幫我改錯字或言語吧~ 拜託囉....
回復

我發文了~~~
要來看喔
目前在打第二章~
要留言喔~
回復

妳的文真的很好看
比我的還好看
回復