打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

格裡西亞死了..有一點沒結束的感覺
......
......
好奇怪
回復

哇落!!
真是好看押~
老實說字一下大一下小
還真有點不舒服耶
不過真是太好了辣!!!
回復

很好看喔~~
沒有人覺得不好看~~
妳敢刪文我就哭給你看喔!!((喂喂喂
回復

1.本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!
4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~(謎:噁心欸你!! 我:….
5.如果有投票的問題,請一定要投啊!!這是關於往後的故事!!!

----------------------------------------------------------------

第八章-我與你的午餐

格里希亞啊! 你是---------

[夠了!!]格里希亞大喊一聲,全身再發抖和流汗

[希亞!?希亞你怎麼了?]紅詩剛因為格里希亞的大吼的聲音而衝過來!

[我…我沒事…]格里希亞的眼神露出悲傷

[孩子,你剛剛做惡夢嗎?]紅詩溫柔的問

[…….]格里希亞默默不語

紅詩走道格里希亞旁邊,伸出雙手抱住格里希亞

[嗚….]被抱住的格里西亞,臉頰上滑過淚水…然後開始痛哭了一場,而紅詩一隻手抱住格里希亞另一隻手摸著她的頭

之後的兩人,整理好自己的制服,吃完早餐,一大清早坐著自家的車子前往學校

而雷瑟一行人也很早就到學校了

[格里希亞ˋ紅詩,你們早安啊~]艾爾梅瑞微笑著打招呼,其他人也跟著打招呼

[早安啊!大家]紅詩苦笑著講,因為他們一定會問希亞以前的事!

[早]格里希亞面無表情淡淡的說,然後往自己的座位上坐著

當然紅詩也坐在一旁

[紅詩可以告訴我們了嗎?]雷瑟看著紅詩問

[我還是無法告訴你們…]紅詩撇頭講

[為什麼!?]眾人同時喊

[講過往的事話,會讓希亞她….]再度痛苦的回想,今天希亞她做惡夢了

[紅詩~希亞~早安啊~~]瑪安一臉開心的往兩人衝過去

話還沒講完,就被瑪安打斷了

[早安啊!瑪安,怎麼會突然想找我們?]紅詩疑惑著問,不懂瑪安為什麼一大清早在學校裡

[嘻嘻~我們一起去逛學校好不好?反正現在還很早,走吧~]瑪安沒有等紅詩的回應就直接強制拉走紅詩跟格里希亞,然後一起手牽手(?)

[走啦~走啦~]瑪安踏出教室的門口那一刻,瑪安轉頭看(瞪)了現場的人一眼,微笑著轉回頭牽起兩人走

當瑪安看著雷瑟等人一眼(瞪)時,全部的人也瞪回去

紅詩和格里希亞當然也看到全部畫面,可惜沒看到瑪安剛剛看(瞪)了他們一眼

瑪安牽起著這兩人到學校屋頂上

[瑪安,你這麼做有何意義?]紅詩疑惑著雷瑟一行人瞪瑪安

莫非…瑪安瞪他們?不可能啊…我沒看過瑪安會瞪人的啊…..<<<紅詩心想

[沒意義啊!只是呢~我看不慣他們,一副跟妳們很熟的樣子]瑪安不滿的講

[瑪安,我以前就告訴過你了,我跟希亞有保留以前的前世記憶,他們也保留前世記憶當然跟我們認識(很熟)阿!]

[我知道!但我不喜歡他們想知道希亞以前發生的事!!]瑪安嘟起嘴巴講

[你不是也不知道希亞以前發生的事嗎?]紅詩突然警戒的問

[嗯!我當然不知道阿!所以紅詩你也不准把以前的事講哦!!這樣公平起見~]瑪安微笑著講

[我知道了…]紅詩仍有點警戒的講

[嘛~希亞~你也講一下話麻~~]瑪安抱住格里希亞邊撒嬌

[…]格里希亞冷漠的看著瑪安抱住她

--------------------------------視角倒轉往雷瑟等人那

[又是那個女生!審判長現在該麼辦?]萊卡不滿的剛剛那位女生,只好問著自家的審判-雷瑟

[雖然那個叫瑪安的女生長的很正,但格里希亞比她更正,不過她幹嘛一直找格里希亞和紅詩啊?靠!你們那什麼眼神啊!?]喬葛講出心裡的話,被大家用著鄙視著眼神看著(不包括一些人)

[唉…晚點再告訴老師們吧其他同學也差不多要來了]雷瑟嘆氣的講

快樂的時光總是那麼快~(謎:別給我跳掉!!

-----------------------------------午餐時間到哩~---------------------------------

[格里希亞ˋ紅詩~我可以跟你們一起吃飯嗎?]艾爾梅瑞緊張+害羞的問

[我都可以]紅詩微笑著講

[嗯]格里希亞淡淡的講

[太好了!]艾爾梅瑞開心的微笑起來

[好可愛!!][好帥喔!!][不公平啦!!][我也要跟艾爾梅瑞同學一起吃飯啦!!]班上女生全都被剛剛艾爾梅瑞的笑容吸引

[草莓!?格里希亞ˋ紅詩我也可以一起來嗎?]奇克斯像個小孩問

[歡迎啊!]紅詩笑著講

[嗯]格里希亞再度同樣說一樣的話

[耶~]奇克斯開心的歡呼

[哇!!這個也好可愛喔!!][也很帥欸!!][我也要啦]班上女生花心的講

[那..隊..格里希亞,我也可以嗎?]亞戴爾看著自家的隊長格里希亞問(謎:什麼自家啊!?)

[嗯]格里希亞再度第三次同樣回答,似乎可以看到額頭上出現十字路口了

[雷瑟,你要不要一起跟我們吃便當啊?]紅詩講完,班上女聲吵鬧的聲音瞬間停止

班長怎麼可能會答應啊!!<<<班上女生一起心想

[嗯!]雷瑟冷冷的講<<<肯定句 (謎:為什麼雷瑟跟小格的回答一樣?

[連最冷漠的班長竟然會答應!][不公平啊!!][為什麼這兩個女生都可以引到這些帥哥呢?][一定是長的很正!!][我也很正啊!][屁啊!你正,全班女生不都更正?][哇嗚…我也要啦!!!]班上女生開始抱怨著

[審判長,我也要啦!!]萊卡像個小狗般的眼神看著自家的雷瑟(謎:又是自家!?)

萊卡講完,氣氛似乎怪怪的…??

而雷瑟自動忽視掉萊卡講的話

紅詩在一旁悶笑著,格里希亞面無表情的拿起便當吃了,但額頭那邊似乎還殘留(?)十字路口的樣子….

而艾爾梅瑞和奇克斯早已搬來椅子和便當過來坐著吃了

亞戴爾和雷瑟只要轉過身就好了

但是四個男生總覺得背後有殺氣??雷瑟轉頭一瞪男生那群(全部男生都瞪!!)

而女生一方則是忌妒+羨慕格里希亞和紅詩這對雙胞胎

怎麼不是我跟這些帥哥一起吃飯呢?<<<女生全都這樣想

(謎:小格跟紅詩的魅力也太強了吧?好險有雷瑟瞪人!!)

等到格里希亞吃完便當,默默的收起來

伊希嵐走過來,拿起手上包裝起來的藍梅派遞給格里希亞,同時笑的十分帥氣,再度迷倒女生們!!

[謝謝…]格里希亞還是面無表情的道謝

格里希亞拿起藍梅派,往嘴裡咬一口

此時的模樣好可愛!!迷倒了在場的男性同胞 (謎:這段不用寫了!!)

但令人驚訝的事,格里西亞的臉頰上滑過眼淚…..

紅詩趕緊從口袋拿起手帕擦掉淚痕

更驚人的事….格里希亞笑了…真的笑了...而且竟然是燦爛的微笑!!!!

這時,全部的男性跟女性都被那笑容吸引了

而躲在遠方角落裡的瑪安,表情似乎臉色很難看…

而紅詩的臉比瑪安的臉色更難看…她知道希亞為什麼會笑了….

畢竟是雙胞胎……

當玫瑰再度被人碰時…不止伸出那隻手會受傷流血,而是玫瑰本身自己也會跟著受傷的並且全身都是血……越想碰觸那朵玫瑰,那朵玫瑰漸漸的會失去存在的意義….

--------------------------------------
這篇比較少!
如果有問題可以發表!!
有錯字可以抓!!
請各位大大們配合了!!
謝謝(鞠躬-

再補充一點就是,我與你的午餐是指(格X?)想配的人自己去配對吧
雷瑟ˋ亞戴爾ˋ艾爾梅瑞ˋ奇克斯 就這樣啦~完畢
回復

又出現一句佳句了呢!
[我還是無法告你們…]紅詩撇頭講
告前面加一個訴
[又是那麼女生!審判長現在該麼辦?]萊卡不滿的剛剛那位女生,只好問著自家的審判-雷瑟
麼前面加一個怎
回復

又來佳句了~~~
真是越來越喜歡小蕾寫的文o>▽<o
回復

90# 22661579

謝謝你幫我抓 不過我剛稍為改了

[又是那女生!審判長現在該麼辦?]萊卡不滿的剛剛那位女生,只好問著自家的審判-雷瑟

這樣應該可以吧? 我剛試了"又是那怎麼女生"感覺怪怪的??
謝謝你囉^^
回復

大大~~加油喔!最後一句話讓人很期待下篇喔!
回復

大大加油啊...
我要催文(打滾
最後那句...好期待(心
回復

當玫瑰再度被人碰時…不止伸出那隻手會受傷流血,而是玫瑰本身自己也會跟著受傷的並且全身都是血……越想碰觸那朵玫瑰,那朵玫瑰漸漸的會失去存在的意義….
這句話...好讚喔!!!><(放假了~~~
小蕾 ~~下篇(期待的目光~~><(謎:先擔心你的電腦還能不能玩吧!!
回復