打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

寫得很好~
我好期待下文~
快點發文啦~
回復

各位  我發第三章了~
趕快去看吧!
要留言喔~
回復

1.本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!
4.到後面不要揍我!!

那麼開始吧~

--------------------------------------------------------------------------------------------

第三章-光與黑暗的交錯

「獄」部隊的成員們準備就緒後…

------------------------------------------時間往光明機關

在辦公(校長)室裡,教皇邊喝紅茶邊看文件,而一旁的阿奇爾(前世大王子)是教皇的秘書,正細心的幫教皇整理(改)文件

教皇拿起明天又(?)有新的轉學生看  看來又有錢可以賺了<<<<教皇心想

一張一張的看(瞄過)然後看(瞄)到熟悉的名子?

紅詩˙希那爾               前世是不死的巫妖?莫非那孩子…? <<<教皇心想
家族:出生於希那爾貴族
介紹:有雙胞胎妹妹-格里希亞˙希那爾

好短….不對!!!!!!?  那孩子真的回來了嗎??<<<教皇心想

教皇趕緊拿起下一張的資料

格里希亞˙希那爾
家族:出生於希那爾貴族
介紹:有雙胞胎姊姊-紅詩˙希那爾

這孩子真的…真的回來了…找格里希亞找了很久現在終於出現了…

這時候的阿奇爾,覺得教皇怎麼怪怪的

[教皇?你怎麼怪怪的阿?表情好像很驚訝??]阿奇爾不懂教皇在發什麼瘋

[他…回來了]教皇突然帶著興奮的表情講

[他?誰啊?難道是…格里西亞?]阿奇爾原本好奇誰回來,突來連想到那孩子,就抱著期待問,見教皇點點頭

於是兩人,就前往尼奧他們

-------------------------------------往尼奧他們的視角

[啊!!!!難道都沒有那孩子的消息嗎? 都已經過了那麼久!還是沒找到那孩子!格里西亞!!你到底死去哪裡了阿!!!]尼奧抓狂的抱怨

[好了!!尼奧你冷靜一點吧!在怎麼抱怨也沒有用,相信雷瑟他們一定找的到那孩子的,畢竟他們…是兄弟阿…..]一名女子不,應該說是夏佐無奈的講

[老師,請不用擔心我們,我們一會找到格裡西亞的!!]雷瑟對著自家的姊姊也是老師苦笑著講

其實他們沒有多大的把握可以找到格裡西亞….

[沒錯!等我們找到格裡西亞,我一定要狠狠的修理他!!]<<<喬葛˙大地

[審判和大地說的對!我們一定會找到太陽的]<<<艾爾梅瑞˙綠葉

[等我們找到太陽,我一定要罰他不准吃藍梅派]<<<伊希嵐˙寒冰

[我一定要格里西亞好好的打我一頓!]<<<萊卡˙刃金

萊卡講完就被其他兄弟扁,接著大家都開心的聊

[叩叩!]門被人敲,接著打開門是正在微笑的教皇和阿奇爾

[死老頭,你有什麼事情要講阿?還在那邊微笑]尼奧不滿的問

[死尼奧你…算了,不跟你鬥了,我跟阿奇爾來這是有一件好消息要講]

[是什麼好消息?]

[那孩子回來了!]阿奇爾接話答

[什麼?][那孩子回來了?] [太陽!?][格里西亞??] [他在哪?]

[停! 不僅如此,紅詩也回來了,而且是那孩子的姊姊]阿奇爾受不了那麼多人問,直接打斷
[所以呢.我會把他們倆安排在雷瑟你們班上那!明天你們就可以見面了]教皇講完,眾人都開始歡呼了,因為他們總算可以見到格里西亞了

在這場熱鬧中,不知道是誰說明天格里西亞死定了或是明天格里西亞你要好好的被我們全部圍毆,害我們找那麼久!

而教皇和阿奇爾就走回自己的辦公(校長)室去忙

[啊!忘了跟他們說格里希亞是女的了…]

[沒差啦!反正明天他們見面就知道了!]

只是他們沒想到,命運的齒輪正已經開始的慢慢轉動著….是敵是友…?

(完)

還沒結束啊!! 卡!!! 繼續吧!!!

小心被我騙

----------------------------------視角往格里西亞

明天…就要見到雷瑟他們了…也許紅詩說的對,總有一天還是要面對他們
而且是以敵人的身份…去面對…好痛苦喔….心痛已經痛很久了…..

格里希亞心裡吶喊著…但只能靜靜的躺在床上心想著…最後漸漸的睡著了

----我是格里希亞的過去回憶喔~-----番外篇”心痛”開始~

今天是個好日子,在希那爾家族中,有一位即將要過生日的小女孩

而這小女孩只要過完今天就是五歲了

[二小姐啊~妳在哪裡啊!?不要再躲起來了,今天可是妳的生日啊!!]ㄧ群女僕們很緊張的尋找他們所說的二小姐

躲在桌子下面裡的小女生,正憋笑著等女僕們離開,就開始捧著肚子笑了…

[孩子阿!妳別再調皮下去了!]另一位小女孩蹲下來看著自家的妹妹,無奈的發出聲音,卻不知道自己發出的聲音嚇到了妹妹

而被嚇到的妹妹,頭就撞到上面了,[碰]的一聲

[哇嗚!好痛啊…紅詩…]小女孩眨著已經快飄出淚的紅眼睛,看著自家的姊姊-紅詩

[抱歉啊..孩子…]紅詩趕緊道歉心疼的摸著格里希亞的頭,格里希亞這個樣子真的很可愛

[孩子,妳該趕快去試穿衣服囉!今天妳可是當家的小公主呢~]紅詩仍溫柔的摸著格里希亞的頭

[紅詩…如果我很乖,表現也很好的話…父親會不會來慶祝我的生日啊?]那時候的格里希亞十分的天真,很可愛的期待著問著自家的姊姊-紅詩

[如果希雅真的很乖,也許父親會來慶祝妳的生日哦!]此時的紅詩只能假裝的微笑

[也許?父親是不…][好了,趕快去試衣吧,女僕們找妳找的快發瘋了]紅詩打斷了格里希亞未說完的話,趕緊把格里希亞趕去試衣了

在格里希亞去試衣的期間,紅詩去找自家的父親…

[父親?你在忙嗎?]紅詩敲敲父親的書房門,等著自家的父親回應

[紅詩?進來吧!]ㄧ道男人沙啞的聲音傳過來

[我就是]紅詩直接推開門,走進來看自家的父親

[紅詩啊,怎麼了阿?]父親看著自家的女兒-紅詩

[父親,我有一個請求能是否…][妳是要我去慶祝那丫頭的生日嗎?]紅詩還沒講完,就被父親打斷

[是的….]紅詩低著頭小聲的講…

[別開玩笑了!我沒時間去慶祝那死丫頭的生日!! 紅詩,不管妳的請求是什麼我都可以答應,但如果是跟那丫頭有關係,我會拒絕的!!]父親冷漠的回答,但語氣帶著憤怒…

[父親…][好了!今晚我有事情要出門,紅詩妳趕快出去吧]原本的紅詩不死心想再請求卻被父親再度的打斷

紅詩只能傷心的走出父親的書房了

時間一點一滴的進行到夜晚…

希那爾家族並不是什麼人都有邀請,只有跟它有關的家族才邀

[姊姊~妳看~這樣漂亮嗎?]格里希亞燦爛的微笑,看著自家的姊姊紅詩

不過因為是公共場所,有人在這所以格里希亞只好叫紅詩為姊姊了
總不可能妹妹很沒禮貌的叫著自家姊姊的名字阿!會毀損名譽的!!

[很漂亮哦!!而且希亞,妳這樣好可愛好漂亮喔!!]紅詩微笑著抱著希亞

兩姊妹,感情非常好的聊天,就在這時有一名小女孩走過來插話

[妳們好~我是沙莉亞家族裡的瑪安~]這名女孩非常優雅也非常禮貌的問

[妳好啊!!]格里希亞燦爛的微笑著,而這美麗的微笑打動了瑪安

[妳好啊!瑪安小姐]紅詩也以禮貌性回

[格里希亞小姐,恭喜妳今天年滿五歲了!生日快樂哦!!]瑪安對著格里希亞為笑著講

[謝謝妳哦~瑪安小姐]格里希亞繼續以燦爛的微笑對著瑪安微笑

[不會啦!今天可是妳的生日呢!小公主~  妳可以直接叫我瑪安或瑪安姊姊就好了,不用對我那麼客氣]瑪安溫柔的微笑著

[嗯,瑪安姊姊~ 對了!姊姊,父親呢?]格里希雅開心的叫著瑪安,突然連想到自家的父親

[父親他…今晚有事要出門….]紅詩低著頭小聲的講

[欸? 希亞(迷:那麼親密的叫著?)妳父親沒來看妳的生日會??]瑪安不懂的問

[嗯….]格里希雅低著頭講,但眼睛已經紅了起來

[不好意思啊…瑪安,我先帶著希亞…希亞妳要去哪啊?]紅時原本打算要先帶著格里希亞離開,話講到一半,格里希亞就跑開了

看到這情形,紅詩趕緊跟瑪安道歉就去追格里希亞了

格里希亞跑著跑著,剛好遇到自家的父親,而自家的父親正要走向大門口

[父親….]格里希雅忍不住的大喊

聽到有人叫他,自家的父親-海森,就停下來轉頭看,卻看到是他最討厭最恨的丫頭
於是轉回頭打算直接離開

格里希亞看到自家的父親不想理她,直接衝過去想抓住父親

知道格里希亞的目的,父親毫不留情的打掉格里希亞想抓住他伸出來的手

[別碰我!!]那個當家的男子-海森冷冷的講,而眼神卻瞪著格里希亞

[為什麼…父親..?]格里希亞不懂為什麼父親總是擺出這種樣子看著格里希亞

[不要叫我父親!!妳沒資格當我的小孩,要不是妳…蓮她就不會死了!!都是妳!!要是妳沒有出生在這個世界,她就不會死了!!為什麼妳不消失掉阿!?]當家的海森憤怒的怒罵著格里希亞…

聽到這句話…格里希亞全都懂了…從她出生的那一刻起,她的父親就非常厭惡她

因為自己奪走了自家母親的性命…..

格里希亞倒退著走,而趕到這邊的紅詩都聽到父親對著格里希亞所說的話

[要不是妳!蓮她就不會死了!!我很愛她!卻因為妳的出生奪走了她的性命!!所以死丫頭,我恨妳!討厭妳! 妳是不該出生在這個世界上的人!!乾脆直接消失算了!!]父親毫不留情的講

之後海森再度講了一句話[…]海森講完最後一句打擊格里希亞的話,就冷哼了一聲掉頭走開

[啊!!!!!!!!]格里希亞尖叫的倒了下來,聽見格里希亞的尖叫聲,海森沒有打算停留就直接踏出家裡的大門了

[希亞!!]紅詩只能痛苦的抱著格里希亞

然而現在的格里希亞因為前世的自己對待他的兄弟和老師們,然而現在又奪走自己的母親的性命

現在的格里希亞的心已經碎了,因此格里希亞認為全都是自己的錯,
也許就向父親說的話一樣,要是自己沒出生在這個世界上就好了!!直接乾脆的消失就好了!!

不….不要讓我想起父親最後所說的的話….不…….不要…

格里希亞傷痛著流滿淚痕早已經暈倒在紅詩懷裡了

而在角落裡,瑪安目睹了這一切…..

---------------------------------------------------------------------
小蕾:感想怎麼樣!? 迷:想揍妳!!
小蕾:欸?怎麼會想揍我呢!!?  迷:妳不覺得這篇小格被妳虐的很慘嗎?
小蕾:會嗎??就是因為這件事才使希亞態度冷淡啊!!到後面就會需要啦~
迷:快滾吧妳!快去編故事!!
小蕾:小迷喔~你真過份!!我寫的那麼爛!有誰會看阿-.-“(逃~
回復

啊耶~下章便能看到雷瑟他們了~
不過當看到小格變女的而且性格變超多,不知會有什麼反應咧0w0

話說小蕾~
我能砍掉小格的父親嗎??
會難產又不是小格的錯!
回復

我可以叫你小蕾嗎???
小格好可憐T^T
又不是小格的錯...
回復

總覺得我寫文章好像都沒人來看= =?
有種沒有衝力了...
我看我還是棄文算了....orz <<<挫折中...
回復

小蕾別棄文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我還想看的啊>口<
回復

小蕾
我發第四章了!~~~~~
快來看啊~~~
要留言喔~
回復

公告篇:
大大們~你們誰能幫我設計出華櫻高中的制服啊....
還有誰會畫畫啊= =?? 拜託拜託
現在的我<<<畫畫燗+設計衣服爛....
拜託啊!!  還有如果覺得不懂我會重新整理重點的!!
拜託!!(一鞠躬
回復

RE: [吾命]千年後的轉世 3/16第四章- 終於見面了 (公告篇!!拜託!!!)

1.本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

第四章- 終於見面了

不…不要…不要再讓我回想起來了!!--------

[知道嗎?當你越痛苦時我就越開心!!孩子,記住一點,就是我一輩子會恨你的,恨不得要把你抓去做祭品,要不是它,你不可能還能活下去的, 啊忘了跟你說,在家族裡你的血統………..]
我…對不起…對不起…真的對不起…我不是故意的….母親對不起…父親對不起…大家真的很對不起… 這都是我的錯…要是沒有我,也許大家都能開心了……

[不是的…真的對不起….我不是故意害死母親的…父親….]格里希亞在惡夢終持續的掙扎….

[父親,我不是……啊!!大家..對不起….]最後一句講完,從惡夢中清醒的格里希亞全身都流著汗….

[呼…為什麼還會在做這麼夢啊….?]格里希亞臉上露出痛苦的表情

格里希亞拿起鬧鐘看,時間還很早,想睡的睡意也沒了,就起身走向浴室

格里希亞拿起牙刷跟杯子,照著鏡子發現自己在哭?

這是我?為什麼我會哭呢?我應該不能哭泣的阿….心已經痛的麻痺了阿…不..格里希亞,你醒醒吧!別在沉迷下去了……. 誰能救救我啊??自己還是死心吧…

格里希亞開始整理自己了,整理好往衣櫃那拿要去學校穿的制服…

穿好,照著全身鏡…. 此時的格里希亞有著美麗的容貌加上穿成這樣的制服猶如天使降臨….

格里希亞,帶好左眼的隱形眼鏡(黑色),此時的眼睛雙眼都是黑色的

拿起書包,打開房門往樓下大廳走

此時正坐在沙發上的夜姬和紅,一個人在看報告,另外一個在看資料

兩人聽見腳步聲,抬頭看,兩人都愣住….

[希…玫瑰?你怎麼今天那麼早起來….?]紅有點傻傻的問

[睡不著]格..玫瑰冷淡的講

[睡不著?為什麼啊?玫瑰你沒事吧??]紅詩有點開始擔心的問

[做惡夢…]玫瑰用著很小聲的講…

[什麼?我沒聽清楚…]紅沒聽清楚,但夜姬可聽到了…

[沒什麼!]玫瑰冷淡的回,就走向沙發上坐著

[….]

這時…

[夜姬ˋ紅,我把XT病毒改成我們的防衛系統了,還有昨天送過去的資料也都改好了!!]忌走進來,絲毫沒發現玫瑰坐在沙發上

[幹的好!!接下來就看它的主意了]夜姬微笑著講

[嗯…咦…..?  玫瑰怎麼這麼早在這??]忌看到玫瑰再這有點傻眼,然侯往下看自己手上繫著手錶看時間,然後在抬頭看著時鐘,最後再看玫瑰

格里希亞,不,應該說是玫瑰有點火大(?)的瞪著忌

[好啦~玫瑰別這樣瞪忌了,我們先去餐桌上等其他人吧!!]夜姬面帶微笑著講

就這樣四人,走向另外一間房的餐桌那

接著其他成員一接一個的走進來,看到玫瑰很驚訝的,有的人是一秒瞪大眼睛一秒回復表情…然後看時鐘的看時鐘看手錶的看手錶,還有去看窗外!!

讓玫瑰有點很火大,額頭上已經爆出一條筋了

最後晚到的玥犽,很悠哉的看到玫瑰比她早到??

[欸?玫瑰啊,你今天真難得啊!還比我早到呢!!你今天是不是吃錯藥啊?還是說我是在做夢啊??]玥犽微笑著講,但眾人都知道,她的毒舌要現出了

[我沒吃錯藥,也不用吃藥吶.你就當作今天是在做夢]玫瑰黑著臉講

[原來如此!那我一定是在做夢嘛~玫瑰怎麼可能會那麼早起啊!還是該不會世界要大亂了!!?]玥犽再次放毒話講

[你…][好了!別再吵了,玥犽快給我做回位置上,玫瑰坐好!!]原本氣的從椅子上起來罵玥犽,卻被夜姬打斷

[人都到齊,就開動吧! 今天都是開學日,晚上會有兩個家族的黑道再爭鬥,而”它”要我們去處理掉!還有為了得到情報,必須要用美色來色誘那些小弟!!所以玫瑰跟紅去色誘,黯魔跟忌隱藏起來,有必要也要把檔案資料弄到手!! 這是”它”下達的命令!!]夜姬嚴肅的講

被點到的人安份的點點頭或以沉默來代表

接著他們就開始享用早餐了………

直到享用完晚餐….

-----------------------------------------視角-尼奧ˋ雷瑟他們

……在專屬十二聖騎士的辦公室裡…

[馬的!他們是怎樣!?竟然不爽就亂殺人?]尼奧火大的拍著桌子再指著照片

[尼奧!你冷靜一點!!黑暗組織什麼時候會有行動我們無法掌握到阿!!]夏佐黑著臉講

至於其他人呢都被這張照片嚇到臉色都慘白了,還有人想衝去廁所吐…

照片中的男屍,死的非常悽慘…..

手ˋ腳已經被分屍掉了,手指被剁下來且排列成圈圈形狀,而圈圈裡面有著ㄧ張已經被染上血的卡片,而上半身的背部有被鞭子邊打的痕跡,胸口上被刻字,死者的表情似乎非常痛苦的…?眼睛裡的眼球被挖出來了…總而言之手法非常的血腥

[我們先去那邊的犯案現場搜尋看看黑暗組織的人留下什麼!]夏佐冷冷的講

正當眾人要打開門時,門突然被打開

[咦?老師,你們要去哪?等等就要早自習了]雷瑟一行人好奇的問

[因為又是黑暗組織的人幹的好事!!]尼奧黑著臉講

[又是他們!!][莫非有發生命案現場??][他們煩不煩啊!]

雷瑟他們有某些人不爽的講

[好了!你們快回去教室!!等等打鐘遲到就不好了!再說今天格里西亞那孩子不是要轉來嗎? 快去吧!!]夏佐為了不想耽誤雷瑟他們期待那孩子的到來,趕緊打發他們

[可是…][好了!快去吧!!]夏佐毫不留情打斷話

[謝謝,老師]講完雷瑟等人轉身離去

[唉…我們快去吧順便討論剛剛那件事吧]夏佐忍不住嘆口氣

[我一定要他們體會到光明神的仁慈!!]尼奧不滿的講

於是老師們就先離開了

[吶!你知道今天有轉學生嗎?]

[聽說都有帥哥跟美女欸!!]

[真的假的!!??]

[美女!?我要追!!]

[省省吧你!自己沒長多帥!]

再各地方開始傳出又(?)有新的轉學生了

[噹噹]  此時------早自習開始

[審判騎士長,太陽騎士真的會來嗎?]等陽很擔心的問

[等陽,你放心!既然教皇,都說了 那就沒問題了]雷瑟微笑著講

[審判騎士長,隊長他真的回來了嗎?]亞戴爾開心的問

[是的]雷瑟扯開笑容講

[太陽騎士長~]夏洛特興奮的講

[夏洛特,你怎麼還是對那種卑鄙無恥的太陽騎士念念不忘!?而且搞不好他不會來]施分很不滿意的講

[施分,太陽騎士長才不是你所說的卑鄙無恥呢!!我相信太陽騎士長一定會來的~]夏洛特前者聽見施分那樣說的話生氣的回,後者開心的回

[哼!要是太陽沒來我們就親自去找他]<<<喬葛

[如果太陽敢這樣的話,一定會被審判長修理的! 審判長快點打我啊!!]<<萊卡

[….]眾人無言

[各位同學,抱歉我來晚了,我想你們都知道都有轉學生吧!等等要安靜一點!!今天有兩位轉學生,都要轉到我們這一班!! ]導師微笑著講

[老師!!是男的還是女的??]<<女同學A問

[老師!是美女嗎??]<<男同學A問

[帥哥啦!我要帥哥啊!!]<<女同學B問

[不要!一定要有美女!!這裡的未來光明機關的十一位候選人男生都在這了!!所以我要美女!!!]<<<男同學B不滿意的講

[好了給我閉嘴!!兩位轉學生進來介紹吧!!]老師受不了太多人的問題
導師講完,走進了兩位的女生

[哇!果然是大美女欸!!]

[好正的咩!!我要追]

[為什麼不是帥哥….]

[那幾位同學給我安靜!!好了轉學生好好的介紹吧]

[大家好!我的名子叫紅詩˙希那爾,旁邊這位是我的妹妹,請多多指教囉~]一位長的十分清秀,有著金色雙馬尾到肩膀ˋ金色雙眼,微笑著同時迷倒大部份的男同學了

[格里希亞˙希那爾]格里希亞面無表情淡淡的說

[哇勒!這女生好冷淡喔!不過長的比姊姊還漂亮欸~而且是冰山美人啊!!!]

[就算是冰山美人!!我要追啊~~~]

[哼!那女生跩什麼啊!!]

[就是嘛!]

一堆同學開始私底下講

[都給我安靜!!紅詩你坐在副班長後面那個空位置!格里希亞你坐在班長後面的位置,都剛剛好在隔壁!!!班長跟副班長舉手!!]老師講完

雷瑟跟亞戴爾舉手,等到老師說手放下

紅詩跟格里希亞就走去自己的座位上

等到下課的時間

雷瑟等人圍起格里希亞和紅詩

[真的是格里西亞嗎?]雷瑟臉上有一絲紅暈,但還是很認真的問

[我是格里”希”亞,不是格里”西”亞]格里希亞冷淡的講

[才差一個字,計較什麼啊?]萊卡不滿剛剛格里希亞的態度

[嗚…格里希亞真的是你嗎?]艾爾梅瑞急著直接問

[是我又怎樣?不是我又怎樣?]格里希亞依然態度冷淡的講

[隊長…]亞戴爾有點驚措的問

[抱歉暫時先打斷][紅詩…]紅詩抓著希亞的手,趕緊離開這邊…聽見後面有人叫她

但紅詩看不下去了…

所以一下課紅詩就抓著格里希亞一起離開教室,上課鐘一打就準時到教室….

時光轉到中午,格里希亞和紅詩待再教室裡和其他同學休息

而雷瑟一行人,到辦公室裡請求尼奧老師的幫助

而尼奧老師們當然也回來啦!!

---------------------------------------

這篇可能不好看,請大大們見諒
我盡量會打的很好(應該吧)....
但希望大大們留一下言也好
批評也沒關係!!我會努力修改的....
還有就是文夠長嗎??
補充一下~前面那段是小格總是睡的很久才起來(賴床)
所以久而久之他們都習慣小格賴床只是沒想到小格竟然會那麼早起床
補充完畢~謝謝~(逃!!
回復