打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

小蕾也寫文了0w0
很好看咧~~
小∼蕾∼!我要下一篇∼(撒嬌)
回復

阿先預告一下
等第二篇放上來後,就會先放某資料喔!!
視角會先往希亞那
回復

1.本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!

---------------------------------------------------------------------------------

第二章- 獄成員的聚會

格里希亞和紅詩下樓後,坐回原本自己的餐桌位置上.而其他坐位都坐滿了有男有女
,其中一位少女看著這兩人回來,並做好位置,就開口講[玫瑰ˋ紅,妳們怎麼那麼慢才來啊?]

[抱歉…夜姬…]紅詩趕緊道歉,而格里希亞則是沉默….

[不會啦!我們都是好姊妹呢~我們邊開動邊討論,它給的任務!]夜姬微笑著講

[快一點啦!我肚子快餓死了啦!!]一位少女抱怨著怎麼還沒開始吃飯

[好,那麼大家就開動吧!  等等用完餐,今天夜晚由誰去暗殺XX董事長?]夜姬講完,
眾人都沉默….

突然一位少年說:[我跟黑夜去好了!]被點到名子的黑夜皺起眉頭,再直直盯著點他名字的少年,
[黑夜!就我們倆去啦~反正那個XX集團的XX董事長,不久前還一副很驕傲很跩的樣子出面在媒體報導上,而且他私底下不是做些違反的事嗎?不僅如此,侵占別人的財產ˋ還騷擾過他的女員工呢!最後被爆料,還謊稱自己根本就沒做過這些事,看了真不爽!!既然是”它”出這任務,那麼就可以殺掉XX董事長,我可不會放過這次機會!!]被盯的少年只好誠實的招來

[白夜你…唉..就隨你便吧!]黑夜只能無奈的嘆氣講了

而看在眼裡的眾人們

[那就你們倆去吧!可要好好的玩哦~]夜姬邪笑著講

[那是當然的]白夜興奮的講,但是[唉…那我等等去準備一下卡片…]黑夜只能再度無奈的講…畢竟那是自己的親生弟弟

[還有就是關於我們要去華櫻高中的事,都知道了吧?]夜姬優雅的邊吃邊問,見眾人都知道後,便開始說:[夜晚結束,明天就直接入學,至於分班呢原本是要看那所學校的安排,但”它”已經替我們搞定好了!所以明天到校後就會知道囉~我們的容貌就按照原本的樣子就好了…][等等!我不懂!為什麼不准我們換容貌啊?]夜姬未講完話就被之前吵著說肚子餓的那位少女給打斷

[玥犽,我們只要照著”它”所說的指令去做就好了!]夜姬對著玥犽翻白眼

[…這樣光明機關一定會懷疑我們的阿!!]玥犽還是不懂的問

[玥犽!妳沒搞懂嗎?]原本一直保持沉默的少年開口問

[什麼意思…黯魔?]玥犽轉頭看著黯魔

[“它”應該是想利用我們,來讓光明機關來懷疑我們,開始調查我們之後他們會掉入”他”的陷阱,我說的沒錯吧?夜姬]黯魔冷冷的看著夜姬

[聰明啊!沒錯,”它”就是要利用我們去引誘光明機關的人,至於怎麼掉入陷阱…也只有它在打什麼算盤了….]夜姬淡淡的微笑

[原來如此….那麼會用假的資料嗎?]玥犽再度轉頭看向夜姬

[不會哦~是用我們真正的家族資料呢~但是呢,家族所關連到它的存在,會請忌去改掉喔~這是絕對不能被光明機關知道的!!]夜姬原本微笑的表情轉變為正經的樣子講

[知道了…]忌講完繼續享用他的晚餐

[啊對了,等到明天入學後,你們都要回自己的家,什麼時候聚集時,我明天再去找你們哦~呵呵]夜姬講完繼續微笑著享用晚餐

..不太想回到自己的家…….  <<<<格里希亞在心裡的想法

就這樣,眾人就在這晚餐結束後回去收拾東西,而白夜和黑夜已經出門去執行"它"給的任務 而忌在房間開始改掉所有跟它有關的線索

-------------------
這篇不重要,但有先提出到它的計劃
還有就是,為什麼它的存在不能被光明他們知道
晚點再貼出角色
回復

好文喔~~
比我寫的好很多喔~~
下一篇~~
回復

黑暗組織-----(名為破滅)
首領-
(它) ???˙???
特徵:??
個性:??
稱號:??,只知道部下都稱他為它
身世之迷:沒人見過它,只隔著紗窗或是用東西來擋住自己的樣子…而它掌控著其他家族的,而自己的存在不能被光明機關知道,凡是有洩漏出秘密的人都要解決掉

部下-
(夜姬) 瑪安˙沙莉亞   
特徵:咖啡色長髮,綠色雙眼,              隸屬於「獄」部隊
個性:溫柔ˋ陰險?? 在外表上對其他人還好,但私底下很疼希亞,有雙重性格(慘忍的一面)
逆鱗:??
身世之迷:出生於沙莉亞家族  (由它掌控)
階位: 「獄」部隊的隊長-夜姬

(紅)紅詩˙希那爾  
特徵:金色雙馬尾,長度只到肩膀而已,金色雙眼     隸屬於「獄」部隊
個性:溫柔,對自己的妹妹格里希亞非常的好
逆鱗:誰都不准傷害格里希亞,不然我就跟你拼了
身世之迷:出生於希那爾貴族出生(混血族),早格里希亞一年出生後,親生母親再度生了格里希亞,結果意想不到的事是難產死去,因此父親非常恨著格里希亞,認為格里希亞不該存活在這世上,之後他們的生活都(由它來掌控)
階位: 「獄」部隊的副隊長-紅

(玫瑰)格里希亞˙希那爾   
特徵:金色長髮,左眼有著蔚藍天空的藍色眼睛,右眼黑色  隸屬於「獄」部隊
個性:冷漠…???
逆鱗:???
身世之迷:出生於希那爾貴族出生(混血族),母親生下格里希亞後,難產死去,而父親痛恨著自己,總被父親冷漠,因此討厭自己的家,而只有親生姊姊,紅詩照顧自己….???       (由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-玫瑰

(玥犽)瑪麗亞˙亞伯森特
特徵:黃色頭髮,長度到肩膀,黃色雙眼       隸屬於「獄」部隊
個性:講話很毒ˋ很沒耐心ˋ???
逆鱗:你不惹我,我也不惹你,你沒惹我,我看你不順眼就惹火你
身世之迷:出生於亞伯森特貴族,十分惡厭虛假的人….???    (由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-玥犽

白夜(威修˙真納帝希)
特徵:灰色短髮,黑色雙眼           隸屬於「獄」部隊
個性:很友善但也很血腥,討厭看不順眼的人
逆鱗:可別讓我看你不爽,不然我就要跟你玩玩一會兒了
身世之迷:出生於真納帝希貴族,是威爾的弟弟,在家族裡如果看到不順眼的人,心中就會很不爽,就會去找他(她)玩玩,後來被自家的父親知道後,被關了起來…自己受不了,越變越血腥…???               (由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-白夜

黑夜(威爾˙真納帝希)
特徵:黑色短髮,黑色雙眼           隸屬於「獄」部隊
個性:只對認識的人有善,外人冷漠
逆鱗:不准傷害威修
身世之迷: 出生於真納帝希貴族,是威修的哥哥,在家族裡看著弟弟做些有的沒的,就只能無奈了…結果闖出禍被父親關了起來,沒想到反而使弟弟變的血腥的人,可能是弟弟身體裡有著隱藏的血統…??  (由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-黑夜

黯魔(銀˙弒族)
特徵:銀灰色短髮,銀色雙眼
個性:冷漠ˋ殘酷
身世之迷:出生於弒族,家族裡都是殺手,而自己也是殺手之一…..???(由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-黯魔

忌(森維˙卡薩斯)
特徵:雪白色短髮,琥珀色雙眼
個性:冷淡ˋ???
身世之迷:出生於卡薩斯貴族,電腦天才ˋ搜尋情報一流,千萬別得罪自己,否則可以瞬間讓你身敗名裂,在家族裡所有人都對自己有善,但其實那些是假的..所以對人都很冷淡…???            (由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-忌

----------------------
???<<<代表未知(未確認),還會更改
這只是一小部份的介紹~
唉…自己打的文章都好爛
回復

唉~
我果然一定是寫的不好,才沒人來看來留言
算了 我認命自己的才能了orz
感謝之前支持我的大大們,現在的我一定是寫太爛,導致讓你失望了
((一鞠躬
嗚嗚...小迷啊!!給我抱抱... (迷:....
回復

你寫的很好阿!
不要灰心,我一定會常來看文+催文的(燦笑)(被毆
回復

小蕾~你寫得很好~真的~
所以我又來催文了=v=(迷:快滾回去寫你的文[遭踹])
回復

喔喔喔!!!!!!!!!!!
好棒!!!!!!!!
下文!!!www
回復

加油呀!!
妳寫的文很好看喔!!
我等下一篇
回復