打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

段考要加油啊∼
不過你不要考得連文也忘了更啊<燦笑>
回復

1.本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!
4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~(謎:噁心欸你!! 我:….

--------------------------------------------------------------

第七章—掉入陷阱

[衝吧!!]忌講完,打開門四人都衝出去

[天啊!電源怎麼停電了!?]

[昰”獄”來了!!一定昰”獄”了!!]

[跟我來!!]忌很小聲的講,三人就跟隨著忌

“獄”可以在黑暗裡熟悉

四人迅速來到一間有電腦的地方,旁邊一疊文件

黯魔快速的解決掉門邊的小弟

[誰!?]再裡面的人聽見門被打開卻看不到昰誰進來

黯魔ˋ玫瑰ˋ紅默契的打暈裡面的人

突然  [鏗鏘]聲

[好一個突襲!!]不知道是誰大吼

[尼奧夠了,趕快反擊,我們還不習慣黑暗的視線!!]又有一個人大吼

[夏佐別生氣了嘛…]

而忌把自己的手機連接到電腦上,而原本該沒電的電腦突然螢幕亮起燈

那兩人往有發亮的螢幕提起劍走過去

[幫我擋一下]忌大吼著,劍往他揮過去,剛好被黯魔擋下來

[我們就來比比劍術吧!]尼奧燦笑(危笑)著

尼奧跟黯魔兩人就彼此的對決

[欸!在幫我擋一下]忌講完,夏佐同樣提劍砍過去,在次被擋下來,擋下者是紅

[快點!!]紅大喊

而一旁的玫瑰也正在清理其他的小弟

[就快了…ok<再把病毒灌進去……好了!走!!]忌確認完,打算叫人走

突然門被踹開

[尼奧ˋ夏佐你們沒事吧?]一群人跑過來

這時電力也恢復好了,雙方都看清對方

[黯魔ˋ玫瑰ˋ紅,閃人了!!]忌在往手機上按一顆鈕,電力再度停電

四人撞開堵住在門邊的人,在逃跑的行程中

[”暗”來了]黯魔冷冷的說完,就擋下一把飛過來的鏢

[啊!!子彈要來了!]忌閃掉射過來的子彈

[別大吼大叫!那麼想引敵人來喔!?],紅大吼,才大吼完,電力又再度好了

[忌,路線]玫瑰冷冷的說

[往這邊喔~啊~快往回走啊!!”暗”追殺過來了]忌原本帶著ㄧ行人往別的通道,碰巧撞見”暗”

四人再度折返回去,果然又遇上”光明”

[你們給我站住]尼奧大喊

四人還真的停下來

[你們是”獄”?]夏佐冷冷的瞪著帶著眼罩的四人

[我們就是”獄”….啊!!”暗”來了 快跑!!]原本正經的忌,帥氣+冷漠的講,看到”暗”追殺過來,馬上叫夥伴逃走

[“暗”?]夏佐冷冷瞪著開口講話的人

[我們後面跟你們後面的”暗”]忌講完,”光明”的人轉身擋下襲擊的武器

[跳窗!!]忌大喊,同時踹了要襲擊他的”暗”部隊員

[被封鎖?踹不開來!!]紅扯開窗戶,但扯不開來,甚至還用踹的

[該死!!跟我來]忌不爽的講,講完三人再度跟隨忌

[你們別跑!可惡!!]尼奧直能一邊回擊敵人,一邊眼睜睜看著四人逃跑

[只能在以剛來這邊的通道了!!]忌,帶領著三人回到剛來這邊的路

[等等!!炸彈?]黯魔冷冷的說

[炸彈..?有答答答聲!!]紅也聽見了

[該死!]忌有點驚訝的問

[我猜沒錯的話,黑道跟”焰”也聯手了,"焰”打算把我們”獄”跟”暗”一起處理掉…]玫瑰冷冷的講

[回去吧!跟”暗”談判!!]忌思考著講

[可是快沒時間了!!]紅皺眉頭問

[但”暗”知道”焰”的時間!!]忌跑起來講

三人緊隨著忌

看見,兩方再打鬥,雙方都彼此受傷

[哼!”獄”你們打算想處理掉我們嗎?]一個”暗”的男人發出聲音問

[不是!是要跟你們談判!!]紅不甘示弱的講

[談判?別開玩笑了!!]那個人又再度繼續發言

[換我們跟你們聯手!!”焰”跟黑道已經聯手了,打算把我們都給炸死!!]紅冷冷的講

[怎麼可能!?”焰”..你們有什麼證據!!?]那個人驚恐的問

[你沒發現黑道的人都不見了嗎?]忌直接插話問

[….該死!兄弟!!全都住手!!我們被騙了!!]那個人講完,其他再跟”光明”打鬥的人都停手,迅速再那個人身旁排好隊伍

[這到底是…?]”光明”不解的問

[“焰”定的爆炸時間還剩多少?]忌問著那個人

[還有七分鐘時間!!]那個人看著手表講

[死”焰”!!你是”暗”的副隊長?]忌轉頭問那個人

[不是!我是隊長,副隊長再我旁邊]"暗”的隊長指著他身旁的人

[忌,我剛找到另一條通道了,但那邊有人堵住] 玫瑰現身出來的講

["光明”ˋ”暗”我們暫時先聯手!!這裡再不離開,我們都會一起被炸死的!!]忌直接問著兩方

[被炸死?]"光明”的人問著

[別廢話了!到底要不要!!]忌狠狠的瞪著兩方

[暫時答應][免強]<<<”光明”跟”暗”

玫瑰迅速帶著眾人往剛剛那個通道

[這裡!]玫瑰指著那個通道的門

[黯魔,用那招!!]紅指揮黯魔

黯魔瞬間踹開門,然後消失?

而被踹開門的同一時間,子彈迅速掃射過來

[衝!]紅發號施令,四人再度衝進門邊砍殺,而”暗”也來協助

然後“光明”終於知道”獄”跟”暗”所說的話,也一起助戰

[時間快不夠了!!]”暗”的隊長

[該死,電磁波!!]忌講完拿著手機對著黑衣人用手機,按下鈕,結果黑衣人都倒下去

[跟我來!!]踹開一個通往下面的地道門,帶領著眾人進去

[大家都靠牆!!]忌講完,眾人都靠著牆

[碰!!!!!!!!]一個威力強大的聲音爆炸,而再裡面都再震動

之後幾秒就停下來

[被堵住了]黯魔看著剛進來的出口被堵住了

[呼…再晚幾秒,我們可以跟這世界說掰掰了!!]忌坐在地板上講

[該死的”焰”竟然也想要處理掉我們]"暗”的隊長憤怒的講

[你叫什麼?]紅冷冷的問著那名隊長

[我叫閻,你們呢?]閻看著紅講

[我是副隊長,紅]紅講解自己

[我是忌]忌冷笑著講

[玫瑰]玫瑰冷冷的講

[黯魔]也冷冷的講

[“光明”的!]忌轉向光明的人那邊

[下次我們”獄”會再來挑戰你們”光明”的!!]紅冷冷的看像”光明”的人

[放馬過來]尼奧燦爛的講

[好了,都跟我來吧!!]忌拿出手機,打開地圖看

隨著忌帶領的一路之下

[忌….我們走很久還是沒走到路口啊?]紅瞪著忌講

[等等啦….我在看了….啊!!!我上當了!]忌原本一直看著手機上的地圖,話未講完突然就大叫一聲

[怎?]玫瑰皺起眉頭淡淡的問

[我的手機竟然下載假的路線….該死的黑道!!你們給我記住!!]忌抓狂的講

……….眾人都陷入沉默了

[咦?這裡怎麼會有人再這啊?]一名男子疑惑著問

[你是誰?]紅警戒著問

[我嗎?我是來這裡查看通道的!!可是你們這些人怎麼會再這裡啊?]那名男子好奇的問

[我們是不小心闖入道這邊的,只是我們迷路了!!你能為我們帶路嗎]忌搶著話問

[欸?可以啊!跟我來吧,這裡地道有很大空間,容易”迷路”]那名男子很友善的講

近看發現其實那名男子長的還滿帥的

[你叫什麼?]閻冷冷的問

[我嗎?我叫尹靖炎, 尹靖炎•琿那,那你們呢?]伊靖炎微笑著問

[我們不透露出名子的!]黯魔突然開口冷冷的講

[欸?好吧?不過你們那邊四人好酷喔,然後身穿黑衣的那群人好像是黑社會老大跟小弟呢!呵呵] 伊靖炎笑著講

氣氛往下跌……

[到了喔!!我就先暫時送你們到這,下次別再不小心囉!!掰掰~]伊靖炎微笑著講,講完就往地道裡走

[那麼我們大家就當作沒遇到!]忌發言問

[我沒差!但”光明”]閻冷冷的看著”光明”那群人

[我們也當作沒遇到]夏佐第一個講

[好,就這樣!!!散開唄!!]忌冷笑著講

[等等,”獄”你們能是否發張邀請卡給我們?]夏佐冷冷的瞪著獄的的人

[我們先走了!後會有期!!]閻講完,”暗”的人全都消失不見

[我會問問我們的隊長,如果可以的話,真高興可以跟你們玩一場,掰]忌講完,”獄”也消失蹤影

--------------------------------------------視角-往”獄”那邊發展

"獄”四人回來後,把一切發生的事都告訴夜姬一行人

[欸?怎會這樣….虧我還想出來的遊戲..不就都廢掉了?唉…真佩服”焰”的手段!!]夜姬只能哀怨的講

[哇靠!”焰”真是卑鄙呢~突然害我老娘!想去好好的拜訪"焰”呢!!]玥犽很不爽”焰”的手段

[哼!竟然還會欺騙”暗”呢,我看”焰”沒想到,你們都還能活著離開,真希望”焰”不要被”暗”給追殺呢~害我好想跟”焰”玩呢!!]白夜笑著講

[好了!這件事就算了,反正遲早我們都會遇上”焰”的!!所以別急,啊!對了,你們說的伊靖炎是帶你們出來的人嗎?]夜姬突然聯想到伊靖炎這個人

[嗯!]紅回答

[你們真幸運啊!!竟然還有人為你們帶路呢!忌,你去查”暗”的隊長-閻跟副隊長的資料!!]前者夜姬笑著講後者夜姬命令寄去查

---------------------------------------------------視角往”暗”

[閻?那關於”焰”欺騙我們的昰怎麼辦?]副隊長問著自家隊長

[黑,沒關係,竟然”焰”敢欺騙我們,我一定會讓”焰”不得好死的!!不過我們暫時先隱密一下吧!!]閻冷冷著講,眼中有著憤怒的火

[是!!]黑擺出手勢

-----------------------------------------------------視角往”光明”

[老師!!你們沒事吧!?]雷瑟等人非常擔心的問著老師們

[嗯!沒事]夏佐對著雷瑟微笑

[喂!你們認為我們老師是很弱是不是啊?]尼奧微(危)笑著問

[可是..看到那間房子被炸毀…沒看到老師們出來,真的很擔啊…哇嗚嗚…嗚嗚..]艾爾梅瑞擔心到哭出來了

[死孩子…唉…要昰那孩子再就好了]尼奧原本想揍艾爾梅瑞一拳,但說道孩子就想到那孩子-格里希亞….

[格里希亞….你到底以前發生什麼事了?]雷瑟擔心的很小聲講,但大家都聽到了…

----------------------------------------------視角-往伊靖炎

[哎呀!?不知道他們回去有沒有怎樣呢?] 伊靖炎,邊走邊擔心的問著自己

[算了!還是先不用管他們好了!!] 伊靖炎繼續走再地道裡

[麻!等到他們有危險再幫他們好了 呵呵~我真是好人呢~]伊靖炎再度自言自語的講

竟然被躲過,下次就不會那麼簡單了,這次會有更精彩的遊戲會開始的!!

---------------------------------------------------
我:小格!!你好聰明喔!! 格:那是當然的!!
我:你應該知道後面會發生什麼事吧?  格:不..不知道..(虛心)
謎:發生什麼事?  我:嘿嘿!先提提示好了!!紅詩跟小格之後(不是下一章喔!!某一章節的)身分會被發現,而小格會被綁架!!而雷瑟會…..秘密!!
格:….我可以不要演了嗎?
雷瑟:西亞你真的不想演嗎? 格:對!!
我:不過你要問大大們啊!!反正後面一定會有刺激的畫面麻~
格+雷:….
我問大大們!希望把這篇偏向雷格篇嗎?
此時暫定先寫完美的結局!!
回復

尼奧他們離西亞那麼近 都不會發現西亞就是玫瑰嗎??
個性也沒變 應該認得出來吧?
回復

突然把字調大,大大們眼睛應該沒問題吧...?
這篇可能會不好看,但是下一篇就是小格跟雷瑟他們一起吃午餐哦!!(只有四個人吧!?數目會更改)
及使這篇看不懂或不好看,請期待下一篇吧!!(鞠躬!!
至於下一篇什麼時候會放上來....看我跟大大們吧!!
還有字多比較好還是字少比較好?(苦笑)
那就這樣囉~~

-------------------------

紅:我明明就是副隊長,為什麼忌可以搶那麼多台詞
忌:因為我聰明!!要是沒有我,你們早就死了,而且沒有我也入侵不了黑道的家<<<此時的忌非常驕傲的講
黯:哦?是嗎?<<黯魔冷笑著走到忌旁邊,身邊散發出殺氣
忌:對不起!我錯了
玫:知錯能改
姬:不!是自作自受
白:才不是勒!!是咎由自取
夜:不是自作聰明嗎?
忌:你們是當我死人嗎?
姬:怎麼會當你是死人呢?
忌:那為什麼一直說我自作自受ˋ自作什麼之類的!!沒良心的一群人!!
玥:我們的心本然就不是涼(良)的,怎麼?腦袋變笨啦還是變腦殘?
忌:不跟你們講話了!!!<<<氣走

這篇只是無聊打好玩的!!! 可以跳過或假裝沒看到
回復

下一篇文拿來!!(伸手要
不是要段考了嗎?還在這邊鬼混!!
交出新一章,我就睜一隻眼閉一隻眼放你一馬!!
加油吧!小蕾!!
回復

小蕾,別再用淺色的顏色了....
眼睛沒問題,看完都變有問題!
不過.....
我要雷格向!
回復

大大...把字放小吧= =淺色就算了....不要放大阿= =

不過真的很好看喔~~期待下篇
回復

期待下篇~~劇情很有張力喔!
繼續加油
回復

大大你真是越打月精彩!
不過前十二聖騎士呀!
小格就在你們眼前
認不出來就是你們的事啦!
(尼:你說什麼?)
回復

好看~~下篇(伸手~><(謎:你不是快段考了嗎!?>0<