打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

佳句又出現啦~~
加油呀!!
我等下一篇!!
回復

好看耶!!!
漸入佳境)

加油喔!
回復

你好∼我是新讀者,來抓一下錯字∼

第一章
這時…門打開了…..打開的人,也是一位少女,

被叫到名的少女…不,應該說是紅詩

溫柔的摸著格里希亞的頭

第二章
夜晚結束,天就直接入學

也只有它打什麼算盤了….

格里希亞心裡的想法

而白夜和黑夜已經出門去執行的任務
他們

至於介紹那部份…跳過(喂妳!)

第三章

介紹:有雙胞胎妹妹-希那爾˙格里希亞
格里希亞˙希那爾吧?
尼奧抓狂的抓狂的抱怨
應該只有一個抓狂的吧?
孩子阿!妳別調皮下去了!

總不可能妹妹很沒禮貌的叫著自家姊姊的名阿!

看到這情形,紅詩趕緊跟瑪安道歉就去追格里希

卻看到是最討厭最恨的丫頭

第四章
此時正坐在沙發上的夜姬和紅,一個人看報告,另外一個看資料
在、在
還是說我是做夢啊??

她的毒要現出了

也不用吃藥

你就當作今天是做夢

那我一定是做夢
在、嘛
還有為了到情報

……專屬十二聖騎士的辦公室裡…

審判騎士長,太陽騎是真的會來嗎?
太陽騎士長
夏洛特,你怎麼還是對那種卑鄙無恥的太陽騎念念不忘!?而且搞不好他不會來

註:本人最欣賞的一句
就是!

都剛剛好隔壁!!!

第五章

我眼睛快瞎了
發現蘭碧一直盯著那具屍體?

夏佐妳找什麼?

當你們發現這張紙條時,代表你們還滿聰明的!!

…我想格里希亞可能再以前發生過什麼事,導致到現在…對了!那紅詩!?

她等等會面對的老師

尼奧似乎格里希亞沒理他
中間有漏字吧?
妳剛剛叫了我的名!!

激動的撲上格里希

最後看著格里希

然後再看著格里希
你告訴我格里希她…希亞她到底發生什麼事了!?

不要加魔王殿下了…

紅詩牽著格里希走到瑪安旁邊

前者不滿的講

好了…剩下以後再抓…
話說大大的錯字也太多了吧!
我抓了好久…
另外文很∼好看喲!
回復

本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!
4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~
5.如果有投票的問題,請一定要投啊!!這是關於往後的故事!!!
6.內有粗話的話請無視掉吧

-----------------------------------------------------------------

第九章-真面目被揭穿

[格里希亞…你怎麼了?]雷瑟很擔心的看著格里希亞問

[…….沒事]格里希亞沉默著,而那原本的微笑下一秒變回冷漠的回答

[希亞~紅詩~]瑪安開心的往格里希亞撲過去

[瑪安,給我正經點!]一個帥氣的男子走進來,這人正昰銀

[銀好兇喔!!]瑪安嘟著嘴巴講,同時也在跟希亞撒嬌

[希亞ˋ紅詩,這是舞會的邀請卡!!]銀瞪了瑪安一眼,視線在往希亞那看

[舞會的邀請卡?]紅詩接過銀遞來的卡片

[嗯,晚上集合見,對了,希亞你能當我的舞伴嗎?]銀冷冷的看著格里希亞問

[嗯]格里希亞也冷冷的回視他講

[嘶…..]一群男生露出忌妒的眼神看著銀,而另一方女生們則昰忌妒看著格里希亞

[怎麼?對我的老婆有興趣啊?]瑪安嘻皮笑臉的問

[希亞最好昰你老婆啊!!他我妹欸!]紅詩聽到這句話馬上抗議

[想死?]格里希亞瞪著瑪安講

[嘿嘿~]瑪安厚臉皮的笑著

[那就這樣了]銀完全不想理瑪安,轉身走掉

[銀呀!不要走啊!!]瑪安看著銀轉身走掉,只好鬆手去追上銀了

瑪安走掉後,[噹~噹~]鐘聲就打了

[卡片…]格里希亞小聲的講

[放學在準備吧]紅詩苦笑著講

[紅詩ˋ格里希亞妳們手上那張邀請卡是?]雷瑟看著這兩人問

[沒什麼]格里希亞冷淡的講

[…]紅詩牽著格里希亞的手轉身走

[妳們…]某人還沒講完,兩人就離開了

------------------------------------------------視角往紅詩和格里希亞

紅詩牽著格里希亞往樓上的屋頂走

[為什麼”它”會舉辦這場舞會?]兩人還在走廊上走著,格里希亞小聲冷冷的問

卻不知道角落裡有兩個人躲著

[不知道呢…”它”應該有在打什麼主意吧…]紅詩只能苦笑著講,之後的兩人就沒在講了

直到走上通往頂樓的樓梯

[….]格里希亞選擇沉默作為回應

[希亞…別做什麼傻事…]紅詩擔心的看著格里希亞

[嗯…我沒事…]格里希亞語氣上冷冷的回答,但是眼神早已透露出來

[唉…我很擔心妳的]紅詩看著格里希亞飄移的眼神,只能嘆口氣講

[紅詩…]格里希亞直視看著紅詩

[怎了希亞?]紅詩覺得有種不好的感覺

[紅詩…你覺得我該活在這個世界嗎?]格里希亞悲傷的看著紅詩

---------------------------------------視角往尼奧跟夏佐等人

原本尼奧跟夏佐在走廊上一起走著

看到有人影過來,夏佐把尼奧抓過來躲在角落裡

至於夏佐為什麼會這樣做,自己也不知道只覺得直覺要她這麼做的

[夏佐妳…][安靜點!尼奧]夏佐冷冷的小聲打斷尼奧

[為什麼”它”會舉辦這場舞會?]聽的出來這是格里希亞的聲音

[不知道呢…”它”應該有在打什麼主意吧…]另一個就一定是紅詩的聲音了

等到兩人走遠後

[那孩子說的”它”昰…誰?]尼奧不懂的問

[不知道…但我覺得那孩子說的”它”要調查清楚]直覺再度告訴夏佐這個人不簡單

[要跟過去嗎?]尼奧看著夏佐問

[不用了,先回去辦公室吧]夏佐冷冷的講

兩人就回到專屬的辦公室裡

[你們回來啦?尼奧ˋ夏佐你們兩個表情..怎麼了?]蘭碧看到兩人回來,原本想衝過去撲夏佐,發現兩人的臉色顯現出跟平常的臉色不一樣

[怎了?]法爾聽著自家的戀人講話,看著這兩人

[剛剛跟夏佐在走廊上回來的時候,夏佐抓著我躲在角落裡…靠!你們那什麼眼神!昰太久沒體驗到光明神的仁慈嗎?]尼奧說到這就惡狠狠的瞪這在場的人

因為在場的人都用很曖昧的眼神看著這兩人

[總之就是我們兩個躲在角落裡,聽到格里希亞跟紅詩的對話]尼奧把剛剛還沒講完的話講完,其他人才明白

[格里希亞和紅詩?]奈爾森(大地)皺起眉頭問

[格里希亞問紅詩為什麼”它”會舉辦這場舞會?然後紅詩回那孩子說不知道呢…”它”應該有在打什麼主意吧…你們不覺得這句話很奇怪嗎?]夏佐看著大家問

[她們說的”它”昰什麼意思?還有什麼舞會??]埃克爾(刃金)不懂的問

[這就是我跟尼奧的疑問]夏佐冷冷的講

此時的氣氛完全沉默下去

[碰!!]門被踹開

[唉!奇克斯,我不是跟你說門不要用踹的嗎?]法爾揉著太陽穴講

[老師,門不是我踹的!!]奇克斯臭著臉不滿的大喊著

[昰我踹的]雷瑟黑著臉冷冷的講,可以看的出來心情很不好

[靠!我有沒有聽錯啊?雷瑟這孩子竟然會踹門?..]尼奧有點不相信自己剛剛聽的話

[我昰不是也聽錯了?]一些人開始講這些話了

[都給我安靜!雷瑟你為什麼要踹門昰發生什麼事了?]夏佐冷冷的看著雷瑟

當雷瑟正要開口講話
[雷瑟他們都吃醋了!]粉紅一臉幸災樂禍的講,然後邊舔著棒棒糖講

[吃醋!?]老師們同時大喊(不包括一些老師)

[粉紅,你說雷瑟他們都吃醋?]夏佐瞪著粉紅問

[嘿嘿!因為在午餐時間的時候,有一個叫銀的帥哥,拿著邀請卡給紅詩和格里希亞,還邀請格里希亞這個大美女來當他的舞伴唷~]粉紅似乎不怕被人瞪就開心的講下去

難怪會吃醋….

[邀請卡?你是說有舞會的邀請卡嗎?]夏佐想起格里希亞和紅詩說的那兩句話

[對啊!是舞會的邀請卡啊,不對!夏佐老師你怎麼會知道阿?]粉紅疑惑著自己只有講出邀請卡啊,沒講出”舞會”這兩個字啊

[夏佐跟尼奧回來的時候,碰巧聽到格里希亞和紅詩說的對話]潔明卡(綠葉)細心的解釋

[對話?什麼對話?]雷瑟等人不解的問

[就是格里希亞那孩子問紅詩說為什麼”它”會舉辦這場舞會? 而紅詩回格里希亞那孩子說不知道呢…”它”應該有在打什麼主意吧…]好人潔明卡(綠葉)再度細心的解釋

[“它”?誰啊??]雷瑟冷冷的問

[我們不知道阿!!]亞斯特克(孤月)不滿+驕傲的回答

[晚上我們跟蹤格里希亞和紅詩??]夏洛特突然講出這句話

[好辦法!!夏洛特我都不知道你變聰明了,我以為妳以前都很蠢只會想著閃亮亮柱子]萊卡把心中的話講出來

[你!我最好以前很蠢!!還有太陽騎士長格里希亞才不是閃亮亮柱子]夏洛特聽見氣的吼萊卡

[埃克爾(刃金),你的學生竟然會講毒話了? ]亞斯特克(孤月)笑著講

[我真是感到榮幸啊!!]埃克爾(刃金)感動的講

[好了,現在就照夏洛特說的方法去跟蹤那孩子,在混進舞會裡]夏佐打斷話,冷冷的講著

[你們是說今晚的舞會嗎?]一道男子的聲音出現

[刷]門被打開

一位有著一頭紅色短紅色雙眼的男子走進來,手上拿著牛皮紙的紙袋

[你是?]雷瑟瞪著這個男子問

[我叫尹靖炎,尹靖炎•琿那 請多指教唷~]尹靖炎微笑著看著雷瑟講

[是上次救老師們的那位?]雷瑟突然想起老師曾經有說過叫尹靖炎的男子的那件事

[是啊!不過我沒料想到還會跟尼奧他們連絡呢]伊靖炎微笑著講

[伊靖炎你知道今晚有舞會?]夏佐瞪著伊靖炎,彷彿在審問犯人

[知道阿!昨天晚上我遇到”破滅”組織的人]伊靖炎還是微笑著講

[破滅?你有沒有怎樣?? ]潔明卡(綠葉)緊張的盯著問

[我沒事!!謝謝你的關心啊]伊靖炎微笑著講

[那你之後有怎樣嗎?]崴司嵐(寒冰)冷冷的問

[之後嗎?我打輸了]伊靖炎講完沒發現大家的驚訝

[打輸?那你怎麼現在沒事?]潔明卡(綠葉)驚訝的問

[我打輸後,那個破滅的人叫我稱他為”它”很奇怪的稱呼對吧?]伊靖炎沒在意大家的反應

[“它”?你說真的嗎?]尼奧看著伊靖炎問

[嗯啊!"它”跟我說,"它”今晚要辦一場舞會,它還告訴我有收到邀請卡的人都是”破滅”的人]伊靖炎自顧著講,而其他人的臉色都變了

[我問”它”不怕有人入侵嗎?”它”說那場舞會有監視器反正很嚴就對了,而且還要經過一些機器的確認證,就算躲過,只要被發現不是”破滅”的人會被殺掉,後來我又問”它”那不就不能入侵嗎?結果”它”就說想進去嗎?我可以讓你進來看看哦,算是我認同你的實力,你可以帶你信任的朋友來看看,有興趣可以加入”破滅”這組織,一起反對”光明”機關]伊靖炎還是自顧著講話

[那”它”還有說什麼嗎?]夏佐冷冷的問

[有啊!"它”說只要在手臂上有著證明就可以了!!然後我又問”它”這樣入侵者不就只要在手臂上作假證明就好了嗎? "它”回我說,這是不可能的,因為進場的人每個手臂上都會象徵著什麼階位之類…反正”它”說看我要不要去,講完就扔號碼給我,超奇怪的!!咦?你們表情怎麼了?]伊靖炎看著大家講,發現表情都怪怪的

[沒什麼,伊靖炎你可以騙過”它”讓我們全部的人進去嗎?]夏佐冷冷的問

[可以啊!只是為什麼要全部的人去啊?]伊靖炎好奇的問

[以防被發現,至少大家可以互想幫忙,我說對吧?教皇大人]夏佐瞪著門那邊

[哎呀!夏佐被你發現了啊?你叫伊靖炎吧?順便也讓我去吧]教皇不要臉的問

[可以啊!我等等在試著連絡”它”看看,我還沒試過呢~]伊靖炎笑著講

["它”真的給你號碼嗎?]夏佐看著伊靖炎問

[對啊!只是我沒有要加入所以沒打啊,不過現在你們都要去,我等等在打號瑪,希望”它”不要騙我]伊靖炎微笑著講

[謝了,伊靖炎,趕快打吧!!]尼奧額頭上似乎爆出一條筋

[不會啦!我打打看……喂?你是叫”它”嗎?蛤?你說”它”不在?好吧,晚點我在問,跟”它”講說我是那麼昨晚被”它”給打得慘兮兮的人…欸?等一下….]伊靖炎有點不高興的講

[怎了?]尼奧微笑的問

[剛剛接的人說,"它”不在,要我晚點在打,還叫我不要廢話一堆,我還沒講完就掛掉了…]伊靖炎不滿的講

[唉…好吧…伊靖炎辛苦你了,你趕緊先回去吧!]夏佐只能嘆氣的講

[吶!上次你要我查的資料都在這,我先走囉!掰掰~]伊靖炎拿牛皮紙袋給夏佐就走掉了

等到伊靖炎離開後

[格里希亞那孩子…不可能是”破滅”的人….]尼奧生氣激動的講

[尼奧你冷靜點!!我知道你很難接受這事實,但是雷瑟他們更難接受啊…]夏佐講完看著雷瑟他們

只見雷瑟他們都傻住了

[希亞她…不可能是”破滅”的人啊….]雷瑟無法接受這事實喃喃自語的講

[沒想到連紅詩也是”破滅”的人]粉紅舔著棒棒糖講

[紅詩…?紅?詩?紅詩是紅嗎?]瑆羅亞(魔獄)突然連想到上一次遇見的”獄”其中之一的叫紅

[但是那個叫紅的人她頭髮不是有紅色跟金色的頭髮混雜在裡面嗎?金色….]瑆羅亞(魔獄)講到金色….開始懷疑...紅詩真的昰紅嗎?

[難道叫玫瑰的人是格里希亞那孩子嗎?]不知道是誰講的,但大家都心裡有數了…

[有可能…那麼玫瑰頭髮顏色跟那孩子的顏色是一樣…玫瑰頭上戴著紅色的玫瑰花而且她的雙眼是左眼藍色又眼黑色啊格里希亞雙眼都是黑色的啊!!]只是開口方式態度口氣跟聲音都有點像…法爾只能在心裡補充了…

[好了!!你們暫時都別想這問題了!!晚上親自去看不就得了?]教皇打斷大家的想法

其實教皇也沒料想到….好不容易等到的那孩子竟然是”破滅”的人,現在有該怎麼辦呢?

格里希亞妳真的昰”破滅”組織的人嗎?

命運將往破滅的”它”來掌控還是由光明的人來拯救?

這場遊戲即將開幕

由"它”帶給世界的毀滅還是由”光明”來守護你們?

請別期待….

整個遊戲都有”它”來掌控…..

昰生是死…………..格裡西亞˙太陽的命運是否像千年的命運一樣死呢?

----------------------
這篇有點爛!下一篇即將揭穿小格的血統哦~
回復

更了欸~~~
繼續加油呀!!!!
下一篇~~
回復

更文了o>▽<o
小蕾你別讓小格領便當啊!
還有你們幹麼懷疑自己判斷?特別是你啊雷瑟!
身為審判騎士,怎能懷疑自己判斷?
以前教皇懷疑小格的時候你也不是很公正的嗎(指)
回復

本人我好奇
希望大大們能講一下
對尹靖炎的看法嗎?
他是下一篇最關鍵的人喔!!
有人來猜,我會發下一篇
順便告知,格里希亞會被擄走
回復

1.本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!
4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~
5.如果有投票的問題,請一定要投啊!!這是關於往後的故事!!!
6.內有粗話的話請無視掉吧

------------------------------------------------------

第十章-真相遲早還是會知道的….. (上)

[沒想到,光明那邊全都出動呢~,尹靖炎嗎?哼!]在一棟豪華的別墅裡,一名男子站在窗邊冷笑著講

[怎麼?不是都在你掌握中嗎?]在門邊有另外一名男子,正微笑著講

[只是時間太早,算了!剩下時間該處理掉”獄”跟”暗”了]站在窗邊旁的男子冷冷的講

[他們可是對你很忠心的欸?竟然想處理掉三大核心,可憐的”焰”被你關起來了!!]門邊那男子用著黑色眸眼看著眼前那名男子

[昰忠心沒錯!等我得到強大力量時,這三大核心就沒用了,不如先把他們都處理掉,你說是吧?惡魔之神-魔]男子冷笑著講

[你給我閉嘴!在講就別想我提供力量給你了,愚蠢的人類!]被稱為魔的男子狠狠的瞪著眼前的男子

[我知道了魔,但你也知道我不算是個人類啊!怎麼能被稱為愚蠢的人類呢?把你的爪子收起來吧]那名男子似乎不怕死的講

[也對啦,為了得到力量,不惜一切的代價把自己搞成不是人的樣子,真是個千年的怪物啊!哼]魔冷笑著講

[隨你怎麼講,到時候我可能因為不爽就”不小心”把那孩子給害死的哦!魔]男子同樣也回給他冷笑

[你敢!?要昰那孩子出什麼事,別妄想我提供惡魔的力量給你!!]絕大吼,剎那間,窗戶上有著ㄧ大裂痕

[有什麼不敢的啊?好啦,我會把那孩子還給你的,只是你的孩子還在”獄”那邊,等我處理完會還給你的,魔]

[哼]魔冷冷的哼一聲

[她明明就不是你的孩子,為什麼要固執保護她呢?絕]那雙鮮豔的紅色眼睛正盯著絕

[關你屁事!]魔冷冷的回

[千年前的她是個太陽騎士長,而光屬性跟黑屬性水火不容一樣,但因為世界遲早有一天會走向滅亡的世界所以你跟光明神ˋ渾沌神ˋ戰神聯合起來,但渾沌神的黑屬性沒辦法達到平衡不是超過就是太少,所以你們就用採用惡魔的”暗”屬性去慢慢的相剋,給那孩子一個是光屬性一個是惡魔的暗屬性,兩個屬性互相相剋平衡,那時候你們是成功沒錯,卻沒料想到惡魔的暗屬性突然會吞噬掉那孩子的心智,因此你跟光明神對那孩子感到愧疚,所以現在才會拼命的想保護她,彌補自己的失誤對吧?]

[你….為什麼會知道?]魔愣住的問

[你跟光明神都帶著愧疚,雖然那孩子成功的用自己的性命復活了他們,但那孩子自己的靈魂照裡來說會殘缺的部分,而光明神用自己的力量讓那孩子靈魂變完整,因此光明神的神力縮減一半,必須靜養才能恢復….]

[而你卻一直阻止光明神恢復神力,我不懂為什麼你要殺光明神!!]魔冷冷的看著

[你不需要懂!你想知道自己去找光明神問啊!!]

[你…]魔咬牙的瞪著眼前的男子

[然而現在的你還是不知道格里西亞˙太陽轉世後,在希那爾家族的混血裡中,有惡魔之神的血液,也就是你的血液喔!該稱呼她為惡魔之子呢!!]

[你說什麼?怎麼可能會有我的血液….難道是你從我的血液注入在那孩子裡的血液?不可能的啊…你怎麼會有我的血液!!]魔生氣的大吼

[賓果~你的血液可是我費盡心苦拿到的,至於什麼時候呢~我也不知道了欸?可能是你提供力量給我的時候,”不小心”被我取到血液的]

[你…我怎麼可能會沒感覺….]魔蒼白的臉講

[嘿嘿~我用麻痺的啊!你不知道現在的科技都變得發達嗎?我原本試過你的血液,只是好難受,沒想到我的血液會跟你的血液發生排斥,所以呢~我就試著看看前世是魔王的那個孩子~]

[你!!我要殺了你!]魔衝過去往那男子攻擊

[黑藤洞!]那男子講完,魔下面突然裂出一條黑漆的洞

[這…為什麼你會用這招?你不可能知道這招的!!你…]魔掉進裡面被裡面黑洞的黑色藤蔓綑住

[有什麼不知道的!我說過了為了得到力量,我會不惜一切的代價!!知道嗎?我原本以為那孩子會因為你的血液,排斥死去,卻出乎我的預料,她的血液混雜著三種血脈哦!一個是家族裡被隱藏的血液,而其實那是光明神愧歉那孩子而偷偷賜給她的祝福對吧?一個是海森跟蓮的親血統另外一個就是你的血液啦!!]

[你….那孩子的母親其實不是難產死對吧?而且蓮她還沒死吧?]魔怒氣的問

[哎呀!魔,你真聰明啊!誰叫蓮那女人發現我對她孩子注入血液,那女人發現就想要反抗,我只好先對她住人其他的針,至於什麼針我不知道,誰叫時間很緊迫就趕快閃人了,後來有人傳出說那女人難產死了,但我的直覺告訴我那女人還沒死,於是我就去看那女人,發現她只是暫時性的休克,過一段時間就會清醒了,我害怕她會把剛剛她看到的事講出來,打算殺死她,但我突然連想到把蓮關起來,告訴她的寶貝女兒過的怎麼樣,越看她露出痛苦的表情我心情越來越好了!!]

[你真不是人啊!對吼,你本然就不是人,不配做一個人連人都不是的禽獸,不對你根本也不配做禽獸真是個豬狗不如]

[哈哈!隨你怎麼講,之後海森以為自己的妻子因為生下那孩子而難產….]

[海森不相信想要去親眼看到他妻子屍體,就像人類所說的活著要見人死的要見屍體,而你阻止海森去看,在故意用假的屍體去冒充,然後一直在海森的耳邊說都是那孩子害的之類的話沒錯吧?我打賭你在那時候一定很開心!你真是個變態啊!比我更邪惡!!]魔不滿的講

[對啊!那種感覺超爽超開心的!!原本只是想讓心情變得更好才故意去說的,沒想到海森恨著那孩子,讓那孩子心中產生怨恨ˋ悲傷之類!你知道?當這些負面產生她體內的惡魔之子的力量會變得很強哦!!]

[你想幹什麼?你答應過我絕對不去動那孩子的!!]

[我答應你沒錯啊!把那孩子還給你,但我沒保證是生是死哦!哈哈!!等一下那孩子就是我的了!!哈哈!!!!]

[你…我絕對不會放過你的!! 尹……]魔未講完,地板上的裂洞消失掉

[你放心啦!我會讓你跟那女人關在一起的!!只要得到那孩子力量,你的力量根本不算什麼!!"光明”我就讓你們嚐到痛苦!!尤其是光明神!!!]

[只要背叛我的人都要死…..魔你就是其中之一…竟然私底下幫助光明神….哼!]

-------------------------------------------------------------

都沒人來猜....
好傷心喔
不出文啦!! 嗚嗚...
我寫那麼爛也留言一下嘛....

我決定把五千多個字拆開來
都沒人留...嗚嗚....
回復

原來小格的母親沒死啊0口0!!!
不過....那實驗真是害了小格咧~(嘆)
對了!
小蕾,不準棄文啊!!!!!!!!!!!(大吼)
我的文也沒人來看啊,但我還是很努力的寫咧QAQ
所以,你也不準棄文!
回復

你這個可惡的尹靖炎!!
要是被我抓到你 我一定會對你OOXX((過於血腥 消音處理
太陽阿~你可要撐下去阿~
回復