打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

寫的很好喔!^^
話說...看到第一章和第二章有點嚇到= =
因為想說怎麼會跟我的快相似。
很期待下一篇喔!
回復

52# 惡魔系o丹蕾

欸?小蕾又要徵人物名啦?!
那∼(望葆莎∼)這次就換他幫忙囉?
如果需要我的話,請在寄短消跟我說喔(笑)
希望小蕾繼續加油更文,別棄坑喔(燦笑)
回復

小蕾最後一句寫的超~~好的
加油呀~~~
我還要下一篇!!((謎:不要給作者壓力
回復

28# 惡魔系o丹蕾
回復

那新人物,是男生還是女生啊?
決定了,再告訴我吧!!

努力想名
((謎:喂!你的文哩?!都拖這麼久了!!
我:可是...我懶嘛!((謎:是嗎?<背後散發黑氣>
我:別...別啊啊啊啊!!!((某蝶因被小謎眾們.......,而最近的文沒辦法打出
((謎:真的嗎?<冷笑>
我:不!!!!!!!!大們,請原諒無知的蝴蝶,因某蝴蝶準備段考,所以才沒更文,請大們高抬貴手,手下留情,放過小女吧!!!!
回復

抱歉抱歉~><我是新來的,還不太會用~(請見諒XD
我覺得你寫的很棒喔~~請繼續加油~~~(好期待下一章~~
回復

男的啊?!
要幾個呢?

先給吧∼∼

男的喔

尹靖炎•琿那

颯尹嵐•境烈

凝雲斐•瑟亞那

女的喔∼∼

菲尹靖•藍斯洛特

艾蓮娜•卉殞

莉安娜•史忒欽
回復

第六章-夜晚開始

1.本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!
4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~(謎:噁心欸你!! 我:….

----------------------------------------------

[哼! 格里希亞….]有一個人影躲在角落裡看著剛剛發生的事情,之後就轉身往後面退步就消失了?

-----------視角-往夜姬他們那

瑪安三人,走到校門口,再往轉角的一處方有一輛高級的車子在這等候他們的到來

瑪安打開車門,裡面只坐著銀(黯魔)跟森維(忌)

三人就坐進去了

[總算來了!在裡面坐著無聊死了]森維(忌)不滿的看著瑪安(夜姬)

[知道為什麼今天我都沒找你們嗎?]夜姬微笑著講

[因為你忘了?]忌回答,黯魔則是冷冷的看著夜姬

[才不是勒!是”焰”跟”暗”出現囉!!]夜姬還是繼續的微笑

[前陣子有一個大樓被炸毀掉是”焰”做的,但跟”暗”有關係嗎?]紅疑惑著問

[當然有關!今晚,焰會出現,當然暗也會出現的哦!]夜姬仍然微笑著講

[意思是說"焰”跟”暗”一起聯手了?]玫瑰皺起眉頭問

[然後想把我們”獄”處理掉?]接著忌也皺起眉頭問

[答對了~所以這次玫瑰ˋ紅你們不用色誘了,你們四人直接入侵黑道份子裡,被發現就殺掉或打暈!!總之隨你們便啦,要趕快取得資料再出來!不然會被”焰”炸死跟”暗”的追殺!!]夜姬突然正經的講

[卡片要嗎?]紅提出卡片的事問

[啊,對了!夜姬,白夜跟玥犽他們都在抱怨不知道卡片內容要怎麼想了,而且他們想跟”光明”的人打鬥一場欸,他們想問妳能不能發送”邀請卡”啊?]忌冷笑著問

[我考慮一下….那這次我們來跟”焰”ˋ”暗”和”光明”玩個一場遊戲怎麼樣?]夜姬詭異的笑著講

[遊戲?]紅跟忌同時講,玫瑰跟黯魔冷看著夜姬

[先發送一張邀請卡給黑道吧!我相信黑道知道我們”破滅”的存在嘛~]夜姬講完前段,被四人翻白眼

他們組織,”破滅”可是被新聞狂報導出來的,可是出了名呢!

人民都很害怕的組織,但不知道有”獄”ˋ”暗”ˋ”焰”三個部隊

[欸?別對我翻白眼啊!!啊!別瞪我了,我說就是了!!黑道他們一定會逼不得已請”光

明”來協助,再來黑道一定會讓”光明”去埋伏,之後你們四人,去引起騷動,”暗”就會

現出原形,並且會跟”焰”合作,在一定的時間內處理掉全部的人包括你們,在趁快爆

炸的時候離開,但只要當你們遇上”暗”的時候,想辦法設陷阱讓”暗”遇上光明,搞不

好成功的話,可以讓他們都一起死哦!!然後”暗”一定會因為隊友死亡跟”焰”發生衝

突的!!你們不覺得這遊戲很好玩嗎?]夜姬燦爛笑著問

[還真狠呢!現出原形了啊你,夜姬!!]忌笑著打開筆電上網

[哇~忌你好乖喔,記得留言給”光明”說,送你們一份禮物唷~剩下隨你怎麼打,至於卡片呢我會寄給黑道份子那邊的!!]

[誰跟妳乖啊!只是習慣你的做法!!]忌不滿夜姬說他”乖”的字

而紅有點擔心的看著玫瑰

因為夜姬在講計畫的時候,提到”暗”跟光明,臉上呈現出痛苦,下一秒再度面無表情

希亞啊..妳難道沒發現到你自己還是有感情的嗎?
還是你不願意去面對這一世的殘酷嗎?
還是說你早已拋棄掉自己,不會再原諒自己嗎?
我真的很擔心妳啊…孩子      <<<紅詩心想

[從剛剛為止,怎麼沒看到玥犽他們?]忌邊打字邊問

[他們喔?我請另外的人送她們回去了!對了,眼罩跟衣服再這!!]講完,就指著旁邊的袋子

[你要直接送我們到那?]紅疑惑著問

[對啊!不過要先去那裡附近的餐廳吃晚餐哦!!況且卡片都還沒寄,玩個屁啊!!啊!抱歉不小心粗魯了~]夜姬優雅的微笑著

---------時間往後快轉…

黑道的人,接到卡片,就猶如夜姬所說的話,他們逼不得已只好向”光明”求救

[這是..?靠!又是破滅?]尼奧拿起黑道給的卡片看又再度發火了

[不對,這次是稱”獄”,但是這次他們發送卡片給黑道的人了…不覺得很怪嗎?]夏佐提出疑惑問

[這的確沒錯…]眾人開始疑惑了

那張卡片上,寫著

當你們收到這張卡片時,代表命運的死神離你們不遠了

這可是你們這些人還能利用時間活著機會的時間等死呢~

先說,別妄想逃哦!我們”獄”都會找到你們的!!

還有別妄想找”光明”的人幫忙

By「獄」之首-夜姬

[明明知道黑道一定會找我們求救,..還故意在卡片上提到我們”光明”到底是怎麼回事?]法爾不解的問

[欸!你們看!!!]蘭碧坐在電腦桌前上網,突然”光明”網頁上有一封信,蘭碧打開來看,看到內容就大喊

[怎麼了蘭碧?]眾人靠近螢幕看著

[這是…]

給光明的人:

相信你們都有看過黑道那群人給你們看的卡片吧?

我們破曉組織-“獄“想跟你們玩個遊戲!!

請你們混入黑道那裡,來場戰鬥吧!

我們多年來,從來都沒真正遇上過呢

你們不來沒關係!!頂多我們要繼續殺人呢~

對了先說一下,別試著蒐尋這封信哦,小心電腦在度中毒

順便留下我們的大名好了,讓你們記住我們

夜晚獻送你們一份禮物哦!

By「獄」-忌

[禮物?]尼奧疑惑著問

[…要去嗎?]楓唯亞(白雲)飄出來問

[不去的話…他們會殺人,去好了…]只是我覺得有問題…夏佐沒有把最後面那句話講出來

[老師,你們要去哪?]雷瑟突然打開房門問,身後一票人也跟進來

[雷瑟?好吧…我告訴你們………]夏佐把剛剛依竊的事都重複一遍

[老師…我不放心你們去!我覺得這很有問題!!]雷瑟擔心的講 (謎:真有師徒的想法啊

[有問題?]眾人不解的問

[那封信跟卡片,好像就是要我們過去…..]雷瑟把心裡的設想講出來

[…不如,幾個人再裡面幾個人在外面等訊號怎麼樣?]好人潔明卡(綠葉)提議出來

[雷瑟你們要來嗎?]夏佐冷冷的問著自家的學生+弟弟

[嗯!]雷瑟先轉頭看著身後的一票人再轉回來堅信的講

[那就夾擊吧!!竟然他們那麼希望我們來,我們就來個眾人夾擊]夏佐竟然笑了起來??

眾人的作戰就這麼開始了

而夜姬的作戰沒料想到,外面還有”光明”的人來夾擊

---------------------------------------------------視角-夜姬一群人

[都換好了嗎?]夜姬笑著等他們從偏僻的廁所出來,那塊區域全都布置好自己的人了

[好了]黯魔第一個就出來,黯魔臉上帶著黑色眼罩,頭上繫著狐狸面具(不是真的狐狸喔!!)
再身穿著黑色大衣ˋ黑色衣服(短袖)ˋ黑長褲背面有著十字圖案,手臂上戴著「獄」字的套子,黑色鞋子

[我也好了!]忌第二個出來,臉上戴著黑灰色眼罩,頭上沒有戴什麼,衣服也一樣手臂上也戴著一樣的套子,鞋子也一樣

[久等了!]紅走出來,身後玫瑰也走出來

紅跟玫瑰也一樣身穿黑色大衣手臂上也是一樣,不過女生的昰裙子(裡面有短褲的啦!!)顏色都是黑色的鞋子是長靴黑色,不過紅的頭髮有金色跟紅色混雜再一起,玫瑰則頭上是戴著紅色玫瑰花的頭飾

[哇!你們這樣穿好帥好酷喔!!很少看到你們這樣穿诶~]夜姬開心的講

[走吧]很少講話的黯魔突然開口講話

[要加油囉~]夜姬揮揮手告別,四人就猶如黑暗一樣混入裡面消失

四人開始入侵黑道裡的基地,不過這次守的很嚴

[從那個髒髒的角落裡的通道,爬進去,往右轉,再往左轉,再往右轉,直走再繼續往直走再左轉再直走就可以到沒人的倉庫了!!]忌拿著手機看著路線,另一支手指著很髒的角落裡

[不會被發現嗎?]紅有點擔心的問

[那個倉庫很偏僻,我猜其他倉庫都有人守著,指是那個倉庫很特別就是放一些廢棄的東西,所以才會偏僻,我賭”光明”不會發現那邊的,因為有黑道的秘密呢]小聲的冷笑著

[原來如此…走吧]紅講完,四人開始爬進去裡面了

邊爬的過程中,有聽到一些人的抱怨

[破滅組織的”獄”什麼時候會來啊!!慢死了]

[我看他們不敢來了!]

[拜託你們別再講了,要昰”獄”聽到你們樣說,搞不好我們第一個先死!!]一個很緊張的人講

[不是還有”光明”在嗎?]

[但”光明”又沒辦法一次可以保護的了我們啊!!]

[但是這次”光明”來的人很多欸?]

[噓!安靜!!別讓”獄”的人知道……..]聲音足漸變小聲了

再往轉角看,還真的有光明在這欸,這時侯四人就要放慢速度爬了,可不能小看光明…

再一次轉角

[停!!]忌小聲的講,另外三人就停下來

[怎了?忌]紅疑小聲惑著問

[有監視器!!我先讓監視器停留在一樣的畫面]忌小聲說完,就拿起手機迅速按按鈕

[好了,OK繼續爬!]忌收起手機,開始帶領大家爬

就這樣轉角再轉角,就到了,黯魔從口袋拿起銀針,手往一大格一大格的隙縫往外伸把被鎖起來的通道口的鎖解開,然後輕輕的打開來,一個接一個下來

[忌,告訴夜姬說,我們剛剛聽到有人說”光明”派很多人來]紅想起在爬的過程中聽到一個對話

[我知道,我已經傳好簡訊給夜姬了]忌小聲的說同時也對紅翻白眼,三人心想,忌什麼時候傳好的?

[夜姬說,照一樣的計畫做,只是不要被發現,還有夜姬說她沒料想到”光明”跟我們玩更大的遊戲,想包圍我們,夜姬說如果猜的沒錯,外面已經布置好”光明”的人了…]忌從口袋拿起手機,邊看邊小聲的講

[….]三人無話可說了…很佩服”光明”的計畫

[這裡的味道真不好聞…好像有腐臭的東西…]紅代表發言,從她們四人到這邊的時後就已經聞到腐臭的味道

[忍一下吧,在這邊黑道會把一些叛徒或沒用的人殺掉然後屍體丟在這,不然就是把一些見不得的人的東西丟在這!!所以他們絕不會告訴”光明”這個地方]忌講完,從背後拿起筆電打打字再看畫面

[再看什麼?]紅只能忍受這邊的味道問

[看這邊的監視器,我剛入侵這邊的系統,嗯…很難找出”光明”跟”暗”,沒想到偽裝的太好了]忌看著畫面,講出來

[….]難怪夜姬派忌來行動,忌真的太厲害了,不到幾秒就入侵好系統,別人花很多時間入侵不了”獄”的系統還會中毒,嚴重資料還會被盜吞…

[好吧,那就開始吧!]忌把筆電收起來,拿出手機

[人很多,你要我們怎麼入侵?]紅對忌翻白眼

[用我手機就好啦!]忌也回對著紅翻白眼,同時手指上往一個鍵按下去

裡面的電燈瞬間停電

[衝吧!!]忌講完,打開門四人都衝出去

吶~”光明”要好好喜歡這份禮物唷~這是親手要送給你們的哦

-----------------------------------------
我在此先問大大們,你們希望最後結局是好還是壞?
要趕快告訴我!!
下一篇文很爛欸!!!!!
回復

格里西亞的話好少唷!
不過遊戲要開始了呢!
大大要加油唷!
下一篇(伸手(遭踹)
回復

化身為死神帶著死者通往地獄之門

化身為黑暗一體將清除一切的阻礙

化身為燃燒火焰把所有都炸毀一切

三個部隊,所擁有的使命,就是追隨它而存在的