打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

前任˙十二聖騎士

太陽-尼奧˙杰蘭西
暴風-蘭碧˙特爾斯克
烈火-法爾˙˙亞那坦斯
綠葉-˙潔明卡˙坦俐希斯
大地-˙奈爾森˙那維亞森
白雲-˙楓唯亞˙云溟樺
審判-夏佐˙西利安亞
寒冰-˙崴司嵐˙蔚霜
刃金-˙埃克爾˙克羅維亞
堅石-˙洛俐司˙葛爾克曼
孤月-˙亞斯特克˙唯穆卡
魔獄-˙瑆羅亞˙唯弗羅那

感謝小蝶大大提供的名子+姓氏~

再來是.....
回復

第五章-光與黑暗的面對

1.本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!
4.我覺得這篇好像寫得更爛…. 請見諒…

----------------------------------------------------------------

尼奧老師等人去那命案現場搜尋好幾遍了,不懂那具屍體身上所刻字的含義…

------[要找到紙條哦!紙條藏在某一處]

但是找了幾次,還是沒找到…那張紙條

[煩死了!那張紙條到底藏在哪啊?]尼奧再度快抓狂的問

[尼奧,我們再找找看吧]法爾苦笑著講

而一旁的蘭碧早已放棄尋找紙條就坐在旁邊了,蘭碧盯著那具已經發黑發臭的屍體,正看著那胸口上的字…發呆

蘭碧想著想著覺得那胸口是刻著字沒錯,但感覺有點怪怪的

就湊近一點看

而臉色難看發黑的夏佐,發現蘭碧一直再盯著那具屍體?

那具屍體暫時還不能移動的,且是為了要尋找那張紙條…

[蘭碧妳怎麼?]夏佐問著眼前的女子蘭碧

[我總覺得那具屍體胸口上的字有點怪怪的…]蘭碧廳到夏佐問她,就把心裡的疑問提出來

[怪怪的?]夏佐一出聲,其他搜尋的人視線都往夏佐那看

夏佐仔細盯著屍體胸口上的字…好像真的怪怪的

夏佐從口袋取出手套,開始往死者的屍體上摸

[很噁欸!夏佐][夏佐不要摸啦!!真的很噁耶]

[夏佐妳再找什麼?]尼奧查覺到夏佐的用意

[我知道了!你們看好]夏佐講完,直接把死者上胸口的正面給掀起來!!

不用會錯意,是真的掀起來

[噁!!][媽呀!!竟然那麼殘忍!!][原來紙條一直藏在屍體裡面…好噁…]

夏佐取出屍體裡的被染成血的牛皮紙包起來的紙條,打開來看!!

當你們發現這張紙條時,代表你們還滿聰明的麻!!

我虐殺那個死者的手法還不錯吼!?

哈哈!!  從以前開始,我們好像都沒切磋過呢~

吶~要不要來切磋啊?

暿暿~你們總有一天會找到我們的哦!!

啊!忘了跟你們說,你們可以從這死者的電腦上取出犯罪資料喔~

呵呵~我是好人唷 還提供秘密給你們呢

很可惜….這一次你們太晚啦~抓不到我們!!   by白夜

[幹!被我抓到,我一定要讓你們體驗到光明神的仁慈!!]尼奧似乎很火大了

[….先回去吧,差不多快中午了,免得被那死老頭扣薪水!!]<<<蘭碧

就這樣,眾人都回到華櫻高中的專屬辦公室
[現在該怎麼辦…我們的確沒跟黑暗組織-破滅交手過,而且每次破滅他們殺人都會留下一張黑色的卡片…..我不太懂他們為什麼會殺有犯違法的事…]好人綠葉問

黑色卡片-死者身邊都會有一張黑色卡片,裡面註明一些話

像剛剛那張卡片

[低劣的死者啊!讓我們帶你通往罪惡的地獄吧  破滅來邀請你~]

[真的很奇怪…但是破滅那組織,好像不只殺做違法的人,還有引爆炸毀大樓…]
法爾很疑惑的講

[破滅那組織好像再蒐集資料…但是,不管怎麼侵略他們的系統,電腦都會中毒...]蘭碧揉著自己的太陽穴講

因為蘭碧曾經不管怎麼入侵電腦就是會中毒….嚴重的話裡面資料還會被盜吞

眾人再次沉默…….

突然,[碰!!] 門被奇克斯踹開….

[奇克斯!!我不是跟你說過門不要用踹的嗎?]法爾無奈的講

[怎了?現在是午休,你們怎麼會來這裡,雷瑟?]夏佐有點疑問

[太陽那傢伙…][那孩子?]有人話還沒講完,就被尼奧打斷

[對!太陽那傢伙,竟然態度對我們冷淡…問他是不是格里西亞,他就說他是格里”希”亞不是格里”西”亞!!]喬葛很不爽的講

[就是啊!而且艾爾梅瑞問他真的是妳嗎?太陽那家伙竟然回我們說是又怎樣?不是又怎樣? ]萊卡也十分非常不爽格里希亞的回答

[這孩子是不是太久沒體會到光明神的…][等等!尼奧,你不覺得那孩子變很多了嗎?]尼奧還沒講完就被夏佐打斷

[老師,我也覺得格里希亞她真的變很多了…..]雷瑟很擔心的講

[雷瑟你說她?格里希亞是女的??]尼奧睜大眼睛問,見雷瑟等人都點點頭

[…我想格里希亞可能再以前發生過什麼事,導致到現在…對了!那紅詩勒!?]夏佐原本思考著講,突然聯想到紅詩

[我們想圍住她們,但是紅詩每一節下課都會帶著格里希雅跑掉….]雷瑟低著頭講…

[把她們抓來這!!雷瑟你直接堵住她們,我要逼問她們!!]尼奧不滿的講

[不可以使出暴力啦!!要請她們來就好,就說老師們請她們來就好!!]好人綠葉微笑著講

[唉,我來幫忙雷瑟好了,相信紅詩一定又會帶著那孩子跑]夏佐嘆氣的講

[那我也要去!]尼奧大吼著講

[不,你留在這!!]

就這樣眾人,都打好注意了

快樂的時光總是流逝的很快~ (謎:你屁!

到了放學時間

紅詩跟格里希亞一個迅速和一個慢慢的收拾好東西,一個是想趕快帶著妹妹逃跑,另一個是想悠哉的去找夜姬算帳…過了那麼久都沒來找我們

兩人往教室門口那迅速走

雷瑟等人都堵住在門口…

[現在是怎樣?欺負新同學啊?]紅詩有點不滿雷瑟他們堵住門口,因為知道逃不了

[跟我們去導師辦公室吧!]雷瑟瞪著兩人講

[沒空!]格里吸亞依然冷淡的講

[格里希亞ˋ紅詩,我們是想要跟你們談一些事]夏佐從雷瑟她們後面出現

[所以?]格里希亞面無表情冷淡的問

[所以要你們跟我們來!以我老師的請求可以了吧?]夏佐冷冷的問

[…好吧…..]紅詩知道他們不會死心的,而且周圍都有其他同學或老師再看著…

就這樣兩人都被帶到專屬的辦公室,而再遠方角落裡的瑪安站在那裏看

[…孩子!?看到為師我還不趕快打招呼!!]尼奧看到格里希亞的樣子先愣住一下再繼續講

但是格里希亞依然面無表情的沉默

格里希亞早已知道,她等等會面對他的老師

[格里希亞你看到為師我不會問好嗎?]尼奧似乎格里希亞沒理他,額頭上暴一條筋了

[老師好]格里希亞依然還是面無表情冷淡的講

[你們有什麼事要跟我們談?]紅詩警戒著問

[紅詩,我們已經很久沒見面了!]粉紅舔著棒棒糖

[….沒有事的話我們就要走了]紅詩看著粉紅再看著他們

[等一下!格里希亞她…怎麼了…為什麼態度會對我們冷淡?]雷瑟很擔心的問

[不關你們的事!!!]紅詩有點生氣的講

[為什麼不關我們的事!!格里希亞是我們的兄弟啊!!]希歐比紅詩更生氣

[沒錯!!格里希亞是我們的兄弟,就算他是女的他也是我們的兄弟!!]烈火大吼的講

[兄弟是不可換人的…]帝摩斯小聲的飄出來講….

[你們….抱歉,我無可奉告…你們想知道自己去問希亞啊]紅詩撇頭講

[格里希亞不可能會告訴我們的!!所以問妳比較快!!]雷瑟瞪著紅詩講

[….我說過了我也無可奉告……]紅詩也瞪回去

[太陽騎士長!妳到底怎麼了!?]夏洛特衝到格里希亞面前問

[妳是……? 夏洛特…]前者格里希雅冷淡的問,後者很小聲的講

[太陽騎士長真的是妳!!妳剛剛叫了我的名子!!]夏洛特聽見格里希亞念出他的名子,激動的撲上格里希雅

[放手!!]格里希亞冷淡的講

[不要!!太陽騎士長,我們已經很久沒見了,就算妳是女的也沒關係!!]夏洛特抓住格里希亞不肯放手

[喂!夏洛特,妳給我放開我的孩子喔,別怪我對妳不客氣!!]紅詩見狀生氣的講

[妳敢對我的孩子做出什麼事!我絕對跟妳拼!!]施分瞪著紅詩講

[夠了!!都給我安靜!!夏洛特放開格里希亞,格里希亞你以前到底發生什麼事了!!為什麼對我們和雷瑟他們都很冷淡??]夏佐大喊,最後看著格里希雅

[這就是妳要問的問題?]格里希亞冷淡的問

[孩子你竟敢…][沒錯,這就是我要問的問題]夏佐冷冷的打斷尼奧

[不要問我以前的事..…還有事嗎?]格里希亞臉上一瞬間浮現出痛苦的表情,下一秒變回面無表情的問

但是…大家都看到那個一瞬間的表情…

[希亞…回來吧!大家都很想念你們的]雷瑟擔心的問

[….別那麼親密叫我,我回不去!!]格里希亞瞪著雷瑟冷淡的講

[天哪!!太陽他不想活了!!][竟然瞪雷瑟…]一堆人在旁講

[安靜!!格里希亞,你後面那句話什麼意思?]夏佐再度大吼,然後再看著格里希雅

[字上面的意思]格里希亞冷淡的講

[….紅詩!!你告訴我格里希雅她…希亞她到底發生什麼事了!?]雷瑟瞪著紅詩問

[唉….無論如何你們都想知道格里希亞以前發生的事嗎?]紅詩嘆口氣的問著他們

[對!!] [我想知道隊長到底發生什麼事了!!][魔王殿下以前到底發生什麼事了?]

等陽講完,大家無言了…

[….等陽,格里希亞那孩子現在不是魔王了..不要在加魔王殿下了…]紅詩無奈的講

[抱歉…]等陽低著頭講

[唉…格里希亞他以前…][紅詩ˋ格里希亞?原來你們在這啊?我在外面等你們等很久了!!]紅詩原本正要講,正好被瑪安打斷

[瑪安?抱歉..我們剛再跟老師們聊天…]紅詩牽著格里希雅走到瑪安旁邊

[不會啦~該走了,老師們再見其他班的同學也再見!]瑪安微笑著講,講完就轉身走,身後紅詩和格里希亞跟在後面

[幹!紅詩正要講格里希亞的事卻被那女的打斷….不過那個女生瑪安長的還滿正的]喬格前者不滿的講,後者有點詭異(?)的講

[明天再問紅詩不就好了?怎麼?對那女生感興趣啊?]維瓦爾鄙視著喬葛

[我覺得剛剛那女生瑪安好像故意在紅詩要講的時候打斷…]好人艾爾梅瑞提出心中的疑問

[故意?什麼意思?]眾人聽見,視線都往艾爾梅瑞那看

[艾爾梅瑞,你剛剛說的那句話是什麼意思?]雷瑟盯著艾爾梅瑞問

[就是從我們帶著太陽來這邊的時候,我遠看到角落那個叫瑪安的人站在角落裡,然後到這裡的時候,我們不是一直再問太陽嗎?然後我看到角落好像有人影…只是我不敢確定那是不是啦…]艾爾梅瑞緊張的講

[角落裡?為什麼我們沒發現道?]眾人不解的問

[因為上一世太陽為了復活我施展出復活術,從那之後我的眼力可以看得更遠,這一世也是…]艾爾梅瑞很小聲的講

[那麼..那個瑪安的女孩….絕對有問題!!]雷瑟冷冷的講

知道嗎?當你們越想碰觸那朵玫瑰的時候,玫瑰就會用自己身上的刺來保護自己的哦……

----------------------------------------------------------------
唉….我是不是寫文越來越爛了….
我怎麼一直對自己的文沒把握啊…..
下一章提示…會出現新的角色
那角色就是跟法爾其中有一句話有關喔!!
那那麼猜一下吧~很好猜的!!
回復

知道嗎?當你們越想碰觸那朵玫瑰的時候,玫瑰就會用自己身上的刺來保護自己的哦……
這句寫得好好!
話說有點想引用那句在文章中= =
回復

大大門我先說一下喔~ 我已經改名了!!
改成現在的標題了!!
回復

喂喂喂!
小蕾你怎可以這樣啊?
怎會找一個程咬金出來嘛∼
嘛∼虐得好XDD
我很喜歡"知道嗎?當你們越想碰觸那朵玫瑰的時候,玫瑰就會用自己身上的刺來保護自己的哦……"
回復

恩哼~~
更文啦∼更文啦∼((樂轉
好看又好虐呀!!!!((讚嘆
((給你一個讚!!
要繼續加油喔∼∼說真的,你最後那句話,寫的超有那種感覺的((笑+望
『知道嗎?當你們越想碰觸那朵玫瑰的時候,玫瑰就會用自己身上的刺來保護自己的哦……』
希望你能繼續更下去喔∼∼((我會來潛水的(被毆!!
回復

喂喂....
不是要我幫忙的嗎?
看完之後....
找不到地方可以幫呀?!
妳是叫我來做啥的?
X!(妳可以忽略它沒關係
另外
我看不懂...--
回復

51# 葆莎

下一篇會出現新的人物名稱...所以需要新名子嘛~
葆莎大大不要生氣喔!!
葆莎大大你有從第一頁開始看嗎= =?
怎會看不懂....orz
回復

52# 惡魔系o丹蕾

就是愈看愈不懂....
愈來愈不懂啊...
回復

53# 葆莎
第一.小格他們重新投胎
第二.雷瑟他們等人好不容易才遇到小格,但是小格是今世他們的敵人
第三.光明跟破滅一直對恃著,破滅的那個首領也就是"它"一直掌控(利用)著其他大家族
第四.它會一直要"獄"成員去負責殺掉做違法的事,是因為做違法的人都跟它有扯上關係的(這原本後面就會出現的...)以及它要先滅掉其他礙眼的人,之後(後面暫時不透露出來)
第五.想要征服這世界就一定要利用自己的人!!<<<它的做法
第六.就要看你們還能不能懂了!!
回復