查看: 15138|回復: 129
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

時間: 高中時期
作者們:藍娜.藍夜.席月.飄雅.wryi963.璃瓔.she.凜玥.赤心
故事背景:十二聖騎投胎轉世成為【聖光高中】的學生,學生一律住學生宿舍,有分男生宿舍和女生宿舍。變成同學的他們,會發生什麼好玩的事呢?大家來發揮自己的想像力吧∼

規則:
1.基本上視劇情決定一輪幾篇。結尾後,換人想開頭。
2.視角自行切換,人物設定的部份請看內文。
3.字數下限100字,無上限。寫完自己貼。
4.要接什麼都可以.但請不要出現15禁的文
5.因為是自己貼文,得自己注意錯字。建議打完文後,再看一遍,或著找人幫忙。
6.貼文後.名字會自動加入[作者]名單

星夜週刊社徵人之地:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
星夜週刊之地:
http://pinkcorpse.org/thread-18777-1-1.html
星夜週刊社聊天之地:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

目錄:
人物介紹. 104#
第一章. 3# 4# 6# 16# 27# 31# 37# 41# 42# 47#  49# 58# 63# 64#
番外篇. 68# 72#
第二章. 88# 90# 98# 105#106# 110# 111#
回復

皇好久不見(揮揮
這是什麼?(呆
故事接龍嗎?
回復

本篇作者:藍娜

我是希歐•暴風。我是第38代暴風騎士長,快過勞死的那個。我們12聖騎士,不管怎麼轉世在生,永遠都會記得自己的前世曾經是十二聖騎士。

現在,我正前往教室。我學校的名字是聖光高中,我是2年A班的……2年級全校前30名的同學唸的班級,我是第5名內的,聰明歸聰明,可是,有一種習慣我就是改不掉……

「阿阿,妳看!是希歐學長耶!」我走過時,旁邊的女生對我尖叫。

之後,一大堆女生就圍著我……要簽名之類的……可是……每次遇到這種事……我都會做一個動作──逃•跑。你沒聽錯,也沒看錯,就是逃•跑。我……遇到女生……還是會臉紅阿阿阿阿阿!於是,我跑到西亞旁邊。牽起她的手。請注意,我沒打錯字,是『她』沒錯!格•里•西•亞•變•成•女•的•了!誰說十二聖騎士一定會轉生成男的!

等到女生散去後,格里西亞卻踹了我一腳,「你是不是忘記本騎士的記憶是男的了。」說這句話時,她笑的很燦爛,讓我……變成花痴……。對,他變成女生之後,我真的愛上她了……

--------------------------------------------
藍娜社長
因為你不在
所以我幫你貼了(別怪我)
回復

「你說,你想找格里西亞出去玩?」維瓦爾•孤月,是我室友,他跟我一樣是2年A班的學生,但功課沒我好。現在仍習慣在腰間綁著鞭子,幸好他還是男生,不然『她』可能會成為「孤月女王」。

「嗯……」我趴在桌上有氣無力的說:「維瓦爾,你有沒有好辦法?」

「要出玩,等到下星期的期中考考完再說吧!」維瓦爾翻了翻白眼,瞪著我說:「我可不像你那麼厲害,隨便考都是高分。」

「那是因為我有認真上課。再說,能進來A班的你,成績也是全二年級前30名的。不比我差。」而且我又不是找你,是找格里西亞。

「我前30名的成績是高二的分班考。我有預感,高三的分班考我一定掉到B班。」維瓦爾不屑的說著。

「你去年也這樣說,結果還不是待在A班……」

分班考,每年登場的大考,依照該成績來分班。1∼30名A班、31∼60名B班……,以此推類。

「暴風、孤月,外面有人找你們。」

-------------------------
找他們的是誰呢?
席月.交給你了~
回復

幫我貼了^^
恩.....給席月很難的.....
最後我結局吧^^
回復

「阿!來了!」暴風緩緩的走向門口,而在門口等待他的...是一位絕世美女!!

「阿.....我....我.......對不起!!!」禁不起被美女盯著看的暴風在一陣臉紅之後
馬上甩上門,用力的喘息著...

暴風看著後方的維瓦爾「你....你..怎麼了呀?」

只見維瓦爾臉紅了一半,支支吾吾的說「那個女生...」
「咦?怎麼了嗎?」暴風疑惑的問

維瓦爾抓住暴風的手激動的喊「剛剛外面那個冷艷的女生,她...她有180公分耶!!!!」

光明神阿....請祝維瓦爾這次的戀情可以成功吧~!  暴風默默的祈禱

------------------------------------------------------------------------------------------------
阿!這樣會不會太少?阿~不管啦==
反正最後還是沒寫出是誰嘛!><
哈哈哈~韻咩妹妹~加油齁!
(拍肩)我精神上支持妮呦
回復

唉呀呀~
你竟然把問題丟給韻咩
可惡呀~

韻咩.加油!!
回復

嘿嘿~這耶不能怪我阿=0=
韻咩~加油喔^^可不要怪姊姊~我喔!
回復

恩.....加油!
韻咩.......還是先給別人?
回復

她都沒來留言耶==
說了以後感覺...沒啥用...

要趕快來發表一下你的想法~~(招魂 (((誤
回復