樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

整理一下好嗎?
哪個是男的哪個是女的?
好久沒接了.....
跑去寫霸凌了.....
同學一直催阿.....
回復

整理:
男:暴風/寒冰/孤月
女:太陽/綠葉/烈火/審判/堅石/刃金/大地
未知:白雲/羅蘭
是這樣嗎?
大家都成女的了......
有點對不起聖騎士們.....
可是我要接!
回復

恩…..我當然寫暴風的視角。
以下正文:
「格里西亞……這樣刃金滿可憐的耶…..」我說。
「哎呀!關他的!他自作自受∼死喔!如果你要去幫她就去啊!不要在這裡擋路!」他邊抱著審判,邊說。
於是,我跳進了女生宿舍的房間裡。
嗚嗚∼我討厭這裡!
旁邊都是女生!
不知不覺中,臉又紅了起來。
「阿阿阿阿阿阿!」從一個房間裡,傳來慘叫聲。
「刃金!」我輕輕一叫,跑向那個房間。
房間打不開!
所以,我跳出房子,從窗戶跳了進去。
「妳道理想幹嘛啊!」我吼著。
「當個虐待狂。」她用『理所當然』的語氣說,聽了就火大。
於是,我拿起旁邊書桌上的課本,往她那裡摔。
然後,帶著刃金逃跑。
【待續】
我再寫啥阿阿阿阿阿阿阿!
大家都寫的好好喔!
哪像我…..好爛……
回復

我試着寫寫看...
知道到我是否get到大家的意思......

我拿起旁邊書桌上的課本,往她那裡摔。
然後,帶著刃金逃跑。

我一定是瘋了!

我竟然拖着一個女生的手...
我竟然拖着一個女生的手!!!

...雖然...他...她以前是男的......

「喂!你要拖手拖到什麼時候!?我的手只准許審判長拖我的手。」刃金說着些不知羞恥的話。

「誰...誰希罕拖你的手了!」我想對他回吼,可是結巴的聲線和(我相信)蕃茄一樣紅的臉出賣了我......
刃金低頭看我的手,再看看我的臉...奸笑了一聲......

可惡!

我們已跑到學校中內那個跟樹林一樣的花園。

停下來後,我立刻甩開刃金的手!

「...收起你那個陰霾的笑容......我,我要走了!」我被刃金的笑容嚇着了。

「帶我走,什麼都沒做就要離開了嗎~?」她是故意這樣說的,一定是故意的!

「我,我,我......」可惡!話說不出口!

「那個......」

「什麼呀!」我和刃金異口同聲的說。

我一開始時以為是刃金,發現他和我說一樣的話以後,我才知道是一個在我背後的人說的。

我緩緩地轉過頭......

「鬼鬼鬼......鬼啊~~~~~!」刃金用她刺耳的聲線大叫起來!

我則完全僵住了......

「真沒禮貌!」一把虛弱的聲音說。

「你,你,你...是白...白雲!?」我驚訝的說。

白雲他一頭問號。

最後白雲問道:「什麼白雲?我叫帝摩斯。這個學園的二年級生,是個圖書館理員。」

他毫無疑問是白雲沒錯...

難道...他,他失憶了嗎!?
-------------
我把白雲搞失憶了...
希望不會太難接......
回復

恩....我努力看看......
是男是女???????
沒有說!!
那我寫吧.......
回復

65# 藍娜

想他是男的...
我用了「他」不是「她」啊!
回復

.....
沒想到作者都沒在更文~都是別人在想
回復

看著暴風走進那滿是女生的建築物裡頭,真佩服他的勇氣。

望著入口的監視錄影器,我認真思考是不是該幫他將畫面銷毀。男生(女生)跑進女生(男生)宿舍,可是會被記大過的。

我是寒冰,2年K班的學生。請不要認為我的成績很爛,我們K班和暴風他們依照成績來分班的ABCDEF班不同。K班指的是kitchen,也就是所謂的烹飪班。因為我們班的課程有一半以上是烹飪課,所以這間廚房,就是我們的2年K班的教室。

因為審判說想召集十二聖騎一起吃飯,所以我從中午就開始準備十二人份的晚餐。

當我正在廚房,思考飯後甜點要做藍莓派,還是巧克力泡芙時,我的女朋友—奇克斯.烈火,慌慌張張的跑了過來。

「小奇,妳怎麼了?妳不是去找暴風和孤月嗎?」

烈火正要回答,一個藍色長髮的男生就跑了過來。他就是希歐•暴風吧!他沒什麼變呢,只是女人緣變的更好了。聽說他現在還滿受學妹歡迎的。

什麼?暴風竟然想追我的奇克斯?我用冰冷口吻對他提出警告。雖然,我不確定他有沒有聽出來就是了。

後來,其它人也接二連三的到了。乖寶寶綠葉好有氣質,刃金也成為帥氣的女生,堅石……變了好多……

「審判,妳叫烈火找我們出來幹嘛?」在『目送』暴風離開後,孤月提出了疑問。

「烈火沒跟你們說嗎?我想約十二聖騎一起吃頓飯,順便聚一聚。」審判轉頭對著我說:「寒冰,你晚餐準備好了嗎?」

我點點頭。飯後甜點就吃蜂蜜小餅乾好了。

「那等刃金她們『辦完事』,我們就開始吃吧!」

太陽伸出雙手,扳著手指數著:「在場的有綠葉、烈火、寒冰、孤月、審判和我,暴風、刃金、堅石在裡面,既然刃金被堅石拉走了,刃金她『乾媽』不會坐視不管的。咦?少了白雲和羅蘭。」

「羅蘭有事不能來,白雲他……」話還沒說完,一聲尖叫(慘叫?)傳出,眾人都睜大眼睛盯著女生宿舍看。

暴風衝出宿舍門口,繞到旁邊的一排窗子前,打開其中一扇,跳了進去。再聽到幾聲對罵和東西撞到牆的聲音後,暴風拉著刃金跳窗(反正是一樓)。

一本書自窗戶飛出,可惜飛的不夠遠,沒打到私奔(?)的兩人。某個復黑羅莉的頭出現在窗口,破口大罵:「死喔!你要把我的萊卡醬,帶去那?」

另外一個身影也跳出來說:「什麼妳的?她是我的。呃,大家都在啊。」大地越說越小聲,最後一臉尷尬的看著我們。

綠葉往前走了幾步,看著腳邊那本被丟出窗外、殘破不勘、看不清封面的書,疑似就是剛剛綠葉拿給刃金的書。

「綠、綠葉?妳還好嗎?」

雖然我這個方向只看得到她的背影,但看得出來綠葉已經進入「好恐怖的人」模式。而且,很顯然,不只我一個人發現,因為眾人非常有默契的同時後退一步,並且非常有默契的在心中為那個丟書的傢伙默哀。

「絕對不是艾維斯做的喔∼」堅石不知道什麼時候跑到我們後面,丟下大地一個人和綠葉對持。

綠葉和大地就這樣互相看著對方。時間一分一秒的過去了,然而雙方沒有動靜。或許,我可以幫大家煮杯卡布奇諾來喝。

突然,綠葉說話了。她一開口就是大絕招:「歐•巴•桑。」

「啪!」我好像聽到某條線斷掉的聲音。

「什麼歐巴桑!!人家我是正直二八年華的高中女生好嗎?」大地也發飆了。

「誰管你幾歲!誰叫你臉看起來那麼老!!!」

「老?我這叫成熟!成熟好嗎?」

「成熟?妳那張臉叫成熟?我告訴妳。妳等一下和堅石那個羅莉去街上逛一圈,十個人中有十個會說妳是她奶奶!」

「妳說我老?那妳呢?裝氣質!妳以為手上抱本書就可以成為氣質女孩嗎?妳把妳現在的樣子拍下來,貼到學校的公怖欄上,看看有多少人會說妳是瘋婆子?」

「瘋婆子?妳、妳……」

「我怎樣?」

「妳完了!」綠葉邊說邊拿出了她的……不是稻草人,是本全黑的、封面印著「NOTEBOOK」的筆記本,她在上面寫下了『喬葛•H•大地』。不知道那本筆記本是幹麻用的?

-------------------------------
這篇算是番外吧~~
回復

67# 夜櫻●夜鷹

不是我不更文,這帖本來就註明是[接龍文],是讓大家一起寫文的地方。
如果我更太多,這帖就變成我自己的,這樣我幹麻設[接龍文]?
而且,這[聖光高中記事]的第一篇也不是我寫的。
真的要說,[聖光高中記事]的原作應該是藍娜大

再說,我沒辦法長時間用電腦,
因為是父母限制我用電腦的時間只有一天一小時。
以藍夜的生文速度,一小時有時候根本交不出一篇文。
我會先寫在紙上,下次用電腦時,再貼文。
但這畢竟是接龍文,有時候別人已經接了,我就得從頭想了。
回復

全黑的、封面印著「NOTEBOOK」的筆記本...
Death note 死亡筆記 ??

話說,番外很棒喔~~
不過我還是不能接,星期一還要考試~  QAQ
回復