樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

咦咦,小璃本來也想寫雷瑟是二年S班的~~
不過凜玥大寫得更好喔~~
話說,雷瑟不是女的嗎? 可以當執事嗎???
回復

91# 璃瓔
咦咦咦咦、凜玥大....好奇妙的稱呼耶!
雷瑟當然是女生啊!
可是、女生不可以當執事的咩?(疑?
哈哈、哈哈~雷瑟醬怎可以是普通的班呢、
而且....S班還有第二個解法的、
呵~誰說她是「審判騎士」哩!(當然要好好的S人喇XD
你說是不?
回復

女生是可以當執事的~
不過好像有點怪~ (多數都是男的)
雷瑟當然不可以普通的班,她是「審判騎士」哩!!! (認同~)

話說,你喜歡怎樣的稱呼呢??
(凜玥大是好奇妙的稱呼嗎??)
回復

儲君是啥?
呃........接下來要怎麼接?
白雲的記憶跑哪了?
回復

唔...劇情發展感覺很令人期待
可是有點亂掉 看不太懂每個人錯綜複雜的關係
本來想接接看的 可是不知道怎麼接
回復

(舉手)大家可以討論一下嗎?
真的有些不懂創錯概念.....
回復

是~

儲君是未來的皇位繼承人。
當國家決定了未來的皇位繼承人,
該王子/公主就要立儲,
那麼他/她便成為了儲君~

還有甚麼不懂的創作概念呢??
回復

「儲君!!??」靠!那他們之前不是一直再惹國家未來的女王媽?!不約而同眾騎士想著,而雷瑟則是很奇怪的看了他們一眼,問

「格里西亞是儲君很奇怪嗎?」...難道不奇怪嗎?還是因為你被愛情沖昏頭,所以已經不知道這事情的重要性了?話還沒說出口,格里西亞就用雙手從背後還抱住雷瑟的頸子,並笑嘻嘻的補充說明

「附外一提!雷瑟會想當執事也是因為未來想要服侍我喔!」刻意的對萊卡一笑,彷彿勝利已經是她的了,而萊卡則是一臉不服氣的說:

「審判騎士長!對於這件事情我反對到底,她只是個女王罷了,憑什麼佔有你啊!??」女王罷了?!不然要多大的職位才夠?還有!你最後那句話很引人遐想耶...

「不然你想怎樣呢?」很明顯挑了挑眉,格里西亞輕視的說

「我要跟你比賽!!!」碰~一語驚人,剛剛萊卡說什麼?比賽?跟格里西亞比賽?

「好啊!我也已經不是以前的格里西亞了,要比什麼我都奉˙陪˙到˙底!」最後加重語調,格里西亞頭也不回的離開....沒問題吧?Q班可是號稱最優秀的班級耶!萊卡這樣真的沒問題吧...

好好的聚餐就這樣不歡而散,剩下的人都面面相腆,等待著比賽的到來...

...................................................................................................................

廢言:我一直好想寫他們吵架的劇情喔~XD
可是每次打文都不能如願,這次終於有機會了><
如果太難接就忽視吧!那如果不忽視也不接的話有時間我在更...
這篇真是「醋」味濃厚阿~XD
回復

「醋」味濃厚阿~~
好棒喔~~
我來接~我來接~
回復

接得很好啊!(姆指

啊……你們想怎樣討論?
其實我也覺得該好好討論一下這文的發展……

期代下文XD
回復