樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

黑=腹
這個我想接啊~~
俺現在就去打文xDD
回復

所有的聖騎士都出現了,那我們的魔獄騎士長又在那呢?
──────────────────────────────
  墨西哥 雷爾達黑夜之城
  晚上,正是雷爾達城繁榮的時刻。色彩耀目的霓虹燈在閃爍、城內的道路都散發著腐敗的光芒……人們都在享受墮落的快感。
髒兮兮的街巷裡,貓兒般大的老鼠四周奔走。
  滴答、滴答──
  黑色的水珠散發著腐臭,慢慢的滴下。原應空無一人的小巷子裡,此時竟有三四位西裝楚楚的彪形大漢,和一位美得飄渺脫俗的絕色女子。
  「羅蘭小姐,抱歉。請您別逼我們了。」一位顯然是頭兒的大漢尊敬的說。他用的竟是敬語!
  女子不語,默默的注視大漢。只見如墨的長髮飛舞、潔白如雪的肌膚,紫色的眸子深邃,讓人完全猜不出她在想什么。
  良久,大漢都快要被羅蘭的目光弄瘋了!她才緩緩的開口: 「滾開。」
  大漢一呆,可很快就反應過來了:「大小姐,對不起。社長有令,請不要難為我們吧。」
  「……」羅蘭也明白他們的難處……只是她真的好想某金光閃閃的「某人」耶……當然,她是不會說出來的。
  沈默了一會,她說:「……我是老師。」對!為了可以多看「某人」一眼,二十一歲的她、身為「紅社」社長千金的她、身為地下拳王的她,竟去做一位任教體育的老師──雖然她完全不感覺到有啥問題。
  「大小姐,別為難我們了。而且距離開學還有一段時間啊!」
  沒錯,距離正式開學還有一星期時間。可是……「我……」羅蘭有些猶豫了。
  大漢見羅蘭有些疑遲,不甘心中暗喜,再加把勁兒下去:「大小姐,只要您參加了後天晚上的宴會,社長一定會準許您去學校的啊!」
  羅蘭瞥了他一眼,心中暗嘆。正想答應他的時候──
  「鈴鈴、鈴鈴鈴──」
  「……」
  「是羅蘭嗎?一定是羅蘭了!我不管你是不是羅蘭,總之我肚餓了!我要吃藍莓派、藍莓三明治、喝藍莓沙冰……嗚嗚嗚∼∼人家找不到雷瑟啦!雷瑟要去指揮開學日的統籌……可是、可是,人家肚子好餓了!我要吃藍……」
  羅蘭的眸子染上了一層笑意,淡淡的微笑著:「我知道了,我現在就回來……」
  「嗯嗯嗯、要快點喔∼人家等著你了!」
  「嗯。」
  「掰掰。」說完就斷線了。
  羅蘭望了大漢一眼,不禁有些抱歉,「對不起。」雷西叔叔。我還是要走,那天我會回來的。
  羅蘭轉身一躍,無視身後的大漢們,飄然離去。心中只想──
  格里西亞,我回來了。
--------------------
好像……怪怪的啊!
總之!
羅蘭是老師來的XD(對了~這是可以的嗎?不可以請告訴我~我會改的~
回復

67# 夜櫻●夜鷹

不是我不更文,這帖本來就註明是[接龍文],是讓大家一起寫文的地方。
如果我更太多,這帖就變成我自己的,這樣我幹麻設[接龍文]?
而且,這[聖光高中記事]的第一篇也不是我寫的。
真的要說, ...
藍夜皇城 發表於 2011-6-18 13:53

恩......是的(舉手)
是我......我承認......
只是因為還有別的要更.....
所以寫的很慢阿.....
而且我也不太懂大大們再寫甚麼.....
回復

恩阿!我要接番外!
正在構思.......
還有喔.....
凜玥大阿.....
那是番外中的番外......= =
不是要先寫大地嗎?
回復

嗚啊.......令人嘆為觀止的接龍文
大家加油
回復

哇!
聖騎士好多人都變美女耶~
不過羅蘭劍術很好教體育應該沒問題!
回復

阿……
我也不太明白該如何接是好……
Go man na sai '
我下次再努力吧!
回復

白雲的問題怎麼辦?
誰幫忙接下去呀∼
我沒點子了....
回復

...果然我不應該讓他失憶嗎...
其實可以試試用些原始方法...
如敲昏他...
回復

哦哦!大大们加油啊!
我想看刃金被孽...咳咳!
是被坚石缠住...
回復