樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

「是我……」黑色長髮及腰,渾身散發者生人勿近的氣息!

看到從黑暗中走出來的人,大家全都傻了眼!

「你、你、你不會是審判吧!」他們終於知道什麼叫做古典美人!

烏黑的大眼睛,紅潤的小嘴!在頭上還戴了個月亮髮夾!手上拿著書!

「是我沒錯。」一臉鎮定的看著大家,看到了格里西亞,臉上綻放出微笑!

"美人在笑耶!"孤月傻傻的看著審判!

「我知道審判變很大,但你們不必用花痴的臉看著他吧!」一個無理的聲音響起!

######################################################
不知道,這樣O不OK,但,如果不行!
就直接刪了吧!
回復

不會是羅蘭吧!!!!還是刃金?不然是大地
回復

恩....我猜是.....
十二聖騎的其中一個((眾:廢話!!!
回復

有九成我猜刃金(語氣超像...)
好像很好玩, 不過我還是看就好了.
期待下文~
回復

太久了......
寫好才發現別人放了.....
我接!(定位)
回復

阿阿!寫到快笑死了!
好痛苦.......
要憋笑阿!
回復

格里西亞馬上擋在大家和審判中間,說:「不准搶我的小雷!」
審判用疑惑的眼神看著格里西亞,我們卻是用埋怨的表情看著他。
「美女就是要分•享•一•下•阿!怎麼那麼小心眼?!」我對著格里西亞說。
「不行!小雷就沒有通融的餘地!」看來他真的事很喜歡審判……從BL變成GL了……唉……之前是兩個帥哥,現在是兩個美女阿……
不!我旁邊還有一個絕世美女!
我用花痴的表情望向烈火,大家卻用奇怪的表情看著我。
「不要搶我的烈火!」我趕緊跳出來大叫。
馬上,一本書和我的腦袋上親密接觸,造事者-烈火冷冷的說:「誰是你的阿!今天不打死你我不甘心!」
就這樣,我和烈火整整追逐了一整天。
不知道的人都用一種可惜的眼光看著我和烈火,
女的看我皺眉搖頭,
男的一直盯著我看。
我有那麼帥嗎?
連男的都看我?!
【待續】
寫好了.....放上來....
回復

第一章結束
再來是第二章∼

誰要開頭呢?
回復

那個,可以讓小璃接嗎??  (期待~~
話說,之後的用第三人稱視角還是繼續用暴風視角??
回復

我也想玩喔~可以嗎?
感覺不錯的說XD
回復