樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

小璃不管了,照接。

呀,才走神一會,烈火又跑走了。一會兒才處理那些奇怪的目光吧,先去找烈火~
我記得烈火好像來了這一邊,去看看吧!

看到了!!!不過她怎麼停在學校的廚房外面的?
不管了,先叫着她吧!

「烈火!」我在叫的時候捉着她的手,避免再次和她追逐
「哇!!你怎麼追到來這裡的?!」
「找你。」
「你不要過來呀!!!嵐,救我呀!!!」

說完後,烈火馬上躲到正在弄晚餐的寒冰背後。我沒有那麼可怕吧!還有,她未免喊得太親密了吧!她一直都
只喊過我做暴風呢!!!

「怎麼了?」只見寒冰用難得一見的溫柔問烈火。見鬼了!這個真的是寒冰嗎?該不會被甚麼附身了吧!

「嵐,暴風他一直追着我!說甚麼『不要搶我的烈火!』嵐,他好可怕!!!我不要被他再追着了!」

這是甚麼一回事?我可怕?還有,怎麼我都不知道他們的關係那麼親密的!!!咦?怎麼好像有陣殺氣從寒冰那處傳過來的?

寒冰突然把烈火護在身後月,並以寒冰騎士的冰冷口吻對我說出這件令我絕望的事:「抱歉,奇克斯是我的女朋友。」

那個,小璃任性地接了(因為這篇很有靈感),可以嗎?如果不可以/寫得不好就直接刪了吧!
回復

好帥喔~!!
我也還接一小段...

*

「女ˋ女朋友!??」所以現在到底是怎麼回事啊!??孤月喜歡烈火,烈火跟寒冰兩情相悅,雷瑟跟格里西亞搞GL,我又喜歡格里西亞....天殺的這什麼灑狗血的劇情!!

「烈火又被男人追了啊!」一個嘻笑聲從旁傳來,我回頭一看卻完全不敢相信!那竟然是綠˙葉

現在的綠葉跟格里西亞他們一樣也是個大美女,一頭長綠色的微捲髮,再加在手上一本書添加了書香氣息,簡直讓人垂涎三尺

「怎麼追完了烈火改追我了?暴風!」她看看我再度發出嘻笑聲惹得我臉不禁一紅....天阿~我不是喜歡格里西亞嗎?!!怎麼變得這麼花心啊!!

*

接完了...剩下就交給你們囉!^^
回復

咦咦?!小魚跟我想的劇情差不多喔~~  (還以為沒人會跟我一樣的說~)
回復

真的假的?這只是單純遐想而以耶~
不知道接下來誰要接OWO?
回復

真的!!!
是說他們都不知都哪裡去了~
回復

我想要純觀看文章可以嗎?
還有大大們都很有默契呢,而且文筆也很好
回復

「暴風騎士本來就是個愛拈花惹草的風流鬼阿!」

一聽到這話,我敢用我全部的財產打賭,這一定是大地那該死的傢伙!

「刃金,妳回來了!來,這是妳請假這幾天的上課筆記。」綠葉邊說邊將手中的書交給對方。

「謝了。」

刃…刃金?我瞪大了眼,看著眼前的男生。咖啡色的頭髮…不對,他的顏色比較接近土黃色。西瓜頭…也不是。看來他真的是刃金…還好我沒賭,不然就破產了。

「還有,情人節那天妳收到的情書,我有幫妳收著。回房間我再拿給妳。」

「回房間?你們住一起?」我又呆住了,難不成他們現在同居?

「是阿。」綠葉點了點頭,理所當然的說:「刃金是我室友,我們當然住一起。」

「室友?一男一女當室友?」怎麼樣都說不過去吧?

「一男一女?」眾人聽到這句話,呆了幾秒,接著很有默契的發出大笑。

看他們笑的上氣不接下氣,我更納悶了。我說了什麼好笑的事嗎?

「我就叫妳得別穿那麼中性嘛!刃金。妳看,連暴風都認為妳是男生。」烈火,妳笑的太誇張摟,別忘了妳現在是女生。

我看向刃金,後者頭上冒出數條青筋,握緊的拳頭,一付「有人要倒大楣了」的樣子。

恩…我突然覺得,我是不是應該先離開比較好?

------------------------------
暴風你完了~
誰來救救他呢~~~
回復

暴風你加油,狂夜騎士我救不了你。
哪位可以趕快打下一篇,我想看!
回復

我握緊拳頭,冷冷的盯住暴風,思考應該把他OOXX還是XXOO時,忽然感到一陣戰慄!
  我是萊卡.刃金,也就是第38代刃金騎士長。現在就讀於聖光高中二年A班。
  我是一個比較帥氣的女生……褐色的短髮飛揚,細長的丹鳳眼邪魅而誘惑,白得像透明的膚色,高挑的身材……好吧,我知道我是好帥了!可我真的是個女生來的啊。
  啥?你問為什麼身為同班同學的暴風會不清楚我是女生來的嗎?噢,你好像還不知道呢!聖光高中是一間男女生分開上課的高中。
  我最近很是鬱悶,不是因為每天早上過百封的情書,我習慣了、不是因為轉世后沒有人再鞭打我,我不好這個了、也不是因為審判騎士長第1001次拒絕我的求愛,這個我也習慣了。而是我的「青梅竹馬」……
  「萊卡醬∼!」
  142cm的身材,黑色的雙馬尾辮子,掌巴大的臉蛋,大大的紫眸……她是--
  「艾、艾維斯!」
  俺的光明神啊!俺不應該想向暴風兄弟報復的……放過我吧∼∼
  「我的兄弟們,我想大家都不介意我帶走『我的』萊卡醬吧!」腹黑羅莉甜甜的笑著。
  「……」
  在眾人一愣的同時,審時度勢的暴風兄弟:「呵、呵呵,請便吧、請便吧……」
==================
艾維斯:呵呵呵呵、暴風醬~是我救了你喔~說吧,你是想獻身還是獻身或是獻身啊?
暴風(羞):我還是.......獻身吧~~
回復

萊卡很帥喔~~
不過艾維斯…
其實我也滿想看萊卡被欺負的~  (被巴)
回復