樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

大家.....
其實我那個番外....
是有白雲失憶的伏筆滴!
只是、只是、只是……
俺太想看太陽耍傲嬌了!(迷:這算是傲嬌嗎?!
回復

白雲失意的伏筆?

那我先寫十二聖騎的聚餐好了∼
回復

謝謝75#76#80#的大大^^
恩......我接~明天看寫不寫的完.....(電腦課)
回復

哇啦啦~~
我突然也想參伊咖^ ^
大家不會有意見吧??
我也試著接龍看看好了
感謝藍夜皇城的邀約
回復

咦?!小夜邀人阿?
歡迎阿~大家快來接喔~
不過.......
我現在是要寫啥?
恩......接小夜的.....
星夜的也要寫喔~
我記得只交到這期......
回復

阿阿阿阿阿啊!最近都會寫到特傳阿阿阿阿!
【接續-藍夜皇城(68#)】p.s.暴風的視角
『NOTEBOOK』筆記本的封面,印著一些字:此簿為王族傳家之寶。
於是,我硬著頭皮,吞了口水問:「綠葉,你從哪裡拿到那本本子的?」
他轉過來,露出難得一見的『危笑』,說道:「希歐•暴風∼」
見他變回原來的綠葉,我放鬆了心情,指著封面的字說:「那個……」
【待續】
又是伏筆~
回復

咦咦??不是番外篇嗎?

嗚嗚~好想自創一個人物叫做{發瘋騎士長}.......
因為之前再星夜選{暴風騎士長}
可是同學說:
你不是暴風,是中風。
我就說:那就發瘋吧!
所以.....每當朋友罵我神經病時,我都說:不!我是發瘋!
回復

番外下次再說,第二章先開始吧∼

夜深人靜,眾人都已經入睡。然而,某間社團教室的燈還亮著。

社團名稱為:「十二聖騎讀書會」

『我說,這社團名是誰想的?真沒創意!』

『那不重要。』

教室內,放著一張圓桌。桌邊坐著11個人。乍看之下,倒是很像亞瑟王和他的騎士們在舉行圓桌會議;如果桌上沒有放著許多美味的佳餚的話。

「乾杯!敬十二聖騎!」金髮少女手中拿著杯子,向眾人敬『果汁』。

「敬十二聖騎!」

將手中的葡萄汁一飲而盡,我抬頭看著眾人,露出了微笑。

「雖然我們都認識彼此,但還是重新自我介紹一下吧!」我站了起來,率先開始:「我是審判騎士,現在的本名是雷瑟•藍誠,但大家還是以前一樣叫我就好了。」

「班級呢?」

-----------
恩...我不知道要讓雷瑟讀那一班,誰來接下去吧
回復

.......................................................
回復

「這……」神情堅定的黑髮少女沈默了,臉上稀有的出現了糾結……
  半晌,清脆的聲音響起:「說就說唄,反正大家又不是外人!」
  「嗯。」雷瑟才點點頭,說:「二年S班。」
  S班又是什么來的啊?!眾聖騎士疑惑。
  「嘻嘻∼」清脆的聲音的主人,金髮少女--格里西亞好心的幫眾聖騎士們解惑(嗯、可能是欣賞夠了眾聖騎士的蠢樣子吧):「二年S班,是特殊班別,普通學生不知道是好正常的……」頓了頓,喝了口「葡萄汁」,又說:「二年S班的S是源自英文seneschal的。順帶一說,我是二年Q班的,Q是queen的Q……」最後,少女眨眨眼說:「對了,雷瑟可是人家的執事喔!」
  大地睜大眼睛,顫抖抖的指住金髮少女:「也、也就是說、妳、妳是某、某個國家的、女、女王啊?!」
  少女搖搖頭,在九位(除雷瑟除、人不在的那位外)聖騎士呼了一口大氣的時候……少女才眨眨眼,燦爛微笑的說:「人家只是儲君而已∼」
  眾聖騎士倒絕。  
回復