樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

阿阿!大家別都搞失蹤阿!
芸霜.......嗯嗯......寄短消息了.......
要不要問問君島靜要不要自己寫?
回復

恩.......恩?
換芸霜接?
她不理我阿Q0Q~~
回復

規則已改
請見第一頁∼

寫好的就直接貼吧∼
回復

回復

我在...可是我不會寫....................
回復

好~~~~~~~~~~~~~
反正我最近很閒﹝誤XD
回復

「呃....那個....這位女同學....」

「幹麻?想泡我?門都沒有!」奇克斯瞪了一眼旁邊說話的男人。

一看到那個男人,以及周圍聚集越來越多的同學,我們的臉刷的一下變的慘白。看來我和維瓦爾都忘了我們現在在哪了。

「不是!我是說....」不等男人把話說完,維瓦爾轉身拉住奇克斯的手,就開始在走廊上奔跑。

而我也無視男人和周圍同學好奇的眼光,二話不說,開始衝阿~

「孤月,你幹麻阿?」看她的表情,一定還搞不清楚狀況。

「別管那麼多!跑就對了!」現在逃命要緊呀~

直到我們跑離建築物有一段距離,我們才停下來喘口氣。

奇克斯一開口就罵人:「喂喂!現在,告訴我是怎麼回事?」

「妳還問怎麼回事?妳知不知道你剛剛去的地方是哪裡?」

「哪裡?不就是你們的房間嗎?」

我和維瓦爾同事對她大吼:「但是我們的房間是在男生宿舍裡面啊啊啊啊!!而那個男人是舍監!!」

「男生宿舍?舍監?」我們的奇克斯小姐這才發現自己做了什麼好事,臉馬上變的和她的頭髮一樣紅。

「對了!烈火,你找我們幹麻?」不會只是想出來鬧事吧?

「我室友叫我去找你們。」

「妳室友是誰?」

「是我。」一個人影自黑暗中走了出來。

----------------------------------------
我貼拉~
誰要接下去呢???
怎麼我好像一直在留梗?
回復

那個,小璃也想接,可是我快要考試了,可能不能常更,可以嗎?
回復

歐!~~~~不敢相信阿!烈火居然變成女的了耶!!!!
回復

ㄜ............
我回來了
最近考試一大堆很忙
但現在都忙完了
我要怎樣寫??
回復