樓主: 悠夢雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]惡搞(最新更新8/6)

粉紅怎麼會在山洞裡?
混沌神又怎麼了?(完全搞不清楚狀況的人
管他的!加油!期待下篇
回復

粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅粉紅(妳夠了!!!!!!!!)
回復

粉紅粉紅誒~> <~
期待下一篇喔~
回復

原來是粉紅阿~!
阿不過他怎會在這哩?
回復

RE: [吾命]惡搞(最新更新:4/2戰神外傳)

吾命外傳(戰神篇)

「說來話長呢...」戰神慵懶的說。

「沒關係,反正我還有時間。」光明優雅的伸懶腰。

「可是我想睡覺...」戰神嘟囔著說。

「不行,我還等著聽呢。」光明微笑著說。

「這就是你泡茶的目的啊,還以為你什麼時候洗心革面了。」戰神一手撐著下巴,悶悶地說。

「唉押,別這麼說嘛!我偶爾也是會當個好人的。」光明依然笑的溫和。

「唉。」戰神嘆了口氣,幽幽地道出了這段故事「還記得,那時我立志要當個超級無敵霹靂究極大懶人,所以當我上學時為了偷懶,我考試的成績總是在班上的四分之三徘徊,而劍術之纇的東西也是一樣。」

「排在四分之三就可以偷懶嗎?」光明疑惑的問。

「因為我觀察過了,名次要排在最前面要讀書才有辦法,落在四分之二老師就會來關切你,希望你考得更好,若是在最後面,老師就會苦心婆勸的來說教,所以台在四分之三是明智的決定。」戰神說。

「是...是這樣啊。」這番話連光明也嚇到了,在心中無奈的想:這人到底是懶還是不懶啊?

「恩。後來我父親看到我的成績之後,什麼也沒說,只是默默的收了起來,當時我還為此高興了老半天,以為這樣以後就輕鬆了。」戰神這時露出了一抹苦笑,然後接著說:「後來當我某一次提前放學回來,我看到他跪在母親墳前喃喃自語,我一時好奇,便偷偷躲在旁邊偷聽,我聽到他說:『是我對不起妳,害妳跟著我勞苦了一輩子,然而連把孩子教導好的遺願都沒法子達成,這孩子以後如果沒有一技之長的話要怎麼生活啊...』那時我想,只要成績第一名父親就不會那麼難過了吧?而我那苦命的母親也可以放心了...」戰神低頭默默地看著杯中的紅茶。

光明靜靜的聽著,似乎也不知道該怎麼安慰戰神。

「後來我努力發憤向上,真的考了個第一名,沒想到這才是遭難的開始。」戰神身體顫抖了起來。

「戰神...」光明不知所措的喊著他的名字。

「當我考了第一名之後,每天身後就多了一堆人不斷的跟著我,其中又有個人最為難纏,怎麼甩也甩不掉,吃飯的時候也跟,睡覺的時候也跟,連上廁所的時候也跟著我!天天纏著我要我跟他對打!」戰神的頭更低了,身體的顫抖也更加劇烈。

「是貴族子弟嗎...?」光明低聲的說,貴族們通常得丟不起這個臉,尤其是輸給一個平民。

「恩,本來我不想搭理他的,不過有一天我真的忍不住了,便接受了他的挑戰,然後戰勝了他,沒想到他之後又更瘋狂的追著我,不斷宣揚我非常厲害之類的,自稱我的徒弟,還隨隨便便幫我取了個戰神的名號!然後就有人慕名而來要向我挑戰!每天每天每天!我忙得快瘋了我!!!」戰神抬起頭來,滿臉的憤怒。

「......」

喔耶~戰神篇分兩篇喔~這次爆字了說~(對於我自己)
回復

恩~加油喲!
期待哩
戰神感覺好可愛(個人)
回復

RE: [吾命]惡搞(最新更新:4/9戰神外傳下)

後繼

「對了,你不是筆試是第一名嗎?是怎麼打贏他的?」光明疑惑的問。

「恩,為了打得又快又準,節省戰鬥時間,我每天辛苦的去看人比賽,紀錄人體的弱點,再精簡劍術的招式,這樣就有多餘的時間睡覺了。」戰神說。

「這樣也叫辛苦?根本就是動腦而已嘛...就是有像你這樣可恨的人。」光明說。

「那也是很累的啊,我...」戰神話說到一半,就被一陣聲音打斷了。

「師傅!師傅!你在哪裡啊?我們來對練!」一陣男聲從門旁傳來。

「!!!!!光明!別說我來過這!」戰神臉色一變,當機立斷從窗口跳了出去。

「......」光明無言。

「啊,光明神氏,不好意思打擾你了,請問你有看見戰神師傅嗎?」一個滿身肌肉的魁武男子走了進來。

「我...」光明連話都還連不及說,就被打斷了。

「喔喔!地上有師傅的紅色頭髮,師傅一定有來過這裡,恩恩...椅子上還有餘溫呢!這一定也代表師傅才剛走不久...喔喔!窗口有師傅武器留下的痕跡,師傅一定是從窗口跳走的!光明神氏,真是抱歉打擾你了。」那男子深深的鞠了個躬,便也從窗口跳走了,似乎還聽到他說:「師傅我來找你了啊啊啊,對練對練!!」

「願光明神祝福你...喔,不對,我也幫不了你...Good luck。」光明喃喃的說。

唉押唉押,戰神真是個可愛的孩子啊...((歐
回復

那人還真是死纏爛打阿!
連光明那也找的到.....
還有他的判斷能力也太好了吧(诶)
期待下篇下篇
回復

戰神好可愛\\\~~~~~~~~~~(喂)
回復

看完我先傻了一下,然後大笑到我嗆口水了。(喂!

期待你的下一篇
回復