樓主: 悠夢雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]惡搞(最新更新8/6)

好好看
你有固定會在哪個時間出文嗎
回復

內幕...其實可不看略過...

我老哥最虧欠的十二聖騎

我:「欸,哥,你能把十二聖騎全唸一次嗎?」

哥:「不就是太陽...審判...嗎?」(其實他唸了兩次,因為忘了誰沒唸)

我:「不對耶...哥你少唸一個。恩恩...你沒唸到暴風!!」

哥:「喔喔~那個暴肝騎士長喔?」

我:「...什麼暴肝騎士長?」

哥:「哎呀,反正都是暴阿,只是暴的東西不一樣而已。」

我:「......好像有點道理。」

哥:「跟你說,其實說到暴風就會想到小鬍子。」

我:「...什麼小鬍子?」

哥:「就是八字鬍。」

無語的留下兩行清淚,吶喊「暴風你這個可憐的孩子阿~~」)
回復

「是格里西亞...」

「天阿!上天聽到我的祈求了!」

「我心目中的的女神...」

「嫁給我吧!嫁給我吧!!」

「I love you~」

「我對你的愛有如滔滔江水綿綿不絕...(此應為某詩段)」

「格里西亞,格里西亞,你當真以為我不知嗎?我如果沒有愁過你的愁,思慮過你的思慮,我就不配說我愛你...(話說這句貌似出現在人間四月天內)」

「這...這是怎麼回事!?」連一向冷靜的審判在看到此場景都不禁臉色發白。

「審判騎士長是嗚嗚...」一旁的刃金則被大夥摀住了嘴。

鏡頭拉遠點...畫面其實是這樣的...

一群狂熱追求者在太陽(也就是披著太陽外皮的審判)

一行人出現時發起了大暴動(其實只針對審判),

原本在一旁看好戲的太陽盯著逐漸逼近的人群,

在看看臉色發白的審判,

突然想起了一件事...「幹!!那是我的身體阿!我可不想被xxoo(此為自行填空欄)」
太陽大吼。

然後一行人也就只好跑給俗稱格里西亞後援會的狂熱份子們追...
回復

乾脆別換回來算了啦!
這樣的生活好好玩啊!
回復

太陽變審判...
審判變太陽.....
那不是就是........攻受互換>///<
好閃呀>|||<
以上是我個人腐女的心聲....可無視
回復

大大加油要更文了!!!

支持!支持!
回復

一想到格里西亞頂著審判的樣子"S" 罪犯, 然後不自覺的露出"太陽騎士式"的微笑; 然後雷瑟於頌讚由超重低音突變做男高音 (這個轉變應該改為"男破音")....

你們還是變回來吧!!!!

不過, 等大大完成這篇文之後吧... 蠻想你們出笑點的!! 呵呵
回復

「嗚嗚...男人也好可怕喔...」披風被追紅了眼的人抓破的堅石受到了第二度的心理打擊,正龜縮在一旁角落自閉。

「哇喔...沒想到太陽那麼受歡迎...」綠葉的臉色也好不到哪裡去。

「我有一種在玩惡x古o的感覺...」烈火抖了抖說。而因為實力堅強而沒受到傷害的羅蘭和寒冰心有戚戚焉的嘆了口氣。

「太陽...你在好給我解釋一下是怎麼回事...」審判黑著臉說,不過因為頂著太陽的臉孔,所以不怎麼成功。

「ㄜ...就是你看到的那樣阿...」太陽看起來不怎麼想說。

遭池魚之殃又知道內情的3人一五一十的通通說出太陽被當成絕世美女的事。

「那要跟教皇建議以後這一點可以利用...」審判要笑不笑說。(請參考蒙娜麗莎的微笑)

「審判!對不起我錯了~我不要穿女裝,不要被男人拋媚眼,不要被男人吃豆腐阿~」太陽哀號。

回復

哈哈~~
不能嗎?(別扮可愛呀!!
可是我十分希望太陽穿女裝,被男人拋媚眼,被男人吃豆腐阿~~
(某kaiwing:可是我會覺得審判會把向太陽拋媚眼的男人送進審判所...(這消音的
(太陽:我不要呀~~~~~~~~~~~(大叫!!!!
回復

我也希望太陽穿女裝,被男人拋媚眼,被男人(只限某姓審判名雷瑟的東東)吃豆腐~
偽娘是個強大的萌點啊!!太陽你就..微微犧牲一下吧....
回復