樓主: 悠夢雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]惡搞(最新更新8/6)

------------天上------------

「哈哈哈哈哈哈~~~那個傢伙真是太有趣了!!不如讓太陽騎士繼續當女人好了,超適合的阿!!!哈哈哈哈哈~~~」渾沌神坐在椅上毫無氣質地大笑著。

「渾沌,你在笑什麼?」光明神優雅的走了過來,拉了張椅子坐下。

「呼呼...你看!!你這太陽騎士真是個活寶阿!真是太好玩了!」笑得喘不過氣的渾沌指著畫面上正在大傷腦筋的太陽一行人。

「恩...的確是挺合適的...不過要記得恢復原狀阿。」光明看著臉黑到不行的太陽說。

「哼,人家才不要呢,這樣還不夠,代價還太輕了!!」渾沌嘟起了小嘴,看起來十足十像個孩子。

「喔?那你還要做什麼?」太陽好奇的望向渾沌。

「當然還要這樣、那樣還有這樣阿!!」渾沌高興的說著她的計畫。(原諒我不知道她到底還要怎麼惡整太陽,所以請自行填空。)

相對於正興高采烈說著整人計畫的渾沌,光明只是微笑的聽著,接著輕輕的打斷渾沌:「渾沌。」

「恩?」渾沌不解地望向光明。

「請往右邊轉頭。」光明微笑...笑得...有點...。

「什麼?」渾沌一回頭被看到了回到了光明神殿的十二聖騎,然後...畫面越來越大...。

「哇啊啊啊~」一聲慘叫來自往聖殿降落的渾沌口中...

大家!!!留個言吧嗚嗚...
回復

廉價勞工大軍浩浩蕩蕩的往混沌神殿出發^^
不過......廉價勞工去混沌神殿......感覺就向要去打工的阿
回復

大大我來幫忙你想
渾沌神想讓格里西亞後援會知道格里西亞是太陽騎士,而且還依然愛他,
加上其他知道他是太陽騎士的女人一起去把太陽(收拾行李)
然後再用不知名的方法讓寒冰累到沒空做甜點,所有甜點店倒閉,甜點師傅失蹤(啟動傳送陣)
再讓格里西亞在尼奧面前超不優雅地摔個狗吃屎(踏入傳送陣逃跑)
太陽(身邊浮著一大堆火球,冰錐,風刃....)怒吼:你給我站住!
渾沌神:嗯!這個想法不錯改天來試試看!
回復

耶耶?怎麼了
大大快出下一篇阿!!
回復

RE: [吾命] 惡搞((戰神出現了~

「唉呀呀~太生氣了,不小心就把人推下去了呢。」光明悠閒的坐在椅子上,吃著

渾沌所遺留下來的餅乾,不管是言語中、還是動作中都絲毫沒有一點悔過之意。

「唔...光明,剛剛發生了什麼事嗎?」細柔的聲音,由一位看來才剛睡醒的紅髮男

子口中發出,若將這個人由上往下打量的話,一開始見到那如火般艷麗的紅髮,應

該會想:「哇,這個人一定很狂野吧。」但若將鏡頭再往下拉,會發現這個人有著

非常秀氣的五官,驚鴻一瞥還以為是哪來的柔弱美少女,但整體看起來卻有一種突

兀的美,奇特,卻又適合。

「啊,是戰神阿,坐吧。」光明順手將倆個空杯子注入紅茶,茶的香氣頓時瀰漫了

整個房間。

「好的,謝謝你了。」被稱為戰神的男子坐了下來,細細的品嘗溫暖的紅茶。

「唉呀唉呀,渾沌下去玩了哪...居然丟我們倆個在這裡...」光明故作無奈的搖了

搖頭。

「不是你推的嗎...」戰神搖了搖頭,嘆了口氣。

「你看我好好地坐在這裡喝茶,怎麼可能又把以精明著稱的渾沌推下去?。」光明

無辜的眨眨眼。

「是啊...她是以精明著稱,不過她千算萬算也想不過你這隻老狐狸會臨時倒戈計

算她。」戰神又將自己的空杯住滿紅茶,輕輕喝了一口。恩,好喝。

「哇喔...明明是這副德性,卻又可以銳利的點出重點...真是人不可貌樣。」光明

笑了起來,不過似乎早已知道騙不過戰神了。

「恩...廢話不要說太多比較好,不然會很累呢。」戰神瞇起了眼,似乎是被陽光

刺到了眼。

「怎麼樣?你要下去玩嗎?」光明興致勃勃的說。

「才不要呢...你們要玩就去玩吧,別太過火就好了。」微風吹過,戰神閉起了眼

享受著。

「不了,我在上面看戲就好,一個太陽騎士就能把世界弄得天翻地覆,渾沌也下去

了,如果我又下去,地球可能就不見了。」光明悠閒的說著,語氣就有如說著今晚

的菜色。

「隨便你吧...盯著他們倆個也好。」戰神整了整亂髮。

「唔,你的個性這麼懶散,到底是怎麼當上戰神的啊?」光明啼笑皆非的說。

「說來話長呢...」戰神慵懶的說。

唉呀,大家覺得3位神的個性怎麼樣呢?
渾沌是依照粉紅個性來寫,光明是太陽,戰神是自掰的XD
不知道大家有沒有想看戰神是怎麼當上的?
看完這篇記得說說感想啊

回復

XD原來是這樣...
我以為小格跟審判要私奔了...
哈哈~好看~笑死我了
回復

────────────咱們回來瞧瞧下面的情況────────────

「哇啊啊啊~」渾沌依然在前往光明神殿的「空中」前進,雖然受到了極大的驚嚇,不過畢竟神的稱號不是說假的,渾沌還是本能地做好了降落的準備。

「該死的光明,等我回去你就知道有你好看的了!」渾沌迅速的佈好防護罩,一邊還咬牙切齒的低聲咒罵。

在佈好防護罩的瞬間也剛好落到了聖殿之中。

「嗚...衝擊力一樣很大...」渾沌摸了摸被撞痛的身體說。

「那天的小女孩!」聽到撞擊聲出來察看的十二聖騎中的審判錯愕的說。

「什麼?」大家不禁吃驚的問,不過其中有一個聲音特別尖銳憤怒,想當然爾就是我們完美的──太陽女騎士。

「您就是渾沌神?」太陽泛起甜美的微笑問道,不過手早已捏的死緊。

「沒錯!你們這些愚昧的人類還不對我下跪行禮?」渾沌高傲的抬起小臉說著。

「呵呵呵,我們是應該給您一個特別的禮物...兄弟們!!把她綁起來!!」太陽指著渾沌說道。

「你...你們幹什麼?我可是渾沌神!!救...救命啊!!」渾沌驚慌的看著一臉邪惡的"聖"騎士。

俗話說的好,團結力量大這句話也可套用於圍毆。

嗚哇,星期六忘記發文了~真是抱歉~
回復

RE: [吾命] 惡搞

────────────先把時間拉回正在前往光明神殿的太陽一行人────────────

「等陽,不准把這件事說出去,知道了嗎!」太陽惡狠狠的瞪著等陽。

「是的,太陽騎士。」等陽看來是從驚嚇恢復了原樣,不過現在卻是一副努力憋笑的模樣。

「那現在先去給教皇發信吧,先讓他有點心理準備。」審判揉了揉正隱隱作痛的頭。

「對了,這件事千萬別給我老師知道,不然我一定會...呵呵,呵呵呵...」太陽已經瀕臨精神崩潰了。

「太陽!你沒事吧!我...我好像看到了類似靈魂的東西耶!怎麼辦?」綠葉一副快哭出來的樣子。

「不用擔心拉,靈魂讓烈火處理就好...」大地說。

「可是那好樣是從太陽頭上冒出來的耶,所以應該是太陽的?」堅石認真的看著太陽。

「太陽!!太陽快回魂啊!!」烈火著急的在太陽耳邊鬼吼鬼叫。

「事情也許不會那麼遭。」羅蘭拍了拍太陽的肩膀以表安慰。

「事情沒有那麼遭?你錯了,你不明白老師啊,要是他知道我變女的,不能在當太陽騎士的話,也許他就會馬上送

我去見那個腹黑的光明神了!!」這次換太陽鬼吼鬼叫了。

「安啦,看到你這身外表還砍得下去的人沒幾個啊。(不知道太陽真實個性的人)」大地上上下下的看的太陽。

「把你的色樣收起來!」太陽一面說,一面把風刃丟了出去。

「哇啊!」大地急急忙忙的架起了大地守護盾。

太陽一行人就這樣打打鬧鬧的走進了一座城鎮...

呵呵呵,大家記得那是什麼城鎮嗎?
回復

RE: [吾命]惡搞 (最新更新:3/5)

「恩?你發現什麼了嗎?」太陽放下了手中的風刃轉頭問道,而大地也終於鬆了一口氣。

「呃...這個城鎮一走進來就只有女孩子耶...而且他們好像都用仇視的眼光看著太陽你。」綠葉一副不知所措的模樣。

「什麼!」太陽錯愕的開始環顧四方。

而且他們也聽到了那些女孩們的竊竊私語...「是那個女孩嗎?」「好像是耶,我之前有看過她。」「是呀是呀!我也有看過她身邊的那些人!」「可惡!這件事都是她害的!」「是呀!都是他的錯!」「我們走吧!」

「氣...氣氛好像不太對勁耶!」暴風感受到了之前那些對他丟水桶、垃圾的男人的憤怒。

太陽還來不及理清頭緒,原本在一旁竊竊私語的女人們不論老的、少的、胖的、瘦的通通都一臉憤怒的向太陽逼近。

「有什麼事嗎?」雖然還不清楚情況,不過審判還是鎮定的問道。

「不關你的事,我們要找的是那個卑鄙無恥的女人!」一名女子喊道。

現在的只要是女人就只會罵我卑鄙無恥嗎?太陽在後頭默默的翻了個白眼。

「帥哥們~我們去旁邊玩嘛~我們只是要找她問些事情,不會傷害她的~」另一名女子出來挽著審判的手說道。

「不...不用了。」平時完全沒人敢接近審判,女子突如其來的舉動讓審判也不知所措了起來。

「沒關係啦~走吧~走吧~」那女子一邊笑著,一邊對著身旁的女孩使眼色,審判他們就被女子軍團帶走了,只留下了太陽一人。

「你們找我有事嗎?」太陽只好硬著頭皮問。

「還敢問我們有什麼事?要不是你不知道施了什麼魅術,我們村子裡的男人怎麼會像失了魂似的跑了出去?」另一名女子對太陽吼道。

「那不干我的事啊!我什麼事也沒做!」太陽突然想起了這裡就是被包圍著求婚的地方。

「除了你還會有誰啊?別再說謊了!」

「那不然這樣吧,我來幫你們把他們找回來好了。」太陽一臉無奈的說。

「不行!我怎麼知道你會不會直接就逃了!」

那一群女子一臉信不過的樣子,太陽只好說:「我的同伴都在這,我不會逃的。」

「好吧,那在你證明自己的清白之前他們就先留在我們這吧!」

可惡,明明不干我的事...為什麼我最近那麼衰啊!太陽無語問蒼天。
回復

诶?
男人們都去哪啦
好期待喔下一篇下一篇
回復