樓主: 悠夢雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]惡搞(最新更新8/6)

我認為要讓太陽穿純白色的禮服,然後再跑出去.......((格:這下好了換你想死
咳.......我都行,但一定要很好看喔~(這叫都行?)
回復

一口氣看這樣 ((笑
我看了一直笑XD
格里西亞不關穿什麼都很讚!!
這隻戰神是我的理想神氏(?!)
回復

粉紅, 就這樣不怕"死"的為讀者服務
做得太好了
太陽嘛, 最好純白加金色邊, 要華麗一點
祭師服 (聖女)/ 女騎士也可以, 要英氣帥氣
美麗,氣質 本人都有, 所以配合就好了
回復

RE: [吾命]惡搞(最新更新:5/14)

在一間充斥著粉紅色事物的房間中,傳來了陣陣的哀嚎聲。

「好痛!粉紅你輕點!我的頭髮快被你扯斷了拉!」

「嗚!我的腰!我...我快不能呼吸了...」

「不要!我不要穿那種鞋子!穿那種鞋子是能走路嗎!!!妳說說看阿!!妳說說看!!」

「唔,太陽妳真的很難搞耶。」粉紅摀起了耳朵。

是的,在房內接受粉紅摧殘的便是我們偉大的男主角──太陽騎士是也。

「我難搞?我哪裡難搞了,是妳不是人啊啊啊~」太陽轉身過來對著粉紅怒吼。

來來來,鏡頭照過來,咱們現在來看看太陽的模樣。

一頭如絲綢般的美麗金髮編出了高難度的華麗公主頭,那白皙的瓜子臉因憤怒而染上了一抹秀人的紅暈,配上那水靈的藍眼、小巧挺立的鼻子、櫻桃紅唇,更顯得精細夢幻。

雪白的頸上掛著一條垂珠項鍊,身上穿著一件純白鑲金的歐式禮服,但禮服的下面卻是膨鬆的短裙,讓姣好白皙的美腿顯露出來,腳上則是配著同顏色的長靴。

「我本來就不是人。」粉紅看著打扮過後的太陽,滿意的點了點頭,順便回話。

「厄啊啊啊~妳這該死不死的巫妖~」太陽依然持續發洩著她的怒氣。

考完丙檢終於復活拉~大感動~
                     是說寫太陽讓我寫到快崩了~希望大家會喜歡呢~
                                 還是一樣期待大家的留言喔~
回復

啊啊啊啊啊啊!!太陽!!!
再來就是要走出去了(邪笑)
期待啊~!~
回復

嗯……我覺得太陽快崩潰了,
在此為他默哀三秒鐘。
回復

(憋笑死)(偷看不能被媽發現)
阿!不對阿我早就死過了(你怎麼還活著!!!!你音侍喔!!!!)
回復

「太陽,幹嘛那麼生氣,妳這樣很好看阿~」粉紅嘟了嘟嘴。

「好看妳個頭啊~啊啊啊啊~我這一生要毀了~我不要因為不能當太陽騎士然後憂鬱到去見光明神啊啊啊~」太陽已經接近了崩潰的邊緣。

「疑~妳不是見過祂了嗎?」粉紅疑惑的問著。

太陽聞言,漂亮的面孔瞬間扭曲了一下。「我一點都不想再遇到那傢伙。」
太陽悶悶的說。

「是因為同類相斥嗎~」粉紅再一旁咯咯笑了起來。

「才不是!誰跟那傢伙同類啊!」太陽憤怒地吼著。

「明明就很像阿。太陽妳只要活久一點一定也會跟光明一樣的。」粉紅難得認真地說。

「妳說的『一點』是多久?」太陽問。

「唔?這個嘛......大約一千年?」粉紅偏著頭想了想回答。

「......那還真是萬分感謝我是個人類。」太陽無奈的回答。

「啊!太陽,我們說了那麼久害我都忘了要問你一件事了。」粉紅猛然從椅子上站了起來說著。

「恩?什麼?」太陽皺起了眉,似乎也想起了某件事......

「你來找我做什麼?」粉紅眨了眨眼。

混沌的文想得差不多了,所以下次是先放渾沌的翻外呦!
   不過光明的文我想不出來啊!!!不知道要怎麼樣的家庭才會養出光明這種死小孩!!
回復

...太陽如果走出來會不會被女人追殺阿!?
懷疑中...
回復

哈哈哈~~太好笑了!!!(((拍桌
我看到尼奧說要幫忙接任務那裏一直竊笑....
總之寫得很好喔~
回復