樓主: 悠夢雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]惡搞(最新更新8/6)

哈哈哈, 互換身體!! 哈哈, 太陽去審判所後沒有不高興, 可見他的內心...
回復

太陽一行人歷經了千辛萬苦,(為了躲色狼)終於抵達了影神殿
------------現為太陽視角------------
「好久不見了...太陽騎士」對於在魔王事件中胡作非為的格里西亞,等陽還算客氣的道好。

而在等陽身旁的騎士們可就不怎麼友善了。

幹!你們以為你們是孤月阿?一個個頭抬那麼高是怎樣?都得了脖子僵化症啦!?我在心中碎碎唸著。

「願光明神治療各位身上的病痛。」我露出了一個太陽式的微笑,一邊說出光明語。

一瞬間,我看到了老師說得傳說中的奇蹟--全部的人臉上都出現了囧字。

我做了什麼嗎?我看向了我肚子裡的蛔蟲--審...幹!我知道哪裡出錯了!現在我是審判阿阿阿~

「阿,想必審判騎士是太過勞累了吧?我以備妥各位的房間,跟我來吧!」知道實情的等陽最先回過神來,解除了尷尬的場面。
回復

呵呵...
我保證所有都囧了...
審判微笑..說光明語.....
而太陽....
大大十卜十卜
回復

「看來事情是真的了?」等陽不可思議的看著我和審判說。

「不然你以為我們會拿這種事情開玩笑嗎?」我翻了翻白眼。

「恩,非常有可能。」等陽以和羅蘭一樣認真無比的口氣說。

「現在我不是魔王。」我又翻了一次白眼。

誰較你素行不良...眾人默想。

「那麼,找張床睡一晚吧,這樣靈魂就可以互換回來了。記得兩人睡一個枕頭。」

「這麼簡單?」我懷疑的問。

等陽看我一臉懷疑,便開口解釋:「說起來容易,但其實這可是有原因的。傳說,因為在人一生當中,大約有三分之一的時間是在睡夢中度過的,(本人我用一天睡8小時來算)所以,床鋪是最長,也最接近靈魂的地方,而枕頭內,則是連接意識的場所,所以......」

「所以只要睡同一張床,同一個枕頭上就好了?」我接著把話說完。

「恩,如果沒推測錯的話,這麼做應該就可以換回來了。」

「既然那麼簡單的話,你怎麼不直接在回信上寫就好了?」我慢慢得瞇起了眼睛,對著等陽上下打量著。

「厄......」等陽冒出了N滴汗。

「哼,你根本是想要看我們笑話嘛!」我氣鼓鼓的指著等陽罵完,一轉身人就走了出去。

「審判,我們快去把身體換回來吧!」

快速離去的太陽,絲毫沒有發現在身後的等陽鬆了一口氣,以及他的喃喃自語:「誰知道又會發生什麼事呢...?」  
回復

睡同一張床,同一個枕頭上....
呵呵~>\\\\<
期待在床上xxoo>w<
哈哈~
回復

「晚安。」

「審判,晚安。」

唉,其實我本來沒有想那麼快把身體換回去的,

畢竟審判劍術那麼高超......

喂!誰說我是酸葡萄心理的?

好不容易劍術那麼強,

可以來過過乾癮不行阿!......

不過想想還是算了,

趕快換回來也好,

免得再發生「驚爆!審判騎士長說光明語」事件,

否則我就要被我的老師洗一洗,刷一刷,剁一剁,煮來吃了......

呼,走了一天的路也累了......
回復

「呀---」一陣悽慘的尖叫聲劃破了天際,為朦朧的清晨,揭開了序幕。(迷:怎麼看起來像恐怖小說? 我:參考某恐怖小說而寫來的 迷:...扁!!)

「怎麼了?」十二聖騎連同等陽同時奔向了聲音的所在----太陽和審判的房間。

一撞開門,所有人都做好了戰鬥準備,同時說著:「你們沒事...吧...「話語重高昂變成了不可置信,因為他們真的看到了怪異無比的景象。

房內除了審判騎士外,另有一名金色長髮,眼睛如天空般蔚藍的----女性。

再仔細看,房內完全沒有太陽騎士的蹤跡。

「小......小姐,我我可......可以和妳......妳做個朋友嗎?」大地騎士擺出了必殺技----忠厚老實的模樣開始把妹。

那名原本仰天長嘆的美女,突然擺出了凶惡的樣子說:「幹!跟你做朋友個頭啦!你不知道我是誰嗎?」

誰?大家仔細的看著眼前語氣兇惡的美女,突然----「是太......太陽?」綠葉此話一出,所有人都倒抽了一口氣,然後石化。

不知道是因為太陽是個大美女而震驚,還是因是大美女是太陽而震驚。

只見太陽憤怒的衝下床,猛然捉著等陽的衣襟怒吼:「這都是你幹的吧?快把我變回來!不然你就會知道睚眥必報太陽騎士的威力!」

「我...我不知道,這是混沌神的旨意。」等陽看起來也嚇得不輕,說起話來也結結巴巴的。

「可惡!要不是因為視力恢復才沒怎麼使用感知能力,我怎麼會被你這傢伙騙得團團轉!!」太陽低聲的說著。

這時天空飄下了一張紙,太陽放開了一手將紙片捉來,不看還好,一看臉色大變。「哼哼哼,很好,不管你是不是神,我一定要整死妳----」

紙片從太陽手中滑落,這時大家也看清楚了上面讓太陽暴怒的內容:新年快樂!我的禮物怎麼樣阿?  混沌筆
回復

這樣算結束了嗎?
還是會繼續寫太陽整渾沌的事?
回復

耶耶  太陽已經晉升到連神都敢整了XD
真期待看到渾沌神被整的模樣
回復

「現在該怎麼辦?」綠葉擔心的問。

「雖然我很想現在把影神殿再毀掉一次,但還是先去找教皇把我的身體變回來再說。」太陽臉色不悅的說。

「現在這樣也不錯啊。」大地毫不在乎的說。

「親愛的大地兄弟,剛剛的話語不知是否是太陽聽錯了,還是你希望獲得太陽的這身美貌?」太陽笑的極度燦爛。

「不...那一定是你聽錯了。」大地臉色發青,心想是要看美女而不是變美女阿!

「哼。」太陽冷哼了一聲。

雖然不知道要怎麼把大地變成女人,不過十二聖騎們相信太陽絕對辦得到。

「問題是現在要怎麼回去神殿阿?」暴風望著臉黑到不行的太陽說。

「總不能把教皇叫來吧?看來也只能自己回去了。」堅石說著。

「那就假裝太陽騎士直接出任務去了,然後讓太陽當作我們特別找來的祭師吧,依照太陽的能力大家應該不會起疑。」審判想了想說。

「又要辦祭師了,我明明是聖騎士...聖騎士(回音 X N)」太陽旁邊飄了兩團鬼火。

「沒關係啦太陽,你很適合當祭師阿。」綠葉安慰太陽。

「適合...。」太陽身旁的鬼火又多了一團。

「他根本就是祭師阿!」刃金給了太陽最後一擊。

「我會記得拿藍梅派給你的。」寒冰說。

「寒冰,如果你是女的我一定娶你!」太陽感動的說。

「你現在可以嫁他。」羅蘭認真的說。

「......」眾人無言。

「...我們還是趕快回去吧。」
回復