樓主: 悠夢雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]惡搞(最新更新8/6)

下一篇下一篇下一篇超期待~~~
我好喜歡渾沌神....///
回復

RE: [吾命]惡搞((最新更新:3/12

雖然無奈,但為了洗刷自己的清白趕快回去,太陽還是認命的開始進行調查。

「嘖,現在只知道村子裡所有的男人都突然一日之間通通跑出去而已,這是要怎麼查啊!」太陽站在村子外面,一臉不悅的說。

「只好先在附近繞繞了。」太陽輕輕嘆了口氣。

對於太陽這種沒體力的人,要找人當然不是呆呆的往森林胡找蝦找一番,找了附近一棵略為高大的樹便施展了飛行術移動到了樹頂。

再浩大的森林中即使樹上視野較廣,要找人還是一件困難的事,所以太陽一到了樹頂就開始使用了從視力恢復後再也未曾使用的感知。

「唉,這一片樹林還真廣,就算是用感知也是一件麻煩的事。」太陽嘟囊著。

將感知擴散了出去,尋找了一會兒,太陽便發現男人們的蹤跡了。

「原來是藏在瀑布後面的石洞裡啊,難怪她們會找不到了...唔!怎麼會有那麼強的黑暗屬性!」太陽訝異的說著。

「看來這件事並不單純...」太陽皺緊了眉頭,原本他是認為男人們在尋找他罷,(畢竟上次是逃出來的...)沒想到居然是有人在幕後指使!

「怎麼辦?要不要回去找審判他們呢?那股濃濃黑暗屬性可跟羅藍那個死亡君主有得拚啊!」太陽開始心急起來了,思考著下一步該怎麼辦。

還是先去探探路好了,要是跟審判他們說了,那肯定是一堆人跟著來。太陽暗自在心中想著。

決定之後,太陽為自己加了神翼術後便開始往洞穴移動。

下星期因為要考試了所以不發文,對不起囉~不過大家還是要留言,我會看的喔XD
回復

討厭這樣我更期待了拉
渾沌阿......找時間試畫看看
回復

大大加油~~~~我是kawaii的銀冰喔~~~~~~
回復

我要下一篇下一篇
加油(期待中)
回復

沒關西!
記得考完試後要來更文喔
不要棄坑喔!
我會等的^^
回復

RE: [吾命]惡搞(小更新:3/19)

雖然沒有要更文,不過還是貼了點東西,話說三位新出來的角色個性介紹如下

渾沌神:粉紅(高傲版)
光明神:太陽(笑裡藏刀版)
戰神:超級懶人(天才版)

然後是一點點小惡搞,不過我有點忘了原文內容,大概是這樣吧?

「我最想看見的人?那不就是...」太陽愣愣的說。

「教皇那傢伙居然沒發伙食費下來,還害得我得去打獵!」尼奧手裡拿著不知名的獵物的肉塊,邊吃邊抱怨著。

「好了好了,我這不是再幫你烤肉了嗎?」艾崔斯特安撫著。

「老師?想我之前死的不怎麼優雅,現在得彌補回來才行!」太陽緊張的說。

「老師...」

「什麼人!」

當太陽準備優雅的開口問好時,尼奧把手中的劍一揮,就將太陽攔腰斬斷,也打斷了太陽正要說的話。

「......」尼奧和艾崔斯特張大了嘴看著。

「可惡!居然死的那麼不優雅!我一定要把你復活復活再復活,直到你死的優雅為止!」尼奧憤怒的說。

在貼完下一篇後我會先貼戰神的文喔~就算小外傳吧~
回復

有那么一点点的不太明白最后的4句
期待下文哦~~
回復

嗚再打啥啊?
呃.........不是很懂文再說啥
回復

RE: [吾命]惡搞(最新更新:3/26)

「怎麼會在這裡?」太陽抬頭看了看一個巨大雄偉的瀑布,滿臉的疑惑。

「可是那個反應沒錯啊...不會連瀑布都可以變成死亡之地了吧?」當太陽正在喃喃自語時,男人們突然一個接著一個出現了。

「疑?那些人從那冒出來的?」太陽趕忙躲了起來,在一旁觀察著。

太陽瞇起了眼仔細的觀察,赫然發現瀑布的旁邊有著一條曲折蜿蜒的小路,而且那條小路還連接著瀑布。

「原來瀑布裡面是空心的啊,所以主謀就在裡面囉?」當太陽思索著下一步該怎麼做時,那些走出來的男人們開始有了動作──砍木材、刨樹皮、做家具。

「...那些人在做什麼啊?」太陽瞠目結舌的看著。

不過太陽發現了一個不對勁的地方,好靜,實在太安靜了。

「依那群人的個性才不會那麼靜呢...」說到這,太陽不禁打了個冷顫,因為他想起了那瘋狂的格里西亞後援會。

「還是偷偷潛入看看吧...」太陽又拿出了偷雞...咳,的裝備。

「好了,應該不會被發現吧。」整裝好後太陽就沿著牆壁進去了。不過...顯然太陽忘了一件事...'

「厄!蜘蛛網?灰塵?蟑螂?青竹絲?老鼠?蝙蝠?蒼蠅?...啊!可惡的蚊子!害我手套又報銷了!」太陽一進入洞穴就如同看到了一百年都從未整理的房子,一邊厭惡的走著還一邊小聲的碎碎念。

「怎麼有一總熟悉的感覺...?」太陽皺起了眉頭。

「你好啊!太陽騎士。」一陣嬌媚的女聲從太陽耳邊傳來,末了還配上了咯咯的笑聲。

「妳是誰?」太陽心頭一稟,順手拔出了太陽神劍轉向那聲音的源頭。

「咯咯咯,你不知道我是誰嗎?」再說話的同時,那人順手發動了死靈魔法。

「唔!」太陽急忙閃過,不甘示弱的向對方回擊了聖光。

那人也是輕鬆的就閃過了,不過當聖光打到了石壁時,洞內所有的樣子都變了。

粉紅色的桌子、粉紅色的椅子、連那人的皮膚也是粉紅色的!

「粉紅!」太陽叫出了那人的名字。
回復