樓主: 悠夢雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]惡搞(最新更新8/6)

慘了 我看到這想到了BL
戰神和光明神好配喔~
我愛上光明神和戰神了
好BL喔~   眾[[把這個色女綁起來,不要讓他污染純潔小孩
回復

三大神這種個性設定不錯
看來戰神到緊張時就不會用智慧,還是這個徒弟是青出於藍的呢
下篇是回歸正篇了吧
期待混沌神會被怎樣惡整
回復

來問問大家的意見
   不知道大家要不要看渾沌的外篇?
其實有點難寫,目前也只是在構想而已((歐
回復

都行~
友文看就OK了
樓主加油<快打文喔~
回復

回復

RE: [吾命]惡搞(最新更新:4/16)

────────────敘舊中────────────

「呵呵呵,好久不見了囉~太陽~」粉紅嬌媚了笑著。

「是啊...在妳指使羅蘭把我幹掉的那天起就再也沒見過了呢。」太陽冷哼了一聲。

「欸,別這麼說嘛,為了孩子把對手幹掉是天經地義的嘛。」粉紅無辜的眨了眨眼

「...那妳再去死一次好了。」太陽兇狠的說。

「呵呵,別再把我身體毀掉了拉,這樣的話我就告訴你一個好消息。」粉紅絲毫不在意太陽兇惡的態度。

「...好消息?」太陽挑了挑眉。

「是呀,對你來說應該是好消息吧?你不是想把身體變回來嗎?」粉紅問。

「什...什麼?妳怎麼知道這件事?」太陽大驚。

「推測囉,我再渾沌那兒待的時間也不算短啊。不過太陽啊,你還是別換回來好了,換回來真是太可惜了。」粉紅上上下下的打量著太陽。

「什麼可惜!老子是男的!」太陽憤怒的吼道。

「不然你自己照照鏡子嘛,來!」粉紅一手就推了一面大鏡子過來,正好符合太陽的高度。

鏡中的人兒有著如絲綢的柔順的金髮,肌膚白皙,雙頰滑嫩,粉色的櫻桃小嘴,一對蔚藍的雙眼顯得格外分明。身材凹凸有致,完全符合黃金比例般的高挑,說是傾國傾城的絕世美女一點都不為過。

太陽張大了嘴,一臉的不敢置信,似乎快當機了。

「太陽你都沒發現嗎?連斗篷都沒辦法把你的身段蓋住呢,一眼就被我發現了。」粉紅坐在椅上吃著她最愛的草莓棒棒糖。

太陽愣了大約10秒鐘,突然爆出了怒吼:「難怪那群傢伙都不太對勁!先是大地對我說話結結巴巴、暴風看到我會臉紅、寒冰給我甜點的時候會別開臉去...連審判那萬年酷臉的人表情也不一樣!」

回復

嘖嘖嘖............太陽你真行,男女通吃(格;你以為我願意)
回復

同意樓上的說法但女是...........
太陽,快變回還呀
你這樣很讓人神共憤阿
回復

RE: [吾命]惡搞(最新更新:4/23)

「唉押,太陽你真是男女通吃耶~不過好像男生比較多?」粉紅偏著頭,說出了這番話。

「幹!身體到底要怎麼變回來啦!」太陽惱羞成怒的吼著。沒辦法,畢竟「全大陸都知道太陽騎士不愛女人只愛神。」

「太陽,認識我這麼多年了,應該還記得我的規矩吧?」粉紅這時已經迅速的吃完了一枝草莓棒棒糖,正拿出第二隻準備繼續奮鬥。

「規矩...妳又要什麼?寒冰的草莓刨冰?」太陽皺起了眉。

「恩...那也不錯耶,不過我比較想要看太陽妳穿女裝的樣子。」粉紅說出了她真正的條件。

「!!!我拒絕!!」太陽大聲反抗,似乎對於穿女裝這個提案十分厭惡。

「太陽,你不想要變還來了嗎?」粉紅眨了眨眼,顯得可愛極了,不過在太陽看來,應該是可憐沒人愛吧?

「!!!只要別穿女裝其它都好說。」太陽悶悶不樂地說。

「反正太陽你回聖殿還不是會被強迫換女裝,還不如我現在幫你換一套好看的。」粉紅嘟起了嘴,抗議的說。

「......」太陽沉默的低下了頭,在心中暗暗的想:依死老頭的個性,被強迫穿女裝似乎是肯定無疑的,要是抗議說不定還被威脅要扣薪水,該怎麼辦呢...?

「太陽,穿嘛穿嘛~我會幫你找一套最華麗最漂亮最要顯得給你穿攸~」粉紅開始在太陽身旁遊說。

「...我不要,我只要正常的,不,愈不顯眼愈好。」太陽還是屈服了。

不好意思喔,現在又要例行暫停,最近實在太忙了,忙段考和丙檢,可能會停個好幾個禮拜,不會我還是會來回留言喔,對於本篇有一些建議的人可以說攸~例如太陽要穿怎麼樣的女裝拉...((格:想死我成全妳
回復

(死掉)
死因:笑到腹部抽筋沒空喘氣而死
牙:這種死法好好玩喔~~(被打死)
回復