樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇

魔王.格里西亞。

鉛筆稿見諒,但算已完成的一幅畫,
我想魔王或許長的跟普通人無異,但魔王會穿黑色的衣服,有憂鬱的雙眼。
格里西亞一半是黑髮一半是金髮,心或許是矛盾的吧?

(第一次傳圖,有誤將速更改)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

有點怪......

其實太陽心想:
他X的!你們在跳舞啊!

本帖子中包含更多資源

x
回復

心得:
終於畫完了阿...orz((累
這張大概花了我一整天的時間...((望天
猜的出來這位是格里西亞嗎?。v。
感覺畫得很不像orz
對於電繪的初學者我只能畫成這樣....
抱歉傷了眼睛
背景無能也很抱歉...
回復

電腦:非常抱歉!您未預訂到"吾X騎士"限量海報!

格勒:......(怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

---------------

一想到魔王就想到格勒

想到格勒就不知為啥腦中浮現這種畫面∼XD

這張是用水彩和色鉛筆畫的(地板跟視窗應該算是用電繪巴...)

是說畫完時,突然想到:讓格勒玩線上遊戲砍怪或許更有feel?

艾,算了!!

本帖子中包含更多資源

x
回復

果然越接近截稿日期,文章數就會越多...
我也拼了一個星期啊  囧...

我畫的是格里西亞=D

因為不會用電繪,只好認命的用手畫,最後還請同學幫我掃圖-3-...
看到先前發表的人突然覺得...
這是上果然還是有很多高手啊......

在畫這張圖的時候不知道花了幾張紙逼迫格里西亞換姿勢,然後巴他衣服..(被拖走
然後才剛打好稿後,就莫名的幫他加了句話:「如果不想死的話,就乖乖聽我的話ˇ」
哈哈..."
沒啥想像力的我畫到這樣就很好了a_a

鉛筆線稿→上黑筆→影印n張→塗了黑墨...
到塗了黑墨後,發現一個大錯誤
因為格里西亞是黑的,而且根本就是全黑
所以上了黑墨就發現......這整張紙都是黑的啊...

最後用了鉛筆代替黑墨了

鉛筆上色→又影印n張→決選一張後再塗黑筆加深陰影→END

啊啊....花了快一星期

希望大家喜歡.. 囧TZ"

本帖子中包含更多資源

x
回復

這是一張很沉重的畫>m<

背後的....ㄟ~~~其實也沒什麼好說

反正在畫的時候得到的打擊比支持多

但至少畫得很快樂就是

跟上面的大大比起來 一星期跟臨時抱佛腳的差別是很大的壓~~~

就~~努力啦~~但還是很糟糕就是(哭

本帖子中包含更多資源

x
回復

哇∼
上面有許多黑格
這張黑格也是畫超久的一張
不過有很多張的圖超棒的
對自己沒信心了
回復

這是格勒♥
我知道有點不像啦((掩面
這是用銀線筆畫的...
->原版
-----------------------------------------------
渲染其他顏色版。

本帖子中包含更多資源

x
回復

我畫的是格里西亞Q版!!
不太會畫寫實的~
格里西亞魔王萬歲!!

看不到的話
不介意到寒舍欣賞
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=po10202025&b=32764&f=1268724978&p=52
回復

這是我自己畫的.....(害羞)
不會畫正常版(?)只會畫Q版....所以就畫Q板拉~~
為了響應萬聖節畫的~~結果拖了好久才畫完.......QAQ

如果看不到請到這裡來看喔>//<
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1492587124&p=5
回復