樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇

這就是我心中的魔王_格西里亞
話說,成了魔王後,終於可以正大光明地喝酒了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

圖大注意。
不放大圖就是在畫心酸xDDD[噴淚

原圖很大張,縮小才發現自己都在畫一些只有我看的到的東西(?
所以......還是決定放大圖了[鞠躬

選了魔王中最喜歡的主宰來畫,
魔王很溫柔的用自己的方式喜歡著另一個人
那種對小嵐的愛和不捨實在太喜歡了所以: $

從九月中畫到現在,
一直覺得可以再修改,也曾經想棄圖"[龜毛
不過最後還是憑著愛(?)畫完xDDD
盡力了
希望各位喜歡www
回復

不太會上色所以用黑白的...太陽換了髮型好像暴風[歐死]
魔王換人當了...XD

背景灰灰的是故意用的 [全白好怪]....不是掃描問題ˇ
回復

我畫的是格里西亞~~~~
看的出來嗎....?
家裡沒掃描機只好用相機.......
技術不佳請多多包含....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

久久上來晃晃,花了點時間畫完它<<剛好碰到期中考,完全把期中考丟一邊了=w=|||

魔王的話...格勒是最得我心的一個角色,
本來有想畫太陽(因為最簡單),
不過大家都畫太陽也就沒什麼挑戰性說,
況且太陽的外型描述很清楚,我喜歡自己想像來畫畫,
而剛好格勒的描述不多,有很大的想像空間,
只知道他大概是銀白長髮很調皮的角色,於是很開心的就腦補起來了wwww

不過因為記憶有點久遠,是不是有其他特徵就不太確定了...
瞳色的部分似乎有兩種,小鐵大是設定成紫色,不過他的兒女都是藍色呢...(基因問題不在我的專業阿...)
(銀白長髮的部分,為了配合整個色系所以讓他多了點紫色><)

本來是做了三版的背景,不過據反應第一張比較好,所以就決定用這張參賽。
另外兩張就用外連結跟大家分享了
二版
三版

大約是這樣,獻醜了。
(PS.  零藻大的上色我好喜歡>///<)
回復

這是格里西亞吶......
其實我很想問...
這是誰呀!!!
總是等到畫完才發覺這個事實= =
(下面不知道為什麼出現一排什麼什麼kb,請無視它)
原圖在這,麻煩跑一趟這裡:http://www.wretch.cc/blog/black98/15924411
回復

我一直覺得如果格里西亞真的當上魔王
內心應該是空虛的~
只是隱藏在內心深處自己也沒發現罷了!!
所以我畫的是格裡西亞看見陽光時......
想起他當太陽騎士時的種種
而流下眼淚的畫面~~

背景繪製無能= ="
請大家多包涵~~
回復

嗨嗨˙ ˙ˊ
大家好押~~
每個人都畫的好棒喔
害我都想投別人了=     ='
我畫的是Q版的太陽魔王!!
因為...
正常版的畫的太失敗了QAQ"((我哭...
雖然這張Q版也畫的不好就是了= ='((果然男人就是很難畫?!
讓大家見笑了!!

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1515561786&p=31
第一次用~~~
怕圖出不來...所以...
請到這裡看八=口="
謝謝!!
回復

終於畫好了說~~
不知道感覺有沒有到??
我覺得變魔王的太陽應該就是這麼回事吧XDD
讓大家見笑了~
還請多多指教
謝謝!!!
回復