樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇

有開放投票嗎??我選43欄.....可以嗎???
回復

黑髮黑眼黑盔甲的格里西亞,用了非傳統的皇冠(?)
來個黃金骷髏頭配魔王!
希望他看起來閃閃發光~~~
回復

http://album.blog.yam.com/show.php?a=a7673992&f=6565240&i=16158463&p=11
因為沒有繪圖板,所以是手繪,上色技巧又很差,很容易上完就毀掉,所以只有畫陰影
不會傳圖片,所以用練接的(畫的是格里西亞)
回復

42# 頑我玩我

好吧,由于我全面禁网,所以参赛图由同学代发,但同学手机像素不高,所以此图只好发多次才能看效果,希望主办方和各位选手能够谅解
不过..我没想到,真的没想到我的同学手机像素那么差...- -!
【几乎都看不清楚呀....呜呜呜...相机连接线丢了我都找不到了..】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

http://album.blog.yam.com/show.p ... i=15710401&p=24

我盡力了... 但總覺得還是不像...
回復

趕在萬聖節前夕出爐了 呼

點我看1200X900大圖

其實這畫了蠻久的,中途不是趕畢業製作就是重感冒Q"Q 嗚嗚我這個熱帶來的孩子禁不起台灣時冷時熱的溫度~

魔王格利西亞
看小說的時候就在想 位於光與暗之間苦苦掙扎的太陽,
當他成了魔王的瞬間 他的心理在想什麽?
是黑暗徹底淹沒了他 還是尚有部份的良知?

我畫出這張是想突顯出魔王的威能(?)以及反映他內心的酷寒
正如他召喚的暴風雪一般 他的心逐漸冰冷 然而眉間的皺折卻隱約透露些微的訊息,不為人所察覺。

打完了才發現,沒想到自己將設計系的通病帶進來了 畫個作品也要詳細解析otz
回復

天哪樓上的彩稿怎麼那麼強!(大驚)

拼死拼活畫完了....(結果畫完之後發現截稿期延後....)

原本想畫彩稿的說...
請大家多指教囉!
回復

這是狂傲之骨大幫忙PO圖+塗背景XD
狂大的鼠繪很強大啊!!←看着狂大塗背景的某君
感謝狂大0~~

P.S.這是魔王版太陽
回復

來了來了~~御我姐~~我來參賽了!!!(你是誰呀?!)
可是這次沒辦法畫用電腦畫....所以只好手畫了...(最後還是用電腦改了一下...)
<再換一張>
><請收下!!

這張標題取名為「赤子心魔王」
回復

1,2,3顺着来看
1开始上墨
2完成了,2.5阿弥陀佛,没眼看了。
3全黑......(我的脸也变黑)。就这样
(被殴前先)回深海了。bye……bye……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復