樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇

60# 日向夜

握手握手~~~
相信我們的同志有很多吧xd
回復

呼~~花了好久才畫出來的魔王格里西亞
有點傷眼請各位見諒
因為我是初學者
回復

黑化的太陽(?)(不你讓他斷(少)一只雞翅了(((遭打

某黑化太陽:不!!!!!!我的肯的G!!!!!!!!(紐澳良..(ry)

O_>O/全圖

臉部局部\O<_O(血wwwwwwwwwwww((叔叔冷靜?!

某黑化太陽:HAHAHAHAHAHAAAAAAAA------(爆走了???

繪圖軟體:SAI、PS

(小聲)其實我是個想看小說卻沒有培養此興致的孩子ˊ<_ˋ(導致現在都只能聽碰友說故事(欸?
回復

因為比賽時間延長所以重畫了一張黑格030+
這次是真的黑格阿阿阿阿阿!!!!!!((激動樣((遭踹

昨晚熬夜畫出來的ˊˇˋ//
當了魔王的黑格依舊每天敷面膜保養唷
皮膚超級光滑的這樣((炸
希望大家會喜歡OAO+

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

....本想趕畫的時候竟然發現......
-口-截止了啊??
失望的飄過...
回復

68# 赤藤

版主有將時間延長至11/10 晚上12:00止囉O_O
回復

魔王与后宫……咳咳,是生命主宰与四大天王。

图解
- 青色的是流风
- 蓝色的是海洋之心
- 火红独角兽是烈火
- 右下角的是土孩(因为不够高,所以抱着石头半浮在空中……)
- 在中间最显眼的当然就是生命主宰啦~

虽然说多画其他的人物是没加分的,但魔王嘛,总要有些下属什么的才有气势!(个人认为……)至于烈火,有人纠正我说烈火是火鸡嘛,但依稀记得也有一幕是说烈火是独角兽,无论如何,反正烈火是可以变身的嘛,正好变成独角兽又有什么关系?(被p)

全图木彩上色……(电脑白痴的悲哀!)
回復

前天才看到有比賽OAO =  =(果然太久沒來了嗎
但是還是手養的畫了~~
大魔王格勒XD!!(看的出來嗎(望
回復

回復

終於畫完了(趴)
完成圖和草稿在怨念及惡搞心態作祟下差了十萬八千里遠~
如果有人能看得出yaki在畫生命主宰我票一定投給你!!(這表示繪圖功力低下到讓人看不出的可悲~)
yaki絕對沒有要抹黑主宰的意思喔~~相反的還非常喜歡這位好人系魔王
可能是因為在小說裡發威的那一面是龍典爸爸(yaki一直這魔覺得~)
內心暗暗希望主宰能夠黑化一次(其實只是想畫畫看而已~)
雖然有對照亞砂大的畫冊圖去畫主宰
最後仍小小修改了局部(要是因為圖太黑看不出來我就成功了)
希望不會達成違規標準啊~~(要是達到我也只能認了啊不然咧.....)
回復