查看: 89864|回復: 139

[擂台] 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇

非參賽圖請勿在此發表,討論和發問請分別到觀眾席以及發問區。

這次真的有夠難評

這張也好棒那張也好棒,大家怎麼都那麼強~~~~~~~~~我的天啊!!!
好難評啊!!!

最後在心痛如絞的情況下,終於選出三張來了!

(前三名煩請用悄悄話傳來獎品收件人姓名地址和電話,另外可說明額外小禮物比較想要哪一套書的)

第一名:零藻
御我短言:
這張圖在人物、背景處理都相當完整,人物表情符合角色感覺且令人動容,
整張圖氣氛抓得非常好,圖中特地在紅玫瑰海中選用了藍玫瑰,
使得整張圖更加突出以外,同時符合小說中的描述,非常棒!

第二名:ICICLE
御我短言:
同樣也是非常完整的圖,角色感覺很棒,一整個很有魔王的氣勢!
服飾和頭髮都符合小說中的全黑,加上光線和金紋,處理得非常好,不會感覺一團黑,反而很有黑暗魔王的感覺喔!

第三名:橘改
御我短言:
整張構圖精細且完整,人物表情十分符合小說中那一幕的情景!
唯一的缺點可能是紙紋的浮水印選用上比較和小說內文無關。

忍不住就想寫遺珠之憾感言,這次真的好多美圖啊啊啊~~~
(排列依照樓數)

fenny840809
御我短言:非常非常非常精緻的一張黑白圖,不過在構圖上,人物的擺放位置和方式稍微有些不太順的感覺。

︴♀翔a♂
御我短言:
在人物和整張圖的背景都處理得十分完整且精緻,格里西亞的欠打表情真是太欠打了,GOOD!!!
這次圖沒進入名次完全是名次太少的錯,我下次一定最少設五名,對不起我錯了.....

航穹
御我短言:我很喜歡這個角度和表情,整體表現非常有氣勢,不過色彩處理上有畫得一半還沒畫完的感覺。

喜薇
御我短言:
我很喜歡這張圖,構圖完整且符合小說內描述,
後方的程式和龍典隱藏在身後的構圖真的很不錯,
是讓我心痛如絞之下,沒進入前三的一張圖OTZ.....

黑巫喵
御我短言:
整體感覺很棒,劍和腰帶真是太美了!!!身體在人體比例上,感覺上有點太小。

楓銀
御我短言:
這張構圖真的非常可愛且有趣!

栗子
御我短言:沒進入前三很讓人心痛如絞的一張圖~

yaki
御我短言:其實我很喜歡人物的表情和火的紋路處理,但圖的其他部分可以處理更完整一些。

孤獨之傷
御我短言:色彩非常清爽的一張圖,不過在構圖上,人物有點太下面以及姿勢上稍有問題。

幻嶽
御我短言:我很喜歡這張圖,沒進入名次只是因為在構圖完整度上,較沒有前三名那麼完整。

維亞
御我短言:沒畫完~~>"<這張表情超讚的說~

發現我的遺珠之憾少貼了一張OTZ..十分抱歉。
nancy9310
御我短言:氣氛非常的棒,我很喜歡衣服的樣式,但整張圖看起來稍微暗了一些。

到此十分感謝大家熱情參與,每個人都畫得很棒!
我評得一整個好後悔名次設太少啊......
感謝大家的參與~~
希望大家有玩得很愉快^0^

BY 御我

比賽時間:即日起到2010.10月30日的晚上12點截止
(因為論壇斷斷續續好一陣子,所以比賽時間延長到11月10日的晚上12點截止)

比賽資格:有論壇帳號即可。

比賽指定內容:
請從御我書中的所有魔王中挑選一個來畫

只要是有被冠上魔王稱號的都可。
目前確認列入魔王的角色有:格里西亞、流星、格勒、生命主宰、日向(GOD的角色,非日向炎)
確認不算魔王的角色:羅蘭、夏洛特、尼奧....

(尼奧:關我屁事,幹嘛特地確認我不是?我本來就不是!)
(御我:因為我也舉了三號牌。)..........詳情請看騎士第七集封底

請注意要畫出魔王造型喔
若沒有完整圖片可以參考,那也可以參照小說內容而自行設計。

比賽規則:
1.參賽圖必須回覆在極短篇擂台賽這篇帖子下面。
2.已發表在網誌、論壇以及任何地方的同人圖,只要符合其他規定,仍然可以參加比賽。
3.請使用有在使用的論壇帳號參賽,方便聯繫。
4.一人限參賽一張圖。
5.黑白彩色皆可,但完成度高為佳。

比賽後續:一律使用用「論壇短消息」來進行連絡,例如得獎通知、禮物寄送地址等等。

本次比賽僅取前三名,獎品有:
第一名:吾命騎士漫畫單行本*1+吾命騎士漫畫套組Part4+御我水泉合本+論壇才華五百分+肉包哭哭徽章
第二名:吾命騎士漫畫單行本*1+御我水泉合本+論壇才華三百分+肉包哭哭徽章
第三名:吾命騎士漫畫單行本*1+御我水泉合本+論壇才華一百分+肉包哭哭徽章

PS:漫畫和套組都會簽名,如不要我的簽名可以寄信告知。
PS2:關於獎品方面,因為我這邊有一些周邊商品,是由古至今累積下來的XDDDD,所以會隨機附贈一些小周邊,得獎後可以告知比較想要哪套作品的小周邊,我會盡量附上。
ps3:御我水泉合本預計12月出。
公佈名次時間:

PS:吾命騎士漫畫套組預計於12月出。
PS2:才華積分目前暫定是超過一定分數,可以在御見我社團選擇「預定取書」以及「通販」。

仍有問題請到發問區發問,感謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小訾先貼好啦!(*0。0*)

人物:小訾想像中的格里西亞大魔王∼

小訾: 小訾覺得羽毛衣是華麗的...可也不要玩的四處都是呀!

魔王格里西亞: 我偏愛呀~你能怎麼樣?(邪笑)

小訾: 你付責掃地呀!

魔王格里西亞: ...有清潔屍!而且這分明是便宜貨!手工差劣的會掉羽毛!不會是教皇死要錢要到來魔王這邊陣營偷工減料吧?(皺眉)

小訾:突然記得格里西亞在成魔王前瘦了幾圈,怎麼覺得現在肥回來了呢?(驚)’

魔王格里西亞:...其實前幾月的我是這個樣子的。(默默拿出之前的照片)

小訾:...由此可見,當了魔王的格里西亞是頗滋潤的!既胖了,又沒那麼病態白了。
回復

孫子也要拿來玩

看到這個活動馬上就迅速想到我很愛的腳色格勒爺爺爺爺~~~~(會被打死

爺爺您老是在玩弄全世界呢,最近還活著嗎~~~???

size:1024*768
date:10/09/16
PB.:索夜

上面關於日向的附註讓我好羞愧(搞錯的就是我
對不起(掩面
回復

御我大的活動當然一定要捧場囉!
雖然我沒畫過吾命的人物...(被歐
在此奉上小弟第一張吾命同人圖~
請笑納

小的不才~
請見諒~>"<
回復

剛重看了一遍《GOD》
追憶一下“日向”是哪個大人物
後來就愛上了~v~
[img[/img]
回復

我畫格里西亞...魔王唷~
因為想到魔王就想到他..
我畫的是他要把劍丟掉了~!
回復

我畫好了>口</
雖然也想畫格勒(真正大魔王!)但是格勒圖實在太少了...沒參考圖=口="

然後以下是小提我的黑格=w=/
服裝一半是自己畫的、一半參考這樣(沒王冠沒差吧??)
然後後面是白毛的格里西亞...故意弄成淡淡的~感覺挺有FU的>w<
回復

恩...
我畫的是主宰,有點難認喔?!
畫技不精...真是抱歉了> <

回復

太無聊了,所以順手畫了這個傷眼的.....別打我(歐飛

回復

上課時(大誤)畫的太陽•格里西亞
顏色上得很艱困((被打
請多多見諒(敬禮)
回復