樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇

這是格里西亞
希望大家能看的出來

因為御我大大在小說說格里西亞的眼睛是全黑的,我只好很努力的給它畫出來
對不起亞砂大大因為我格里西亞給它改蠻多的
因為我看到他頭上那對角就想拔下來玩啊!!(住手)
王冠我也改了,反正魔王這麼有錢,一定有很多王冠啦∼∼
至於斗篷為什麼不是黑的......
那是因為我技術不好,如果連斗篷都是黑的,我相信會有高達9成的機率看不出來格里西亞在哪
他右手有拄著劍,不過不大清楚
會讓他拿劍的原因完全是因為覺得魔王要拿個東西才比較帥氣
在法杖和劍之間考慮了很久
不過還是選劍(法杖的話......魔法都強成這樣了,再拿法杖叫做浪費資源)
反正真的有事的話叫等陽去擋嘛∼∼(慢著,沉默之鷹不是拿來這樣用的吧!?為了讓魔王耍帥?)

如果看不到也可以去
http://www.flickr.com/photos/557 ... 258/in/photostream/

咦??圖上的線條為什麼卡卡的??在flicker放大看也不會啊??
回復

呼~!畫左好耐好耐,趕得及在截稿止前把圖放上來真是太好了了!!!
講到魔王~當然非格里西亞~太陽哥莫屬啦~!
以下就喺改了好幾次既小格……
圖下有創作意念和講解
請大家記住睇la~!

創作意念:
太陽後面既小白含往ge係「永恆的寧靜」,總覺得未變黑前的小白真係好可愛,捻捻下就畫左出黎la~!
至於手~就代表住佢地想太陽回來既心情,拳頭係尼奧老師唷!(笑)
回復

......因為掃瞄機有些問題(其實我也不知是什麼問題)
總之掃描出來就變這樣了= =
自己看了都覺得好怪(好想吐血)
還有其實我皇冠也不太會畫(手上那是什麼東西呀?)
比例好怪="=(倒地)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

畫的是生命主宰~
因為上色會很淒慘(掩面)所以就這樣了
回復

寫的很清楚了
我畫的是格里西亞
不過不完全魔王(這樣符合嗎@@
不金的金髮+不藍的藍眼
想畫出成為魔王後,卻還是希望自己是太陽的他
算是心中的他吧
所以參雜了一點太陽的成分在圖裡

這是未加上字跟效果的原圖

喔!對了~
皇冠畫不下OTZ

本帖子中包含更多資源

x
回復

呃...補充幾點:
這是格里西亞,應該不難認
還有非常重要的就是──
我不知道為什麼掃描出來後最右邊會冒出一排空白(直的)、
椅子旁邊會出現一塊黑黑斜斜的東西(我不記得我有畫斜的)、
以及左腳約小腿處有一橫一點黑黑的不知啥東西(靈異圖片...靠)
不過掃描都掃描了,我也不知道該怎麼辦= =(攤手)
回復

魔王-格里西亞

呼!第一次畫格里西亞呢!!
眼睛全黑感覺很難表現,所以瞳孔的部分還是有用一點點顏色區分XD"
※圖大注意唷~(其實原圖更大囧)

來個臉部特寫XD 小皇冠整個莫名很用心在畫XDD"但一拉遠就看不出來了OTL

希望大家會喜歡XD
回復

\OqO/~~啊哈~~第一次在論壇發圖就是參加比賽~請多多指教~
草稿因為姿勢的構圖沒有魔王的氣勢被廢棄了好多張~最後才產出一張滿意的時候已經是7號了^q^|||
在將要考試和趕工的壓力下,用了很美式的上色方法XDDD;;
這樣才可以用3小時的極速畫完了~~我圓滿了(戴上光環去見光明神)

格里西亞手上的是魔法喲~
放張沒有魔法的~~
回復

畫完的時候發現....為什麼!  太陽的袍子竟然被我畫的像襯衫  嗚嗚~各位  原諒我吧
而且因為是用水彩手繪上色的  所以效果不是很好.........
而我上完色時才驚覺  我竟然把黑色衣服畫成紫色的了!!對不起~~ 阿哈哈(乾笑)不過大家就不要在意那麼多了吧  呵呵呵.....

本帖子中包含更多資源

x
回復

喔喔~整個就是突發呀~不會畫彩圖硬要畫(笑)
以下是疑似太陽的生物請多多指教XP

回復