樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇

魔王西亞和騎士雷瑟坐在一起欣賞風景(?)~!!!!

全部手工畫的....畫得不好敬請多多包涵!
!

這是不同燈光照的~~~
回復

*圖大注意
*魔王-格里西亞
此圖在臉的部分我畫了蠻多次的•..最後決定以表情帶點輕蔑的這張定稿!
顏色的部分,用了許多色系(藍和紫最多)的深色代表黑,希望用這種彩繪玻璃式的上色法給圖神秘或有點繪本風的感覺。
而不論在衣服飾品或是椅子我加了大量的紋飾,最初的構想讓格里西亞有著類似"夜訪吸血鬼"這部電影裡兩隻吸血鬼般貴族 的華麗感(有點不太會表達OTZ•..總之就是很華麗的感覺=口=b)
嗯!最後,初次參賽,還請多多指教了。

臉部截圖
回復

生命主宰一隻
剛完成..... (其實未畫完但好像會趕不及所以先貼了)
花了很多時間,但就是畫不好的感覺.....唉
回復

我畫的是格里西亞!!
應該有那麼一點看的出來才對!!
背景本來想說要營造一種比較詭異(?)的感覺
但怎麼畫起來都變調了??
看來我電繪的功力還有待加強呢!!
畫出來有那麼一點的小失望......
但沒時間改了呀!!
若有傷到眼還請多多包含一下!!
謝謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

吃棒棒糖的魔王格里西亞
回復

~魔王 格里西亞~
畫了很久~畫的很抱歉請見諒!!
因為傳不上去-3-只好連結到FB
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=172083496151354&set=a.172083412818029.48569.100000491147334
回復

大家都畫得真棒!!
至於我的格勒....唉...
回復

唉呼......
趕好了,好累.....
好久沒有這種趕功課的感覺了~(等等你以為自己有多老

[以下是怨念區~]

其實我超想吶喊一句「X的又離題了!」
因為原本構思的主題是「成魔之路」嘛!!!(痛哭
背景是想畫第七集最後的情節或者十一聖騎一起領便當(慢著).....
結果變成.......orz|||
基本上只隨心地畫(所以才常常離題吧!?)
第一次畫完完整整(真的嗎)的背景,意外地畫得超愉快XD

然後如果有人看得懂黑色一團疑似撥墨的物體是幹甚麼的即送飛吻一個(還有滿臉的感動流涕)((你走開啦...
回復

黑色是.....死亡氣息(?)!!

然後是審判對吧^^

太陽砍審判的那個畫面對吧^^
回復

大家好^^這是我第一次用論壇,第一次用電腦繪圖,第一次在網路上PO圖,就獻給御我大和大家了!
沒有繪圖板真的好辛苦喔....用滑鼠畫到快發瘋= = (唉...窮學生的悲哀)
總之還是完成了!希望大家會喜歡
[local]1[/local]

但是為什麼圖放不上去啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那只好請大家到FB上看了><
http://www.facebook.com/photo.ph ... 748.100001636330722
回復