樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇

第一次參賽,畫的不好請見諒
我畫的是格雷西亞(魔王)

看不到請至http://www.wretch.cc/album/show. ... =1964976373&p=0
回復

畫了好久=   =

心中的魔王人物當然是格勒啦啦~~~

是用色鉛筆作畫低~~

http://www.flickr.com/photos/42779089@N07/5157512845/
回復

1# 御我
我的作品
回復

[local]1[/local]
原本想上色的說...不過沒時間(死)
對不起太陽~我把你畫的超奇怪呀(掩面)
回復

結果沒上去...
好吧!我是電腦白痴...(跪)
如果再沒有的話,麻煩各位到我的無名看:
http://www.wretch.cc/blog/mim402/23695859
感謝~!!
回復

我背著黃昏,揹著回憶,砍開前路,愛著未來

爸爸,日落後就能看到你了! (是星星,不是鬼~)
不過...我想先去找王子去練習愛~愛愛~~
回復

拼死命畫完了(?
雖然是被朋友騙來的不過畫完很開心~
能在前一天趕上真是太好了(淚)
午夜十二點剛好畫完真是太神奇了......

原本的構圖是主宰拿著一隻白玫瑰......看起來很憂傷
到底為什麼會變成這樣呢......
回復

奇怪的(黑)格里西亞...((啊∼我盡力了...^Q^
回復

恩...有點不好意思耶...
居然很有臉的跑來參賽>///<
本來一直很掙扎要不要畫(←這個瘋子正在期中考周)
可是還是畫了(嘆氣)
雖然是黑白的(掩面)
可是我真的很認真在畫了(遠目)
就...我的主題是魔(王)燈!!(羞)

對著魔燈擦三下,魔王就會跑出來喔!(純妄想)

神燈精靈可以幫妳實現三個願望

BUT!!

魔王絕對不會喔~~~

傳說召喚出魔王的人就得貢獻出一生任魔王使喚(誰要召喚阿!?)

想要體驗一下生不如死的人快來召喚吧!!XDD(被打飛)

PS.我畫的是格里西亞...看...看得出來嗎?(心虛)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

之前發過一次XDD後來同伴給了意見後我又開始重刻...
刻到現在流星長大後臉都整過型了囧||..

之前看到這比賽馬上就決定為了支援心愛的流星來參加XD
發現好多人也對GOD有很多的愛
真是太高興的ˇˇˇ
不過刻圖刻太久這張我覺得都快爛掉了...
總之我盡力表達我對GOD還有流星的愛了Q Q

本來後面是彩版  朋友提議有差距比較好所以用色調改成藍色
但是是小時後的流星無誤XD
流星睡一覺醒來就長大成為了魔王XDD

PS.披風是為了增加氣勢用的裝飾物...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復