樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇

在各位大師們前班門弄斧真不好意思。 住在美國,所以有一點趕。主宰在休息(沒有玩家想打敗他的時候)偷偷看王子(跟踪狂?)。背景是 Internet 。
回復

111# wryi963

猜中了啊!!!!!(臉上夾雜各種水屬性飛奔過來/口\
回復

http://www.facebook.com/photo.ph ... 508.100000345968667
>3<因為上傳不了....只好用連結/3\
回復

這張是彩色鉛筆繪
主題是生命主宰+彼岸花
從以前就覺得主宰跟彼岸花很配, 一樣的孤傲美麗, 所以就決定畫這個
原圖比較清楚的...不知道是燈光的問題還是相機...拍的很模糊說....
回復

聽說是格里西亞?
回復

C:\Documents and Settings\User\桌面\朔洵
第一次發
如果沒有圖
就請到我的部落格去看了
http://st1085878.pixnet.net/album/photo/159598880#pictop
回復

再一張格里西亞的魔王XD
雖然還是畫工差到BT,希望大家不要傷眼-3-

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

圖大注意。

這一幅圖真的很趕很趕,白天不是工作就是讀書,所以只能晚上犧牲睡眠時間把它一筆一畫上色。原本是應該這樣的,可是沒時間,就把腳乾脆的砍掉,背景便白白的……(被殺)

(也從此看到我的英文筆記)
回復

到最後才結束他(格勒)......

改了好幾次

不過因為時間不夠就沒改完了~~

by御曄

如果看不到的話這是網址  -  魔王格勒
回復

黑洞中的格勒爺爺(被打死)

爺爺:「米哲瑞,你欠揍嗎?!」(沒錯,這是小說中的某一段)
本來想畫電虎的,但是我動物苦手-_-
至於龍嘛…我只會畫這種的(遠目)為了不讓大家幻想破滅,我決定不用細節了(?)

發火的爺爺放大版(你又改了)(照樣被打死)

對不起頭毛我亂畫的(艸)爺爺的參考圖好少(掩面)
回復