樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇

俺...努力過了(攤死

黑陽

回復

.....我這上色廢已經盡力上色了(脫力...)
以下是黑陽和太陽...(下面是縮圖,請點擊看大圖..雖說沒有什麼分別...)
(原本說想對比出他們的不同,所以在太陽那邊打了強光....但好像怪怪的orz...)

單人:
回復

好黑阿= =((你畫的!!
這是黑格((谜:哪裡像阿!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

格里西亞在我筆下不像魔王像女王啊..........OTZ
回復

月下

魔王:生命主宰

「無論何時,我永遠在這裡等待妳、守候妳...。」
回復

大家好~~我是 鴞玄
第一次出現XDD
其實我只看過吾命  囧
然後...就..這樣吧..

本帖子中包含更多資源

x
回復

呀~~我也畫好了>v<
這是我畫的生命主宰~請多多指教^^

被主宰的魔王
(圖解!?)身為魔王的生命主宰,卻沒有像一般魔王應有的操控權而被龍典操縱著去控制第二生命
很喜歡這個角色喔>< 因為他都是為了守護自己喜歡的人
都在默默的保護著小藍><
回復

魔王之長大版流星>>

----------------------------------------------
背景依舊無能(默)跟我原本想像有差距(摸下巴)>>魔王+寵物們(過去的朋友們)+魔王的城堡=招生海報?!
原本想畫格勒大王(畫不出來QAQ)所以就變流星了?!((成品的個性感覺跟本尊有差(死)反正是長大版啦哈哈哈(被揍

(第一次畫這種的大集合"肢體爆殘的想哭 )
原本打算這張合上去時重點會在下面XD(結果好像就上面了?貌似三個人被砍頭XD
那個記得有白薩亞(最上面) 亞亞(中間翅膀的是長大版喔) 人魚(亞亞旁的女性~欸那是人名嘛?) 雷精靈(最下面長髮)...(心虛<<人名忘了)

本帖子中包含更多資源

x
回復

說到魔王,當然非小格莫屬啊~~
因為沒其他程式可用,只好用手畫在掃描上傳...(嗚嗚嗚T^T)

這張圖,主要是在畫被凍結在格里西亞新里的個太陽騎士的自己,算是太陽騎士的自己在跟魔王的自己掙扎吧?
就醬啦~

(不過...迷樣的事,我同學問我,'為什麼格里西亞沒穿...?)
啊......這個嘛~~算有啦!
幾條布纏在身上也算衣服?:同學
......我無言(就當作我小小的私心吧~)

本帖子中包含更多資源

x
回復

啊啊畫完了XDD

我超愛流星的呀www尤其是長大板XD

這是其中一幕唷~~就是流星把骨頭從精靈那救回到大家身邊的那段,"金色魔王"那幕ww

那一集我很感動啊XDD他跟小白亞藍重逢時我超高興的w

然後說到魔王就會想到斗篷......我很愛魔王出現時會出現的經典場景~~斗篷飛揚(欸你)

雖然很像在用魔法的時候,不過我真的有畫骨頭!(雖然似乎超不顯眼)

是說......別看背景好像沒甚麼,其實我真的想了很久......(掩面)

本帖子中包含更多資源

x
回復