查看: 21421|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-太陽騎士的重要性(第六集-續)

起死回生的魔法陣發出潔白的光芒,躺在中間的白髮屍體竟閉上了眼,在眾人緊張的注目之下……

白髮的人又緩緩地張開雙眼。

在一個充滿光的聖地,太陽睜開了眼睛,一睜開就看到一個和自己長得很像的人….

「第38任太陽騎士,我是誰你知道嗎?」

看到同樣的藍色眼睛和現在自己已失去的燦金頭髮……頓時太揚才反應過來

「在光明神的仁慈下,太陽知道在眼前的神,正是讓人間安定的光明神本人,能見到光明神本人,必定是因為太陽在光明神輕柔的呼喚下,特別在光明神的眷顧下,回到光明神的身邊……」

「是啊!但你的同伴都在等你回去,在我送你回去之前,你有什麼話要說嗎?」

「在光明神的仁慈下,希望光明神能讓救太陽的恩人能沒有後遺症,如果想讓太陽了解人間的恩惠,請光明神讓太陽獨行。」

「我知道了!代價會由你來付,現在……回去吧!」

我睜開雙眼,想利用感知來看清楚眼前的事物,可能是因為剛復活,所以並沒辦法用太多的力氣吧!

「太陽……嗚……你快把我嚇死了!」旁邊傳來綠葉的聲音,看來大家應該都為在我旁邊吧!

對了!還有更重要的事……

「教皇!你有付出任何的代價嗎?」我急急的問。

他皺起眉頭,然後回答我:「沒有,所以我想我並沒有把你復活的很完整吧!」

「是嗎……那我就放心了……太好了……光明神答應了……」我低語,可是……我將會付出些什麼?

「你說什麼?你說光明神答應了什麼?」審判立刻抓住我的肩膀。

突然之間我的喉嚨一痛,呃……真的好難受,我皺眉,打算用手摸一摸自己的喉嚨有沒有事時,審判立刻問:「怎麼了嗎?太陽?哪裡痛?」我想回答沒事,但聲音就是沒辦法發出來,我想在試一次確定自己未來是不是啞巴時,頭一昏,我就昏了過去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發文速度真快.....
大大們你們說是不是啊??
這是由第六集後面接下去!!
因為御我大還沒出~
所以就自己幻想了!!!
對不起你們的眼睛啊!!!!!
回復

大大寫得不錯喔~
不過大大你這算同人文吧...
吾命的同人
回復

後來的發展真期待阿....

加油喔~~!^^
回復

這是同人文不是原創文喔!
如果是原創文看的人會比較少喔!
回復

加油喔!  加油喔!
雖然是同人文但也很不錯
回復

2# 闇夜

喔喔喔喔!!!!原來我孔子下山來點名點錯了啊!?
我一直煩惱這是什麼文呢!!!!
謝謝你喔!!!!
回復

3# 裘力克

謝謝你!!!我會加油的!!!!
我也會快點發上來的!!!
也希望你繼續支持喔!!!
回復

4# 若願

疑疑疑疑疑疑疑疑!????
真的喔!!!
那我趕快去改改!!
對了有無名的都可以加我喔!!!
我喜歡交朋友!!!
回復

5# 阿攸

謝謝你呢!!!
有你們的支持是我最大的鼓勵喔!!!!
感謝加感恩加感動流淚~!
回復

不知睡了多久,我終於恢復意識,但是在被人搖了好幾百下的情況下……

我努力的撐起身體,想看清楚那個用力搖我,不知死活的,打擾我睡覺的人是誰時,我才發現,現在我的身體並沒有多餘的力量,能讓我用感知,這時那個人終於停下手,但旁邊卻傳來了綠葉的聲音……

「太陽,你怎麼都不講話?」

我也想講,但萬一在你們面前講,結果真的發不出聲音怎麼辦?

「喂!太陽你身體怎麼樣?不要不講話!你趕快說沒事,我就可以回去改公文了!」

我說暴風兄弟……你的眼裡只有公文嗎?等等……我自己的那一份,好像一直以來都是你改的……你……真是個好人!

啊!到底是誰在搖我啊!喂!我是有感覺的好嗎?搖那麼用力!我就會是有始以來第一位暈死的太陽騎士了啦!

「他怎麼都沒有任何反應?」喔!審判我就知道是你!拜託!別在搖了啦!沒看到我眼睛是睜開的喔!

疑……!?後面突然有一種陰涼的感覺,我想一定是白雲在我後面,如果不是!我就把我的頭砍下來送給審判當禮物!

白雲從後面浮出來……又消失…

白雲……你出來是幹麻的?

「哇塞!連白雲都沒辦法讓太陽有反應欸!」

烈火啊!我知道你和我一樣常被白雲嚇到小心肝蹦蹦跳,但我剛剛確實有被嚇到啊!你們沒發現喔?我的表情千變萬化啊!

「不會是變成植物人了吧!」

靠!死大地!臭大地!你是沒看到我撐著身體嗎?嗯?

還不是審判把我搖到快暈死了!不然我的表情也不會一直維持想吐的狀態好嗎?

「審判!他的臉看起來比死靈法師更像個鬼,臉蒼白的跟什麼一樣……」

刃金,平常我是哪裡惹到你了?我認為我的臉是所有女生看到,都會倒吸一口氣的帥欸……

啊!不如就這樣做吧!

我用手指向自己的喉嚨,然後再比比眼睛。

「太陽你是說你不能講話,而且現在也沒辦法用感知,所以看不到我們是嗎?」

我聽到後就趕緊點了點頭……

果然審判你真的是我肚子裡的蛔蟲啊!知我者乃審判也!

我很想用精神波回答你,但我現在連感知都不能用了!不知道說出來是對的還是錯的!但他們遲早也會知道的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我終於把順序用對了欸!!!!
好開心喔!!!
看過就留言嘛!!!!!留言嘛!!!留言嘛!!!!
回復