樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-太陽騎士的重要性(第六集-續)

也太慘了!
太陽~~
別讓他那麼悽慘啊~~
回復

哇塞~~
一直再期待有人寫第六集的後面~~
終於有人寫了~~
大大寫的好喔~~加油~~趕在吾命七出之前打完~~
回復

啊啊啊∼下一篇阿啊啊∼(轉
好看呐∼
第一次看到有人寫的代價是聲音呢∼(滾滾滾
回復

11# 索夜

對啊對啊!!!!為什麼要把他寫的那麼慘???
(還不是你嘛!!)
啊啊啊啊啊~謝謝你的留言!!
要當忠實觀眾喔!!!
回復

喔喔喔喔!哇塞!太陽變成廢人了!可是一樣很帥!(被巴)
期待下集!!
回復

12# fuying83

想到這我就難過!!!
我也一直在等人寫第六集後面!!!
但......就是沒有!!!
逼不得已的情況下!!!
我就只好.....................自己寫了!!!
但你放心!!我的文章已經都打好了!!
只是發上來的時間是什麼時候而已!!
我會盡量快點發的!!!
回復

13# happyevyday

我一直在想御我會不會寫太陽感知消失,
一開始我還沒想到聲音!!
但眼瞎了可以用感知!!
那不能講話還可以用精神魔法代替啊!!
我是這麼想的啦!!
我會加油的!!
謝謝喔!!
回復

15# 鹽君

他.............疑!?真的欸!!他變廢人了!!!
(驚訝!!!!!)
對了我一直在想要怎麼在cwt上投稿但我要註冊時,密碼一直說格式不對!!
有沒有人可以告訴我cwt的密碼格式是什麼???
而且.....@@要怎麼投稿啊????
回復

就這樣安靜了整整五分鐘,途中都沒有人講話……

我站起來,但重心不穩,不知道是誰趕緊把我接住了!我記得我的書桌上剛好有放一支筆和一張紙,我走到桌前拿起筆和紙在上面寫了短短幾句話

我睡了多久了?

「九天」寒冰用不能在冰的語氣回答我。

「太陽你……應該還記得我們是誰吧?」寒冰這次放柔了語氣問我。

嗯……你是寒冰,我都還記得你們,我並沒有失去記憶,可以幫我叫教皇嗎?

也對……之前我傷過你們……大家都可以忘掉……假裝沒這回事,但我還是記得,那時的我,是多麼的不重情意。

而你們卻多以包容,原諒了我的過錯。

門聲響起,看來教皇也來了……

「找我有事?」不然呢?你以為沒事我會想叫你這個臭老頭嗎?

但這件事由我說出口,感覺真的很難過,畢竟當初我是為了想要有十一個兄弟才來考太陽騎士長,這個職業的。

如果現在是羅蘭在當太陽騎士,一切會不會就有所改變了呢?

平常的我都沒有為大家付出,總是惹出事情的開端,現在,就連羅蘭也背叛我了……我留下來,也只是個麻煩而已,現在我看不到,也不能說話。

我在紙上只寫下了短短的幾行字,頭就昏昏的,也不知道為什麼,或許只是想逃避吧!我把紙交給教皇,雖然我也不確定,給的人是不是他就是了,我扶著頭,便又躺下,我需要好好休息,這樣醒來後,才能用感知,我也慢慢進入了夢鄉……紙上寫的是這短短的字……

從今以後亞戴爾就是太陽騎士長,我會儘快離開,我已經失去太陽騎士的支格了,我不能講話,也就無法代表光明神殿。

等我醒來,精神也好了一些,我發現我看得到所有事物,除了顏色以外,其他的都無法逃過我的眼睛,我試著發出一點聲音,但只有發出類似「呃呃啊啊」的細微聲音,現在沒有人在我的房間裡,我站起身,往門口走去,要找的人只有一個,「審判」我想問問看他有什麼好意見可以給我,我用感知,發現全部人都在會議廳裡,我往會議廳的走廊走去,正想開門進去時,聽到裡頭傳來烈火激動的聲音…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家要多多留言!!!
和來我的網誌喔!!!
我的網誌是
http://www.wretch.cc/blog/tiffany18679/21611303
回復

啊!
多多多加油喔~~~
很不錯耶~~~
期待喔~~~
回復