樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-太陽騎士的重要性(第六集-續)

20# dj4x87

謝謝!!!> <
我會好好加油的!!!
為什麼會有分聖騎士和見習聖騎士跟聖騎士小隊隊員之類的啊???
那我要怎麼到聖騎士呢??
對了!!!!大家都可以加我好友喔!!!
回復

大大寫的很棒喔~~
多多加油吧!!
非常期待後續喔~~
回復

22# 雷斯

嗯嗯!!!
努力努力!!!
謝謝你的鼓勵喔!!!
大頭貼上的是阿夜欸!!
好帥喔!!!
(我什麼都沒說......)
回復

格里西亞
你真的好慘啊!!!
(慘   好慘     實在是太慘了!!!)
格里西亞不當太陽騎士的話    聖殿就沒有吉祥物了(?!)
回復

24# 月憐

哈哈哈!!!吉祥物!?
大大你好幽默喔!!!
格里西亞還是比范統好一點啦!!
格里西亞真的是個會讓人愛到不行的角色呢!!!
大大們,你們說是不是啊??
回復

太陽變成亞吧囉
天阿~~~身世坎坷的太陽騎士
瞎掉頭髮變白又不能說話
吾~光明神保佑光明神保佑((禱告中
回復

26# 戀羽ˇ空

是啊!!!
光明神保佑!光明神保佑!!!
保佑太陽能順利吃到藍莓派(喂喂喂!!!!)
謝謝大大的留言> <
回復

「怎麼可以!我們都是兄弟,或許太陽已經是一個廢人了!但是也還是我們聖騎士之首!為什麼你要把他換掉?」說完還發出巨大的聲響,我想那應該是拍桌子的聲音……

「沒有錯!這次我真的生氣了!.......太陽是我的同伴!是我的朋友!他瞎了也是因為我,如果是這樣!那麼我也要跟太陽一起走!我要照顧他!」

第一次,綠葉讓大家感覺到他的憤怒,或許太陽真的對綠葉來說很重要吧!太陽在門外聽的很感動,想開口,但發不出聲音,想說用精神波,但這一發出去,就會改變大家換太陽騎士的決定,所以他就只好在門外默默的聽他們的談話……

「我……覺得……大家應該要尊重太陽的決定,我想太……格里西亞是為了我們好才會這麼做,他有他的考量,而我們也只能順從他的意思,因為也有可能,他在做這個太陽騎士長這個位置時,會遭到別人的攻擊,他看不見,雖然會用感知,但是如果剛好在那之前,他有受過傷害,或像之前那樣,感知用太久,因為疲憊,而暫時無法用的話,你們想想,他會受到哪些傷害?他又是個啞巴!你們覺得他有辦法大聲喊救命,等我們去救他嗎?」大地因為沒有外人在,就沒有結巴,假裝憨厚,他這一大串的話讓烈火和綠葉都沒有講話了,因為……這是很有可能會發生的事….

良久,審判就開口:「你們有沒有想過,他一個人出去沒人照顧,反而會更危險,如果羅蘭去找他,知道他復活,你們覺得,他會放格里西亞一條生路嗎?」

對了……羅蘭已經不是我小時候認識的那個正直的羅蘭……他殺了我……真的不敢相信……他……會殺了我……

「我想我們還是……」那是暴風的聲音,但格里西亞還沒聽完就走了,因為他不想知道他們後來的決定,畢竟他也很想繼續當他的太陽騎士,也不想離開這些共患難的兄弟,只是……以他現在的狀況來說……不能允許……只是因為這個不能允許而已……

回到房間,才過了一陣子,就有人走進來,格里西亞也只是靜靜的待在床上,不說話,也沒辦法說話,他……正在哭……從小到大,他就不常在別人眼前流淚,那個腳步聲傳來,但也就此停住,其他也陸續傳來腳步聲,只是他們都沒有開口,這令格里西亞覺得奇怪,但還是決定不去理會,直視前方,雖然他也看不太到,他打算等他們開口,但沒有料到的是……他聽到劍從劍柄裡抽出來的聲音,難道不是他們?反射性的,他從身上大量的放出光屬性,而瞄準幾個聲音下了水之鎖一共……十二個人……是誰………?
回復

嗯嗯  板大增文數度好快喔  ~~

很好看呢><  版大要繼續加油喔
回復

29# 布布丁

謝謝你喔!!!
那也希望你能每次都來看我的作品!!!
回復