樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-太陽騎士的重要性(第六集-續)

天呀!!!下一篇在哪裡???
我好緊張喔~~
羅蘭不是壞人吧~~
喔~~差點忘了說~~
超好看的啦!!大大加油攸!!
我期待下一篇的到來XDD
回復

看來只能這樣了是吧?格里西亞把體內的黑元素激出來後,頭髮也變成了黑的!現在只能……殺了羅蘭……不然就是死……不管是哪一個,我都不願意啊!

羅蘭向格里西亞砍過來,快到格里西亞都看不清他是從哪裡砍來的,就這樣一攻一躲,而粉紅也早已掙脫格里西亞所用的水之鎖……

「格里西亞!認真點!你是看不起我嗎?」不是啊!冤望啊!羅蘭!我又不是審判!你拿他跟我比幹麻啦!

「格里西亞!這樣怎麼辦呢?我們有三個人,你只有一個人呢!」粉紅飛到太陽的面前笑笑的說。

接著粉紅的手,開始聚集了黑球,狠狠的往格里西亞的胸口打過去……

呃……吐了一口的血……還沒反應…羅蘭拿著劍,眼看見就要刺入心臟,太陽趕緊躲了躲,但還是不及羅蘭的速度,刺進了肩膀,格里西亞單腳跪在地,止了止血,在身上也加了防護罩……

老師……救……我……我在葉芽城的水池前……

話還沒說完,羅蘭就開始用劍往格里西亞的防護罩砍去,想破壞防護罩,格里西亞也用手聚集火屬性的球,狠狠的往羅蘭丟去,羅蘭來不及躲,想轉身,但還是被火球擊中了!

咳了幾口血,又持著劍往格里西亞肩上砍去,格里西亞連忙退了開來,往後退,為什麼?為什麼你要背叛我,羅蘭?我是格里西亞啊!曾經答應你,如果沒有選上太陽騎士,就做祭司在你旁邊幫你的格里西亞啊!

劍又朝自己朝下,連忙躲過身,有機可趁!他趁著粉紅幫羅蘭療傷時,聚集了水之鎖往粉紅施下………

「格里西亞!你……」

制住了羅蘭砍下的劍,將才剛聚集的水之刀刺入了粉紅的心臟,巫妖畢竟還是已死的死妖,就算死了,也還是可以藉由換身體,來換回自己的生命,格里西亞也不知道粉紅的原神在哪裡……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
結果還是不改了!!
請大家諒解喔~!!!
回復

請大家多多留言喔!!!> <
非常感謝來看這篇小說的人!!
往後也請多多支持喔!!
回復

恩...
很厲害了啦~~
加油加油!
期待下一篇喔!
回復

喔∼∼真是緊張死了
很好看喲!!加油∼加油∼
希望格里西亞跟羅蘭都沒事
他們會沒事的∼
對不對??
回復

我的羅蘭,你你你別變壞阿!
至少最後壯烈的死掉,粉紅阿!我很愛你啊
你是好人耶
回復

大家覺得粉紅是好人還是壞人啊??
回復

ㄟ!?
粉紅是壞人?我超喜歡她的
就像是長的太可愛了,無法討厭(原來我喜歡反派角色阿)
就像羅蘭一樣阿 他殺了太陽我還是一樣喜歡他
雖然我也很愛太陽,但就是沒辦法討厭他
我愛羅蘭∼也喜歡粉紅
回復

怎麼停再這邊啊~下一篇!!
太陽你不要又死掉啊~~!
粉紅跟蘿蘭我都不討厭說~燦
回復

粉紅跟羅蘭他們其實都蠻好的~
只是他們是魔王……
回復