樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-太陽騎士的重要性(第六集-續)

喔~~姐姐我來崔文了
我要看呀~~
不然我吃不下也睡不著
快來解救我!!XDDD
回復

不管那麼多,格里西亞直接把粉紅留下的微光形體,放進鎖住紅詩和施芬的鍊子之中,羅蘭……現在……只剩我和你了!

「格里西亞!我不准你這樣對粉紅!」羅蘭生氣的直接把劍刺入格里西亞的胸口,對於早就剩下不多黑元素的格里西亞來說,這是個致命的一擊,格里西亞用僅剩的最後力氣將剩下的黑元素,全變化成雷元素,他知道黑屬性的任何魔法,是沒辦法對已成為魔王的羅蘭傷擊力大的,剩至有可能反而被羅蘭吸走……

變化成雷元素的雷屬性直接朝羅蘭丟去,羅蘭趕緊躲了躲,但也造成很大的傷害,衣服也被燒掉了不少,瞪著格里西亞……

而格里西亞則是對他微了微笑,那是諷刺的微笑,接著就在他的面前虛弱的倒下……

他到底對他做了什麼?無疑……是被粉紅控制了嗎?他……能不能期望這是粉紅對他施下的幻覺?格里西亞……格里西亞!你不能死!

在這時,其他聖騎士才趕到,他們看到的景象是好久不見的格里西亞在一大堆血灘之中,而羅蘭則是跪在格里西亞面前,用他那微不足道的治療術,替格里西亞療傷………

「格里西亞!」審判喊了那身上全都是血的人……

「太陽!」其餘的人也趕緊跑到格里西亞身邊,全部人替格里西亞,太陽神殿之首,療傷,在這個時候羅蘭也漸漸的離開,他……已經回不去了………他已經不是他們的一員了……

漸漸的格里西亞的傷才緩緩癒合,他們只能做到這樣了!剩下的就要請教皇幫忙了……

「格里西亞!怎麼搞成這樣子?」那是前太陽騎士……尼奧.太陽。

「你們是剛剛才來的嗎?為什麼只有他一個人受傷?」他們已經回到神殿去了!這時,尼奧才和教皇一起進來房間。

誰都知道上一屆的太陽騎士,劍術超強,魔法最爛,而這一屆的太陽騎士,什麼都好,就是劍術爛到一個無人能敵的地步!

所以當然是由教皇幫忙治癒太陽剩下的那些傷………

太陽醒了!但卻不說話!這次……還是免不了這種結果啊!羅蘭死了……

太陽並不知道,羅蘭並沒有死……反而活在無限懊悔之中………
回復

又是頭香!
讚啦∼  羅蘭 羅蘭 你真的是好人喔
最後一句話最經點耶
「太陽並不知道,羅蘭並沒有死……反而活在無限懊悔之中………」
加油喔∼
回復

真是超感動的啦∼
呼呼∼下次也來為曉設計啦
我先說好喔!今天我沒拖搞,寫完啦∼
明天(應該吧∼)再來幫曉設計一個
回復

呀呀呀!!
看著看著都以為是在看正文了(汗)
送你一枚一級棒的印章~
優秀攸~~
回復

大家看了就多多留言喔!><
留言嘛!
回復

很好看嘛~~
樓主大大快點出文啦..
人家等了幾年了...
一日不見如隔三秋嘛...呵呵..
回復

大大打的文很好看喔 大大要快出文喔 ^^ (很期待
回復

88# a9c3d5o8

喔喔喔~!
是嗎??
等到多一點留言~!
我就會馬上出了喔!!
回復

後續呀!!幾乎天天來報到,新文呀!
回復